![]() |
У меня столько всего в голове, прежде всего переживаю за малыша, а потом уже за свою фигуру, мне вот интересно, в первом триместре у кого как беременность себя проявила, был ли токсикоз, итд.
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1650363]В декабре, скорее всего в начале, ой...у тебя уже дочурка родилась, на кого похожа уже видно?[/QUOTE]
да, нам полгода уже... сначала беременная всё сидела здесь от скуки, теперь уже не могу отвыкнуть. Мы с [B]Плюшей[/B] октябрят родили )))) Полинка вообще ни на кого не похожа ))) ну вернее всего не была, какая-то сама по себе, а сейчас говорят проявляются черты папины... Хотя не знаю ))) Сколько вы планировали малявочку? |
[QUOTE=Аллчонок;1650382]да, нам полгода уже... сначала беременная всё сидела здесь от скуки, теперь уже не могу отвыкнуть. Мы с [B]Плюшей[/B]
октябрят родили )))) Полинка вообще ни на кого не похожа ))) ну вернее всего не была, какая-то сама по себе, а сейчас говорят проявляются черты папины... Хотя не знаю ))) Сколько вы планировали малявочку?[/QUOTE] Честно говоря все само произошло по себе, поэтому я даже ещё пока не верю, говорю пока живот не увижу на себе, или нет, пока не рожу наверное:) :) :) Ну дети такие сначала похожи на одних, а со временем перерастают, потом могут и черты обоих унаследовать))))У тебя какие симптомы беременности были в первом триместре? |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1650396]Честно говоря все само произошло по себе, поэтому я даже ещё пока не верю, говорю пока живот не увижу на себе, или нет, пока не рожу наверное:) :) :) Ну дети такие сначала похожи на одних, а со временем перерастают, потом могут и черты обоих унаследовать))))У тебя какие симптомы беременности были в первом триместре?[/QUOTE]
Вик, ты заходи в беременную болталочку Декабрят 2010 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709[/url] думаю тебе интересно с ними будет, у вас же сейчас заботы одинаковые. У меня ни токсикоза, ни фига ничего не было, только ела очень много ))) |
Спасибо, мне с вами тоже интересно общаться, как никак землячки))))это радует. И честно говоря, не знаю я.....ну пока боюсь загадывать, я же точно не знаю все ли хорошо.Когда идти то на узи, по акушерски у меня 6 недель с последних М., от зачатия четвертая идет
|
[QUOTE=Аллчонок;1650382] ну вернее всего не была, какая-то сама по себе, а сейчас говорят проявляются черты папины... [/QUOTE]
точно-точно! на фотах, где она в Таниных поделках сидит, оч на папу похожа )) [QUOTE=vickusya_mamusya;1650403]Спасибо, мне с вами тоже интересно общаться, как никак землячки))))это радует. И честно говоря, не знаю я.....ну пока боюсь загадывать, я же точно не знаю все ли хорошо.Когда идти то на узи, по акушерски у меня 6 недель с последних М., от зачатия четвертая идет[/QUOTE] недели через 1,5-2 смело беги! ) |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1650403]Спасибо, мне с вами тоже интересно общаться, как никак землячки))))это радует. И честно говоря, не знаю я.....ну пока боюсь загадывать, я же точно не знаю все ли хорошо.Когда идти то на узи, по акушерски у меня 6 недель с последних М., от зачатия четвертая идет[/QUOTE]
ага, я тоже радовалась когда обнаружила [B]Плюшу[/B], есть с кем обсудить всё в нашем городе. Смотри - срок считают акушерский, т.е. я родила ровно в 39 недель от последних М. Так что думаю, можн уже на узи сходить тебе, если совсем не терпится ))) У меня смотри как было: 10 января последние М., 19 января - ПА (скорее всего тогда и зачали), на УЗИ пошла 5 февраля, т.е. получается через 16 дней после зачатия, мне уже тогда дали сердечко послушать ))) |
[QUOTE=Плюша;1650423]недели через 1,5-2 смело беги! )[/QUOTE]
Вот тогда уже и зайду к декабрятам, когда уже все буду знать. А на осмотр в ЖК, после идти, или там уже можно не смотреться, просто результаты отдать? |
[QUOTE=Плюша;1650423]точно-точно! на фотах, где она в Таниных поделках сидит, оч на папу похожа ))
недели через 1,5-2 смело беги! )[/QUOTE] Ну хорошо, пусть муж порадуется ))) Викусь, ты столько выдержишь? )))) |
[QUOTE=Аллчонок;1650424] т.е. получается через 16 дней после зачатия, мне уже тогда дали сердечко послушать )))[/QUOTE]
:-! нифигасе! оперативно )) [QUOTE=vickusya_mamusya;1650429]Вот тогда уже и зайду к декабрятам, когда уже все буду знать. А на осмотр в ЖК, после идти, или там уже можно не смотреться, просто результаты отдать?[/QUOTE] не, смотреться не надо! зачем зря ковыряться, если результаты узи уже будут. многие боятся на ранних сроках на кресле осматриваться. |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1650429]Вот тогда уже и зайду к декабрятам, когда уже все буду знать. А на осмотр в ЖК, после идти, или там уже можно не смотреться, просто результаты отдать?[/QUOTE]
все равно могут смотреть ((( меня правд не смотрели, повезло... у меня тож на руках уже УЗИ было. |
[QUOTE=Плюша;1650435]:-! нифигасе! оперативно ))
не, смотреться не надо! зачем зря ковыряться, если результаты узи уже будут. многие боятся на ранних сроках на кресле осматриваться.[/QUOTE] так это же по зачатию, а они считают акушерски, а там уж считай недели 4-5 было. Слушай, а может я уже забыла? короче не буду врать про сердечко, но то что там увидели мою Полинку - 100% |
Отвечу вам обоим [B]Аллчонок[/B] и [B]Плюша[/B])))))))Я думаю на след. недели пойду на узи, послед. М. были 6 марта, овуляция примерно 21-23 марта, поздняя, ну вот так и получается что ровно 4 неделя от зачатия идет и 6 акушерская. Потом думаю, что тоже даваться смотреть не буду, вот только нужно определится, где узи делать
|
А можно как-нить определить пол ребенка, слышала что если прыщи выскакивают, то девочка будет, вроде как красоту забирает, а при мальчиках, становишься наоборот ещё красивее, у вас как?
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1650448]Отвечу вам обоим [B]Аллчонок[/B] и [B]Плюша[/B])))))))Я думаю на след. недели пойду на узи, послед. М. были 6 марта, овуляция примерно 21-23 марта, поздняя, ну вот так и получается что ровно 4 неделя от зачатия идет и 6 акушерская. Потом думаю, что тоже даваться смотреть не буду, вот только нужно определится, где узи делать[/QUOTE]
ну сходи в мать и дитя, там думаю оч хорошее узи. [QUOTE=Аллчонок;1650438]все равно могут смотреть ((( меня правд не смотрели, повезло... у меня тож на руках уже УЗИ было.[/QUOTE] а меня сначала осмотрели, а потом на узи направили. |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1650458]А можно как-нить определить пол ребенка, слышала что если прыщи выскакивают, то девочка будет, вроде как красоту забирает, а при мальчиках, становишься наоборот ещё красивее, у вас как?[/QUOTE]
чушь все это):girl_haha: |
[QUOTE=Аллчонок;1650424]У меня смотри как было: 10 января последние М., 19 января - ПА (скорее всего тогда и зачали), на УЗИ пошла 5 февраля, т.е. получается через 16 дней после зачатия, мне уже тогда дали сердечко послушать )))[/QUOTE]
10 января последний день М. или первый день последних М.? |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1650458]А можно как-нить определить пол ребенка, слышала что если прыщи выскакивают, то девочка будет, вроде как красоту забирает, а при мальчиках, становишься наоборот ещё красивее, у вас как?[/QUOTE]
да нет, пол узнаешь только на 24 неделе на УЗИ )))) так что запасись терпением. [QUOTE=Плюша;1650462]ну сходи в мать и дитя, там думаю оч хорошее узи. [/QUOTE] согласна |
:-D ты уже сейчас хочешь определить?? ))) ну чаще всего по форму живота смотрят - круглый и в бока уходящий - девчонка, острый, вперед торчащий - мальчишка. у меня совпало так, что даже узи не надо было делать на проверку пола - и так всё понятно было )) хотя вот у [B]Аллчонка[/B] тоже был острый пузец, а сидела там барышня! )) |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1650466]10 января последний день М. или первый день последних М.?[/QUOTE]
первый день последних М, в ЖК спрашиваю именно этот день. |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |