![]() |
да и не говорите, что дальше будет незнаю :)
|
[QUOTE=Альма;3677969]Не подскажите, работает ли у нас молочная кухня и кому полагается бесплатное молочко или смеси? просто нам уже 6ой месяц , а весим всего 6200 кг, меня это сильно беспокоит, думаю докармливать. А раз государство дает, то надо брать)))[/QUOTE]
насколько я помню, молочки закрыли все :( |
[QUOTE=Байкалочка;3677977]молочных кухонь у нас уже нет,Но педиатр по вашей просьбе может выписывать вам бесплатный рецепт на молочную смесь,в 6 месяцев положено 4 пачки,мы до года получали.Скажите педиатру,что малышка не наедается,(либо вообще скажите молоко пропадает) они обязаны давать рецепт.[/QUOTE]
Спасибо, попробую. |
[QUOTE=Альма;3684963]Спасибо, попробую.[/QUOTE]
не за что:) |
[QUOTE=Байкалочка;3677977]молочных кухонь у нас уже нет,Но педиатр по вашей просьбе может выписывать вам бесплатный рецепт на молочную смесь,в 6 месяцев положено 4 пачки,мы до года получали.Скажите педиатру,что малышка не наедается,(либо вообще скажите молоко пропадает) они обязаны давать рецепт.[/QUOTE]
Попросила, дала рецепт на июль. при этом предупредила, что на август может и не быть смеси:( |
[QUOTE=Альма;3707928]Попросила, дала рецепт на июль. при этом предупредила, что на август может и не быть смеси:([/QUOTE]
почему это?? ее иногда задерживают,но НЕ БЫТЬ-такого не слышала ни разу.. |
Всем привет, вот решила присоединиться к вам, возьмете меня?
|
[QUOTE=Иляна;3728654]Всем привет, вот решила присоединиться к вам, возьмете меня?[/QUOTE]
привет!!конечно,присоединяйся!:) |
Всем привет! Байкалочке особенно!!! Классный сайт. Никогда здесь не была, вот решила заглянуть.
|
А как вставляь линеечки?
|
[QUOTE=missis.golubka2012;3776774]Всем привет! Байкалочке особенно!!! Классный сайт. Никогда здесь не была, вот решила заглянуть.[/QUOTE]
Приветик!! [QUOTE=missis.golubka2012;3776779]А как вставляь линеечки?[/QUOTE] на пузяке есть подробное руководство по форуму,щас ссылку по ищу)) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] вот тут почитай,все подробненько написано)
|
Всем привет. Сейчас моей малышке почти 38 неделек:))) К сожелению она в тазовом предлежании, настраиваюсь на КС...платное. Интерессно сколько стоят роды и палата???
|
Забыла совсем, хочу рожать в РПЦ.
|
[QUOTE=Lana 28;3778103]Всем привет. Сейчас моей малышке почти 38 неделек:))) К сожелению она в тазовом предлежании, настраиваюсь на КС...платное. Интерессно сколько стоят роды и палата???[/QUOTE]
[QUOTE=Lana 28;3778104]Забыла совсем, хочу рожать в РПЦ.[/QUOTE] Привет!если договариваться будете с врачем,то роды КС будут тысяч 7-10,платная палата стоит 10 тысяч.роды по контракту(официально,договор и все дела) около 20000(это с палатой)цены говорю на 2010 год,щас может дороже. Я тоже в РПЦ рожала.Но я лежала на До и послеродовая палата обычная,а врачу заплатила по своему усмотрению))Договорится там не проблематично)) |
Спасибо большое :) Бум думать... насчёт палаты))))
|
Не за что!) пара девочек знакомых брали отдельную палату,вроде не пожалели,другие детки ночами не мешают,мамы тоже,больше отдыха там,меньше чужих глаз и разговоров)))
|
всем приветик!!!я родила 17 июля 2011 девочку назвали Викой рост 52 см вес 3880 .7/8 баллов по апгар.
|
[B][I][COLOR="Red"]Поздравляю!!!![/COLOR][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/875737313.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=svetik 23;3803653]всем приветик!!!я родила 17 июля 2011 девочку назвали Викой рост 52 см вес 3880 .7/8 баллов по апгар.[/QUOTE]
:) Поздравляю!!! Крупняшки :) Растите здоровенькими! |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |