![]() |
[QUOTE=Станция Метро;985639] у нас бабка которая еду накладывала постоянно возмущалась куда к ней с такими вёдрами за компотом идут. Да и многие рассказывали что у них такие же бабки были)))[/QUOTE]
а у нас наоборот тетечка, которая еду раскладывала, постоянно ругалась, что мало берем , говорила, нам есть надо, чтобы малышей кормить!!! |
[QUOTE=Плюша;985796]А эти послеродовые прокладки насколько огромные? Как подгузники? )) Из меня сначала лилось прям дай бог, но я вполне обошлась ночными allways. Я им всегда доверяла)) протекла конечно пару раз, но мне-то что - ночнушки и простыни казенные были и менялись ежедневно.[/QUOTE]
нееее. я покупала Tena - они не большие, поплотнее чем обычные, но очень удобные для меня были. из меня тоже по началу ужас сколько было) у нас вот за всё время что в роддоме лежала ни разу простыни не поменяли. хоть и лежала я в платной палате %-0 |
[QUOTE=Плюша;985796]А эти послеродовые прокладки насколько огромные? Как подгузники? )) Из меня сначала лилось прям дай бог, но я вполне обошлась ночными allways. Я им всегда доверяла)) протекла конечно пару раз, но мне-то что - ночнушки и простыни казенные были и менялись ежедневно.[/QUOTE]
ну взяла не Тену,а Моли мед, причем не макси,а миди,т.е средние, ну конечно больше обычных,они если подходят для женщин с легкой степенью недержания!!! они просто пошире обычных, с краев не протечет,ну и подлинше некоторых, по-моему должно быть удобно и почти не заметно!!!:) кто знает как лить там будет!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;986678]ну взяла не Тену,а Моли мед, причем не макси,а миди,т.е средние, ну конечно больше обычных,они если подходят для женщин с легкой степенью недержания!!! они просто пошире обычных, с краев не протечет,ну и подлинше некоторых, по-моему должно быть удобно и почти не заметно!!!:) кто знает как лить там будет!!![/QUOTE]
А я взяла набор Пилигримм послеродовый (там 4 прокладки и трусики одноразовые) и еще Хелен харпер Екстра упаковку. Не знаю как они. Они послеродовые тоже. Хотя в роддоме будут прокладки выдавать. Правда Беллу макси. А спать планирую в короткой футболке, чтобы если протеку, то уж не на ночнушку. И пеленку одноразовую под себя планирую стелить. Их тоже выдавать будут. Говорят очень сильно первые дня 3 текет после родов |
[QUOTE=Станция Метро;986016]нееее. я покупала Tena - они не большие, поплотнее чем обычные, но очень удобные для меня были. из меня тоже по началу ужас сколько было)
у нас вот за всё время что в роддоме лежала ни разу простыни не поменяли. хоть и лежала я в платной палате %-0[/QUOTE] даже испачканные не меняли?? Чистые нам простыни тоже не меняли, а вот кровавые спасибо всё-таки уносили )) а еще мне понравилось - жительницам обычных палат ежедневно выдавали страшные, местами рваные, белые застиранные больничные ночнушки, а нам, кто в платных палатах был, - разноцветные новые и красивые! )) каждый день новая расцветка - то ромашки, то васильки )) ммм, красота! )) |
Я бесплатно рожала, но и нам простыни меняли правда по желанию надо-придут по меняют, не надо-лежи так, и правда только по будням.
|
у меня были огромные. От груди до лапаток натянуть можно было :)
|
и меняла их все время, во как лилось! а потом на ночные Олвейс перешла!
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;987337]А я взяла набор Пилигримм послеродовый (там 4 прокладки и трусики одноразовые) и еще Хелен харпер Екстра упаковку. Не знаю как они. Они послеродовые тоже. Хотя в роддоме будут прокладки выдавать. Правда Беллу макси. А спать планирую в короткой футболке, чтобы если протеку, то уж не на ночнушку. И пеленку одноразовую под себя планирую стелить. Их тоже выдавать будут. Говорят очень сильно первые дня 3 текет после родов[/QUOTE]
Вот и я покупала Хелен Харпер, мне понравились! Нам и пеленки каждый день давали и простыни меняли и каждый день свежие ночнушки! |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;988058]Вот и я покупала Хелен Харпер, мне понравились!
Нам и пеленки каждый день давали и простыни меняли и каждый день свежие ночнушки![/QUOTE] это на бесплатном такой сервис???:) а какой роддом? 13? |
да, 13 РД,на бесплатном!
Знаешь, я когда узнавала, мне сказали, что хоть на платном, хоть на бесплатном - отношение одинаково хорошее! И я убедилась в этом! |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;988112]да, 13 РД,на бесплатном!
Знаешь, я когда узнавала, мне сказали, что хоть на платном, хоть на бесплатном - отношение одинаково хорошее! И я убедилась в этом![/QUOTE] Супер! А у нас на бесплатном такого нет.:( Все свое нужно нести. Список огромен. А отношение от персонала так вообще молчу. Пойду рожать по контракту в частный роддом. |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;988112]да, 13 РД,на бесплатном!
Знаешь, я когда узнавала, мне сказали, что хоть на платном, хоть на бесплатном - отношение одинаково хорошее! И я убедилась в этом![/QUOTE] хех) везёт) у нас что на платном, что на бесплатном - отношение одинаково плохое... |
А я так смеялась на себя сегодня, думала, что сильно поправилась во время беременности, сейчас начала сумку собирать, купила ночную сорочку 50 размера (обычно ношу 44), надела дома и ... утонула!!!:girl_haha: что же будет, когда рожу?? Вообще из нее выпаду??:-! :-D
|
:) ничего, намотаешься 10 раз!
|
[QUOTE=Foxxy;990056]А я так смеялась на себя сегодня, думала, что сильно поправилась во время беременности, сейчас начала сумку собирать, купила ночную сорочку 50 размера (обычно ношу 44), надела дома и ... утонула!!!:girl_haha: что же будет, когда рожу?? Вообще из нее выпаду??:-! :-D[/QUOTE]
А я после 44 взяла 48 размер - по пузику и по груди прямо впритык оказалось. Надеюсь, что после родов самое то будет. |
[QUOTE=Foxxy;990056]А я так смеялась на себя сегодня, думала, что сильно поправилась во время беременности, сейчас начала сумку собирать, купила ночную сорочку 50 размера (обычно ношу 44), надела дома и ... утонула!!!:girl_haha: что же будет, когда рожу?? Вообще из нее выпаду??:-! :-D[/QUOTE]
будешь как Пугачева в балдахине:-D |
Нам подарили комплект на выписку, но там нет ленточки, которой одеялку перевязывают. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, сколько метров нужно купить?
|
[QUOTE=Тётя Доктор;1056089]Нам подарили комплект на выписку, но там нет ленточки, которой одеялку перевязывают. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, сколько метров нужно купить?[/QUOTE]
мы вроде 2 метра купили.. |
Мы тоже покупали ленточку 2 метра.
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |