![]() |
[QUOTE=Denizz;1543552]Мне тоже прописали по 2т 2 раза в день.... :( и совсем это не бюджетно выходит:help:[/QUOTE]
Ну для кого как... в упаковке 50 таблеток - это на 12 дней, упаковочка около 400 рублей. Пить мне всю беременность и это не накладно? :connie_1: |
и мне прописывали...я пила через месяц - месяыц да, месяц нет...но не из-за соображений экономии, просто пичкать себя витаминами чересчур тож не стоит, ничего в этом хорошего нет(
|
Я пила почти всю беременность с 14 недель до самых родов.Более экономичный вариант Магнелис В6:) Последний месяц пила его.Если апрекращала пить матка сразу в тонус приходила:(
|
Мне тоже прописали...ПРопила одну пачку, потом перерывчик сделала..Сейчас опять пью. тольпо по 1 табл 2 р в день.
|
мне назанчили пить 10дней по 2 таб. утром и вечером причем врач как-то странно-неуверено скзала "ну попей", я почитала иструкцию вроде "полезно" :) пропила, не знаю будет ли она еще его назанчать
|
ну не знаю мне тоже назначили но я считаю что это слишком дорого и как врач может знать сколько у меня магния в организме? такое чувство что просто госзаказ какой выполняют, все кому не лень назначают. нет ну по 2 таблетки в день еще терпимо, но по 6 таблеток за 400 рэ...не думаю что многие могут это себе позволить...а если еще и дюфастон пьешь за 500! я купила сначала а потом решила споить мужу а то еще подсяду...ну нафиг....
|
Я тоже его пила, думаю что вреда он не приносит.
|
я магне В6 пью по 1шт 3 раза в день и вроде как даже икроножная мышца перестала так сильно болеть, бывало как вытянешь ногу, а там как все защемит, бр-р-р, а вот сейчас все нормально
|
А мне тоже что-то не назначают, пойду после завтра к врачу, нужно бы спросить!
|
[QUOTE=Anet;918500]Магне В6-очень хороший препарат! Он предотвращает преждевременное старение плаценты и как антидепрессант тоже отлично помогает. Если есть возможность-отказываться от него не стоит. Пусть дороговато, зато детке очень полезно.[/QUOTE]
А мне назначили при тонусе матки, есть аналог пр-во УФА магнелис Б6, полный аналог, а цена 186 руб, мне его и консультации рекомендовали |
Так мне она его и не назначила!
|
мне тоже при тонусе это назначили...
|
Мне на УЗИ поставили тонус матки. Лежала на сохранение 10 дней в 49 Б. Там давали только ношпу, паповерин, фолиевую и Е. Через 10 дней тонус не прошел. Врач прописала Магне В6 и Дюфастон. Пью...
|
Я пила Магне Б6 в первом триместре, когда была угроза, и пью сейчас, уже в последнем триместре, врач назначила, нащупав тонус и в ответ на мои жалобы о том, что живот каменеет периодически. Побочных эффектов не замечала.
|
Мне с тонусом прописали Магне В6. Вроде помогает. Вреда от него точно никакого. А вот сестру от него рвало.
|
Пила Магне В6 по 1 таблетке 3 раза в день когда был повышен тонус матки - мне хорошо помогал, дней пять и тонус приходил в норму. За беременность пропила 3 курса - все ОК!
|
Девочки, подскажите, может кто знает, кроме Магне-В6 есть более экономный вариант Магневит или что-то вроде того. Никто не слышал про такое?
|
[QUOTE=LeLja;1787166]Девочки, подскажите, может кто знает, кроме Магне-В6 есть более экономный вариант Магневит или что-то вроде того. Никто не слышал про такое?[/QUOTE]
Я тоже задавалась этим вопросом. Спросила у фармацефта, у нас в аптеке купила такой вариант как Магвит, сказали тот же витамин Магний В6, только в исполнении отечественного производителя. |
[I]Хороший препарат,отлично снимает тонус,я пила его месяца два где-то с 7 неделек,очень помог[/I];)
|
[QUOTE=Я кошечка;1544693]мне по две таблетки ТРИ раза в день....не успеваю в аптеку бегать[/QUOTE]
И мне так прописали%-0 [QUOTE=Дэзи;1695512]Я тоже его пила, думаю что вреда он не приносит.[/QUOTE] А его вплоть до родов пить можно? |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |