![]() |
[QUOTE=Манюня84;5641819][b]S_Iriska[/b], ну вот кому то повезло:-D[/QUOTE]
:-D да, а во 2Б магнелис давали:girl_haha: |
[b]S_Iriska[/b], ну тоже хорошо. магне б6 можно не покупать)))))
|
для меня вообще было очень удивительно, когда мне рецепт бесплатный дали. я думала, что такого уже не существует, ну или только для инвалидов и нуждающихся групп
|
Даже интересно стало что у нас дают и дают ли))))
|
[b]Marishka_P[/b], еще не ходили в ЖК?))))
|
[b]Манюня84[/b], неа:D
|
я наблюдалась в ЖК, у меня была очень хороший врач
|
[b]Деметр@[/b], везёт!
|
А я пошла к платному врачу только из-за того, что в нашей ЖК запись на прием ведется только один день в неделю и время записи мне часто не подходило, с работы отпускали со скрипом.
|
[b]Елена11[/b], вот я тоже хожу к Г по субботам, а на процедуры хожу после работы ибо они там часов до 9 работают, а вот подружка в ЖК стоит и постоянно отпрашивается и разумеется её начальство недовольно этим
|
хожу всегда только к платному, т.к в ЖК только по талонам и очереди
|
и там и там наблюдаюсь
|
Всю Б наблюдалась только у платного врача. В жк за время Б ни разу не была.
|
Я обе Б наблюдалась в ЖК
у меня ЖК прикреплена к 25 роддому, и врач хорошая попалась, да и нет талонов всяких, есть запись, которая всегда соблюдается. |
а я в думках, где наблюдаться. до беременности сменила ЖК на частного врача. Теперь надо по беременности вставать на учет, в ЖК время неудобное предлагают, да и врача постоянного на участке нет. все таки скорее всего пойду к своему частному врачу.
|
А я пошла сначала в частную. а теперь ушла в ЖК, не понравилась мне врач в платной клинике
|
[quote=Оранжевая кошка;6174695]Всю Б наблюдалась только у платного врача. В жк за время Б ни разу не была.[/quote]
Расскажи, как с документами все было? Обменку в платной вели? Про родовой сертификат я знаю, что его в роддоме выпишут без проблем, а с обменкой не знаю как? |
[b]Ксения К.[/b], я наблюдалась в платной клинике и все доки кроме сертификата без проблем - больничный, справка для собеса и обменка, в которой всё заполнено и экгещё для РД, всё было как надо.
|
[QUOTE=Ксения К.;6238198]Расскажи, как с документами все было? Обменку в платной вели? Про родовой сертификат я знаю, что его в роддоме выпишут без проблем, а с обменкой не знаю как?[/QUOTE]
[QUOTE=Marishka_P;6238271][b]Ксения К.[/b], я наблюдалась в платной клинике и все доки кроме сертификата без проблем - больничный, справка для собеса и обменка, в которой всё заполнено и экгещё для РД, всё было как надо.[/QUOTE] Да, у меня также было. Но родовой сертификат мне не полагался. А все остальные документы в кратчайший срок выдавались |
Ясно, жаль у нас все платные обменку не ведут.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |