![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1670138]я нашла замену ему:-D иногда покупаю себе хот-дог и лопаю его на одном дыхании,правда,стараюсь делать это очень редко.....а о мороженом с конфетами я вообще молчу.......я без них и дня прожить не могу....никогда в своей жизни стоооольькооо сладкого не поедала)[/QUOTE]
а мне муж и хот дог есть запрещает.... :hysteric: сам значит курит,выпивает.... ведет образ жизни как и всегда..а меня ограничивает :hysteric: так обидно , что ему не понять как сложно беременной в чем-то сдерживаться |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1670187]а мне муж и хот дог есть запрещает.... :hysteric: сам значит курит,выпивает.... ведет образ жизни как и всегда..а меня ограничивает :hysteric:
так обидно , что ему не понять как сложно беременной в чем-то сдерживаться[/QUOTE] а себя не нужно сдерживать.....когда мой муж меня ограничивать стал,я его к своей Г. отвела....он её послушал,и теперь мне гораздо проще) |
Меня тоже все на мороженое тянет. Холодненькое такооее..ням-ням! На конфеты не тянет. Сейчас у меня вес более -менее выравниваться начал , у меня 18нед и я вешу столько же сколько и при 20нед второй беременности. (за вторую беременность я набрала 16кг, хочу ориентироваться хотя бы на эти показатели, хоть и считаю , что это тоже многовато) Вес мне удается немножко сдерживать банальным ограничением сладостей, ужин - овощной салат, и по возможности больше двигаюсь, зарядку все еще не делаю, лень..
|
[QUOTE=Vegetariano4ka;1672546]Меня тоже все на мороженое тянет. Холодненькое такооее..ням-ням! На конфеты не тянет. Сейчас у меня вес более -менее выравниваться начал , у меня 18нед и я вешу столько же сколько и при 20нед второй беременности. (за вторую беременность я набрала 16кг, хочу ориентироваться хотя бы на эти показатели, хоть и считаю , что это тоже многовато) Вес мне удается немножко сдерживать банальным ограничением сладостей, ужин - овощной салат, и по возможности больше двигаюсь, зарядку все еще не делаю, лень..[/QUOTE]
у меня 31неделя...зарядку до сих пор не делаю...не могу себя заставить%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1672678]у меня 31неделя...зарядку до сих пор не делаю...не могу себя заставить%-0[/QUOTE]
а я вообще зарядку не делала,и очень не хочется её делать%-0 |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1672751]а я вообще зарядку не делала,и очень не хочется её делать%-0[/QUOTE]
я себя лишь одним утешаю,что скоро пойду на курсы..и там спортом позанимаюсь:bcool: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1672821]я себя лишь одним утешаю,что скоро пойду на курсы..и там спортом позанимаюсь:bcool:[/QUOTE]
а меня утешает то,что я внешне не поправилась совсем:-D только живот вырос,вот и не могу себя заставить%-0 |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1672835]а меня утешает то,что я внешне не поправилась совсем:-D только живот вырос,вот и не могу себя заставить%-0[/QUOTE]
:-D :-D я об этом вообще не думаю..знаю что поправилась,но также знаю,что похудею :-D :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1673038]:-D :-D
я об этом вообще не думаю..знаю что поправилась,но также знаю,что похудею :-D :-D[/QUOTE] ну и правильно:) главное-побольше позитива:))) |
Девочки, привет и с недельками всех у кого они сегодня!!!
Ищу красивую беременную пару для обновления портфолио Наши работы можно посмотреть тут - [url]www.maximilena.ru[/url] |
у меня и гинеколог и муж сговорились:girl_haha: все воспитывают меня:)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1670184]это удивительно,но почему-то многих на мороженое тянет... я в первом триместре его каждый день ела[/QUOTE]
да, но после моего анализа крови видать, придется мне забыть и о мороженом и о сладком....завтра к врачу:zzz: |
[QUOTE=Лиса Алиса;1604915]А я ем сладкое без меры и не могу ничего с собой поделать, я уже как бегемот толстая и вся в прыщиках[/QUOTE]
будьте аккуратнее с таким потреблением сладкого, а то не дай бог потом проблемы с сахаром начнутся....я вот не то, чтобы сижу и без меры поедаю сладкое- после завтрака с утра немного шоколада или мороженого - и в итоге сейчас завышен сахар... |
[QUOTE=SPA;1692370]будьте аккуратнее с таким потреблением сладкого, а то не дай бог потом проблемы с сахаром начнутся....я вот не то, чтобы сижу и без меры поедаю сладкое- после завтрака с утра немного шоколада или мороженого - и в итоге сейчас завышен сахар...[/QUOTE]
а я постоянно мороженое лопаю.....надо прекращать.... |
я посчитала свою прибавку за месяц и неделю( за такой промежуток времени меня завтра взвешивать будут), то е, если норма прибавки 300 гр в неделю, то перебрала я , если 400= то перебрала, но немного:girl_haha: посмотрим, что завтра скажет.а вообще уже 9 кг прибавка%-0
|
[QUOTE=SPA;1692929]я посчитала свою прибавку за месяц и неделю( за такой промежуток времени меня завтра взвешивать будут), то е, если норма прибавки 300 гр в неделю, то перебрала я , если 400= то перебрала, но немного:girl_haha: посмотрим, что завтра скажет.а вообще уже 9 кг прибавка%-0[/QUOTE]
мне кажется, что у тебя совершенно нормальная прибавка в весе для твоего срока. если посмотреть таблицу прибавки веса во время беременности, то все хорошо у тебя:) не переживай:) |
и я много набираю ем сладкое безбожно ничего не могу с собой поделать, у меня как ломка у наркомана
|
[QUOTE=Лиса Алиса;1693838]и я много набираю ем сладкое безбожно ничего не могу с собой поделать, у меня как ломка у наркомана[/QUOTE]
я даже прием в четверг прогуляла.....тк в среду в 10 вечера наелась сладостей%-0 |
[QUOTE=SPA;1692370]будьте аккуратнее с таким потреблением сладкого, а то не дай бог потом проблемы с сахаром начнутся....я вот не то, чтобы сижу и без меры поедаю сладкое- после завтрака с утра немного шоколада или мороженого - и в итоге сейчас завышен сахар...[/QUOTE]
да ладно???? а мне делали сахарную кривую и все Ок.... ТТТ%-0 |
у меня 23 недельки,набрала 7 кг,думаю что много...хотя врач пока ничего не говорит,пыталась день один разгрузиться,не выдержала,очень есть хочется
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |