Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Кесарево-психологическая проблема... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1108)

Oka 04.05.2012 12:27

[QUOTE=lipvik;4933737]Да здесь нет обсуждения кто люди, а кто нет... Просто некоторые из тех , кому делали кесарево(а мне его делали 4 раза) переживают по поводу того, что не было ЕР...[/QUOTE]

вот ей богу, кому-кому, а вам то МАТЕРИ 4х детей переживать о том что дети рождались не из той дырочки не стоит, вы умница, настоящая героиня :girl_in_love:

Мирная 04.05.2012 12:27

[quote=lipvik;4933737]Да здесь нет обсуждения кто люди, а кто нет... Просто некоторые из тех , кому делали кесарево(а мне его делали 4 раза) переживают по поводу того, что не было ЕР...[/quote]
пустые переживания

lipvik 04.05.2012 12:32

[QUOTE=Oka;4933762]вот ей богу, кому-кому, а вам то МАТЕРИ 4х детей переживать о том что дети рождались не из той дырочки не стоит, вы умница, настоящая героиня :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4933763]пустые переживания[/QUOTE]

Девочки, если бы все было так просто.... Вроде все понимаю, а иногда (раньше чаще было) переживала, что не узнала как это ЕР...;)

Мирная 04.05.2012 12:34

[quote=lipvik;4933784]Девочки, если бы все было так просто.... Вроде все понимаю, а иногда (раньше чаще было) переживала, что не узнала как это ЕР...;)[/quote]
это ад%-0 я больше не хачу:-/
главное чтобы после любым родов здоровье было у нас и детишек;)

lipvik 04.05.2012 12:40

[QUOTE=Мирная;4933799]это ад%-0 я больше не хачу:-/
главное чтобы после любым родов здоровье было у нас и детишек;)[/QUOTE]

КС то же не мед... Мне первый раз делали 18 лет назад... И сейчас если сравнить небо и земля... Что говорить, что из 4 швов на узи видны 2 , которые делали 18 и 12 лет назад....:-! И послеоперационный период разнится... Раньше можно было первый раз попить на 2 сутки, ну а поесть не раньше 3 и то не все... А сейчас я через несколько часов уже суп ела... Да и состояние совершенно другое...

Мирная 04.05.2012 12:42

[quote=lipvik;4933826]КС то же не мед... Мне первый раз делали 18 лет назад... И сейчас если сравнить небо и земля... Что говорить, что из 4 швов на узи видны 2 , которые делали 18 и 12 лет назад....:-! И послеоперационный период разнится... Раньше можно было первый раз попить на 2 сутки, ну а поесть не раньше 3 и то не все... А сейчас я через несколько часов уже суп ела... Да и состояние совершенно другое...[/quote]
наша медицина совершенствуется и всё во благо человека
конечно же во все времена всё по разному было
здесь работают разные факторы и особенно человеческий
ведь мы в руках специалистов
а 4 бэбика это вау:girl_in_love:

Мирная 04.05.2012 12:45

вот у моей подруги (её бэбику 8 месяцев) шовчик по низу животика
а её соседке по палате сделали чуть ли не от груди шов через живот
всё дело видимо в положении плода и плаценте или что там ещё

lipvik 04.05.2012 13:07

[QUOTE=Мирная;4933838]наша медицина совершенствуется и всё во благо человека
конечно же во все времена всё по разному было
здесь работают разные факторы и особенно человеческий
ведь мы в руках специалистов
а 4 бэбика это вау:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4933847]вот у моей подруги (её бэбику 8 месяцев) шовчик по низу животика
а её соседке по палате сделали чуть ли не от груди шов через живот
всё дело видимо в положении плода и плаценте или что там ещё[/QUOTE]

Спасибки!!!
У меня шов от пупка и до лобка... Раньше переживала очень... Мне все врачи говорили, что меня расспахали как животное...:( Ну а теперь режут по этому же шву...

Мирная 04.05.2012 13:09

[quote=lipvik;4933968]Спасибки!!!
У меня шов от пупка и до лобка... Раньше переживала очень... Мне все врачи говорили, что меня расспахали как животное...:( Ну а теперь режут по этому же шву...[/quote]
а муж то любит?

lipvik 04.05.2012 13:13

[QUOTE=Мирная;4933978]а муж то любит?[/QUOTE]

Конечно любит!!!!:girl_in_love: Мы же еще бэбика планируем....:-Р

Мирная 04.05.2012 13:14

[quote=lipvik;4933998]Конечно любит!!!!:girl_in_love: Мы же еще бэбика планируем....:-Р[/quote]
:))) вау
молодцы:)
значит усё гуд будит:)

lipvik 04.05.2012 13:18

[QUOTE=Мирная;4934001]:))) вау
молодцы:)
значит усё гуд будит:)[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love: Конечно все будет хорошо и может быть в этот раз я буду переживать еще меньше...:girl_haha:

Мирная 04.05.2012 13:21

[quote=lipvik;4934028]Спасибо!!!!:girl_in_love: Конечно все будет хорошо и может быть в этот раз я буду переживать еще меньше...:girl_haha:[/quote]
переживать будишь полюбэ. но это скорее приятное ожидание:girl_in_love:

Юки-Онна 04.05.2012 13:24

Девочки, так долго вас читаю и решила таки отписаться. Мне с 8 недель беременности пророчили КС по мед показаниям. Там патология, да и речь не об этом. Естественно к 30 неделям страх перед КС был колоссальный. К слову сказать, по содержанию все эти "думки" были как будто списаны со страхов перед ЕР:girl_haha: И шрамы, и боль, и анестезиолог не с той ноги вставший. И когда в 36 недель сказали "Родишь сама", я как-то и не запарилась. Полежала в патологии и довольно беспроблематично (ну относительно) родила сама. ТТТ, ребенок бес особых болячек и я тоже, НО мысля не покидает, а не было бы нам всем лучше, если бы у меня было КС%-0

ElDi 04.05.2012 13:27

[QUOTE=lipvik;4934028]Спасибо!!!!:girl_in_love: Конечно все будет хорошо и может быть в этот раз я буду переживать еще меньше...:girl_haha:[/QUOTE]

А я слышала,что более 3-х раз кесарево делать нельзя...видимо все изменилось)))А вам по каким показаниям его делали?Планируете пятого????Ооооооооооооооооооо...научите как с ними справляться?)))Тут с одним то еле-еле справляюсь)))Героиня вы))

Мирная 04.05.2012 13:30

[quote=ElDi;4934081]А я слышала,что более 3-х раз кесарево делать нельзя...видимо все изменилось)))А вам по каким показаниям его делали?Планируете пятого????Ооооооооооооооооооо...научите как с ними справляться?)))[B]Тут с одним то еле-еле справляюсь[/B])))Героиня вы))[/quote]
аналогично:-D

Мирная 04.05.2012 13:31

[quote=Катринк@;4934061]Девочки, так долго вас читаю и решила таки отписаться. Мне с 8 недель беременности пророчили КС по мед показаниям. Там патология, да и речь не об этом. Естественно к 30 неделям страх перед КС был колоссальный. К слову сказать, по содержанию все эти "думки" были как будто списаны со страхов перед ЕР:girl_haha: И шрамы, и боль, и анестезиолог не с той ноги вставший. И когда в 36 недель сказали "Родишь сама", я как-то и не запарилась. Полежала в патологии и довольно беспроблематично (ну относительно) родила сама. ТТТ, ребенок бес особых болячек и я тоже, [B]НО мысля не покидает, а не было бы нам всем лучше, если бы у меня было КС[/B]%-0[/quote]
а зачем об этом думать?
главное што все щастливы

lipvik 04.05.2012 13:57

[QUOTE=Катринк@;4934061]Девочки, так долго вас читаю и решила таки отписаться. Мне с 8 недель беременности пророчили КС по мед показаниям. Там патология, да и речь не об этом. Естественно к 30 неделям страх перед КС был колоссальный. К слову сказать, по содержанию все эти "думки" были как будто списаны со страхов перед ЕР:girl_haha: И шрамы, и боль, и анестезиолог не с той ноги вставший. И когда в 36 недель сказали "Родишь сама", я как-то и не запарилась. Полежала в патологии и довольно беспроблематично (ну относительно) родила сама. ТТТ, ребенок бес особых болячек и я тоже, НО мысля не покидает, а не было бы нам всем лучше, если бы у меня было КС%-0[/QUOTE]

Ну не заморачивайся!!!! Ведь и в правду говорят, все что не делается-зк лучшему!!!! Самое главное , что сейчас у вас все хорошо!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ElDi;4934081]А я слышала,что более 3-х раз кесарево делать нельзя...видимо все изменилось)))А вам по каким показаниям его делали?Планируете пятого????Ооооооооооооооооооо...научите как с ними справляться?)))Тут с одним то еле-еле справляюсь)))Героиня вы))[/QUOTE]

Я читала что делали КС 7 раз... Все зависит от здоровья мамы... Мне врач говорил, что я могу к 3 годам младшего еще за одним сходить, так и собрались!!!:girl_haha:

А с одним тяжелее чем с 4... Они друг с другом играют и им всем весело, а одному нужно постоянное внимание мамы... Имхо

Forget-me-not 04.05.2012 14:05

[QUOTE=lipvik;4934228]

А с одним тяжелее чем с 4... Они друг с другом играют и им всем весело, а одному нужно постоянное внимание мамы... Имхо[/QUOTE]

у моей подруги двое - девочки погодки. она точно так же говорит ) а я на второго пока не решилась ))) сколько времени после КС должно пройти?

lipvik 04.05.2012 14:07

[QUOTE=Forget-me-not;4934258]у моей подруги двое - девочки погодки. она точно так же говорит ) а я на второго пока не решилась ))) сколько времени после КС должно пройти?[/QUOTE]

В идеале 3 года... У меня было 1,9.. очень переживала, но ттт все прошло замечательно!!!!

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.