![]() |
[QUOTE=Maryana;4091974]В первый раз планировали 1,5 года, и когда уже отчаялись, наступила Б.
Во второй раз, т.е. сейчас, предчувствовала. Хотя и не планировали. Сделала тест, а там[B][COLOR="Red"] //[/COLOR][/B][/QUOTE] Ух ты :) Прикольно :) ПОЗДРАВЛЯЮ :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4094437]Ух ты :) Прикольно :) ПОЗДРАВЛЯЮ :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4091974]В первый раз планировали 1,5 года, и когда уже отчаялись, наступила Б.
Во второй раз, т.е. сейчас, предчувствовала. Хотя и не планировали. Сделала тест, а там[B][COLOR="Red"] //[/COLOR][/B][/QUOTE] Поздравляю!!!:preg: |
мы с мужем начали пытаться с осени забер., а я сразу как-то сказала, что летом особо на праздниках-то не получится разгулятся, т.к. буду Б ходить. вот и получилось, что через циклов 7-8 я :puz: и ни на своё ДР не погуляла и шашлыков нормально не поела, но зато счастлива:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=o-belka;4140527]мы с мужем начали пытаться с осени забер., а я сразу как-то сказала, что летом особо на праздниках-то не получится разгулятся, т.к. буду Б ходить. вот и получилось, что через циклов 7-8 я :puz: и ни на своё ДР не погуляла и шашлыков нормально не поела, но зато счастлива:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю :))) :))) :))) |
С мужем до свадьбы мы встречались 5,5 лет за это время случались эксцессы и у меня было предчувствие, что я Б, а оказывалось не Б. А в этот раз я была уверена, что не получилось, хотя очень старались.. и получилось.
..в общем не было предчувствия |
Я не скажу, чтоб прям почувствовала, но в опросе ответила да, потому что было сильное переживание вначале, где–то в момент ИЗ видимо, так как я ждала и рассчитывала, когда О была. Какое–то даже отчаяние...
А потом такое спокойствие настало, я прям удивилась... И почему–то подумала, что наверно это Б, а потом сделала тест за 3 дня до М. Он был положительный) |
[QUOTE=Traumlady;4386996]Я не скажу, чтоб прям почувствовала, но в опросе ответила да, потому что было сильное переживание вначале, где–то в момент ИЗ видимо, так как я ждала и рассчитывала, когда О была. Какое–то даже отчаяние...
А потом такое спокойствие настало, я прям удивилась... И почему–то подумала, что наверно это Б, а потом сделала тест за 3 дня до М. Он был положительный)[/QUOTE] А на какой ДПО был тестик? |
Тоже было какое то непонятное ощущение.Уверенность какая-то. Естественно "беременные мозги" выдавали все признаки Б :-D
Вот муж был ваще уверен и не помнимал как может быть иначе:-D |
Во второй раз, т.е. сейчас, предчувствовала. Хотя и не планировали. Сделала тест, а там[B][COLOR="Red"] //[/COLOR][/B][/QUOTE] Maryana,поздравляю,рада за вас!:girl_in_love: :girl_in_love: |
После ЗБ мы попробовали первый раз через 5 месяцев, и у меня была твердая уверенность, что сразу все получиться. За 3 дня до М сделала тест и поняла, что предчувствие меня не обмануло:)))
|
у меня вообще никаких предчувствий не было если честно...
|
перед тем как я узнала что беремена, мне снились рыбки, а вообще была почему-то твердая уверенность что в этот раз получилось у нас, и даже тесты заполосатились за 10 дней до задержки от моей уверенности
|
[QUOTE=Petal;4434873]перед тем как я узнала что беремена, мне снились рыбки, а вообще была почему-то твердая уверенность что в этот раз получилось у нас, и даже тесты заполосатились за 10 дней до задержки от моей уверенности[/QUOTE]
+100000 Рыбки ;) Мне тоже снились - все сбылось :))) |
У меня вот предчувствия есть, а оправдаются они или нет узнаем дней через 5... хотя начитавщись всяких признаков сижу и дни считаю, до того как М не придут...
|
[QUOTE=Butterfly2002;4467154]У меня вот предчувствия есть, а оправдаются они или нет узнаем дней через 5... хотя начитавщись всяких признаков сижу и дни считаю, до того как М не придут...[/QUOTE]
удачи и терпения :))) |
[QUOTE=Butterfly2002;4467154]У меня вот предчувствия есть, а оправдаются они или нет узнаем дней через 5... хотя начитавщись всяких признаков сижу и дни считаю, до того как М не придут...[/QUOTE]
не оправдались :(... хотя уже практически привыкла к мысли что получилось.. задержка была 5 дней... жалко... ну ничего, через 2 недели снова попробуем... возвращаюсь в раздел планирующих :) Всем у кого предчувствия оправдались - мои поздравления! |
у меня не было предчувствия. В первую Б. получилось с первого раза, а я настраивалась почему-то на долгие попытки, к сожалению, была ЗБ. Вторую Б. планировали почти год, и в беременный цикл опять не было никакого предчувствия, наоборот, думала очередной пролет, уже успела поплакать, успокоиться и даже настроится на след. цикл :girl_haha: а М. так и не прорвались, и тест заполосатился :puz:
|
А мне накануне О приснилось что я рожаю (детей у меня нет пока). Потом вижу мужа, как он выходит из родзала с ребенком на руках, и я следом выползаю :( Возле дверей сидят многочисленные родственнички, и спрашивают: "Ну, кто??" Муж, гордо так: "Девочка!!" Все, я проснулась... Интересно, кто внутри??
|
У меня оба раза нем было никакого предчувствия.
Хотя первый раз мне снился сон,и когда посмотрела толкование в книжке,там было все про беременность.Хотя рыба не снилась точно.Но я посчитала все это глупостью.И когда делала тест,через месяц где-то то была точно уверенна,что не беременна:) |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |