Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

~ТуФеЛьК@~ 14.10.2009 22:05

[QUOTE=Natalka;869653]Поддерживаю:))) :))) :)))
Ладно, девоньки, пойдем мы все-таки пытаться укладываться, всем сладких снов!:connie_33:[/QUOTE]

Спокойной ночи, Наташа!

А я пойду фильм смешной досматривать, поднимать себе настроение!:)

МаRin@ 14.10.2009 22:05

Наташ, спокойной вам, ночки!

LeiLa 14.10.2009 22:17

Девчонки,что за дела?МАРИНА,КАТЯ.СИДЯТ тут друг другу навевают плохое настроение.А НУ БОДРЯК ВКЛЮЧИЛИ!делаем так,придумайте себе мечту о ближайшей поездке куда то,и обдумывайте маршруты,места которые бы вы там хотели посетить.Я ТАК сейчас Делаю.поругалась с мужем,скучно...а у меня в планах в марте-апреле ехать отдыхать.(почему и вышла на работу,чтоб накопить денег).хочу во Вьетнам или в ДОМИНИКАНУ (хочу на океан).и вот сижу читаю про эти страны,их обычаи,места красивые,которые хочу там посмотреть,цены,отели,кухню,магазины. ВОТ ТАК!ВЫШЕ НОс,красавицы мои дорогие.ОТДОХНЕМ И МЫ!БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!(ТОЛЬКО не очень скоро:-(

МаRin@ 14.10.2009 22:21

Наташ, да мы тоже в августе едем отдыхать, только на наши юга! и я тоже занимаюсь активным поиском! Но осенняя хандра зараза не дает покоя!

~ТуФеЛьК@~ 14.10.2009 22:26

Спасибо Натусь!!!! Ну, у меня не в целом апатия, а так, бывает расслабиться хочется, поваляться весь день, ну и всё подобное, а не получается так, вот и накатывает.

МаRin@ 14.10.2009 22:30

Да, ладно, Катюш Тебе грех жаловаться! Итак Ромку забирают часто бабушка с дедушкой и папа гулять ходит!
Я с Ваней 24 часа в сутки, практически одна:( Свекровь приезжает раз в месяц наверно, и то я с ними постоянно. Мама моя далеко, а папа или работает или занят своими делами..Встречаемся ночью в кровате.
Сегодня вот не ограничила его поход, интересно во сколько хватит совести прийти!

~ТуФеЛьК@~ 14.10.2009 22:40

[QUOTE=МаRin@;869743]Да, ладно, Катюш Тебе грех жаловаться! Итак Ромку забирают часто бабушка с дедушкой и папа гулять ходит!
Я с Ваней 24 часа в сутки, практически одна:( Свекровь приезжает раз в месяц наверно, и то я с ними постоянно. Мама моя далеко, а папа или работает или занят своими делами..Встречаемся ночью в кровате.
Сегодня вот не ограничила его поход, интересно во сколько хватит совести прийти![/QUOTE]

Да, ты права.
Просто всё равно никто слабины не отменял, да я не жалуюсь, Мариш, знаю, что у других намного всё сложнее. Ну, да ладно! Вот незнаю теперь с этими снами непонятными как завтра день спланировать!

Olgaaaaa 14.10.2009 22:44

Девочки что это вы все захандрили, Наташа права выше НОС красотки!!!!!!!!! Осень и зима обязательно закончатся и наступит весна:)))
а мы сегодня все же поспали 1 раз. С 12 до 14.30. Еле до 21.30 дотянули. Вот уже дрыхнем:)

[QUOTE=LeiLa;868979]Девочки,как у ваших деток с горшком дела?И ещё,кто спит ночью без памперса?
Мы в горшок совсем не писаем,даже не хотим сидеть в нём![/QUOTE]

наташ у нас с горшком никак. У нас все дела с ванной:) мы и писаем и какаем стоя в ванной или на ее бортике:-D :-D :-D
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И СЛАДКИХ СНОВ!!!!!

МаRin@ 14.10.2009 22:44

А я уже ничего не планирую, как идет так и будет! Тяжело только если нужно что-то сделать в определенное время. Вот как сегодня мне надо было в 2 в соц защиту, оформляла детские. Мне раньше универ платил, а ща государство будет. Тогда тяжело подстроится под режим, а так я отталкиваюсь от ситуации!

~ТуФеЛьК@~ 14.10.2009 22:50

[QUOTE=МаRin@;869791]А я уже ничего не планирую, как идет так и будет! Тяжело только если нужно что-то сделать в определенное время. Вот как сегодня мне надо было в 2 в соц защиту, оформляла детские. Мне раньше универ платил, а ща государство будет. Тогда тяжело подстроится под режим, а так я отталкиваюсь от ситуации![/QUOTE]

Я просто не могу так, не люблю. Мне обязательно нужен режим, чтоб я знала, когда смогу делами заниматься, когда отдохнуть, когда гулять пойти, когда поесть.

Оля, да мы тут на осень сетуем!:girl_haha:

МаRin@ 14.10.2009 22:50

Спокойно ночи, Оль!
А я чай пью с зефиром и тоже спать пойду.

~ТуФеЛьК@~ 14.10.2009 22:55

Спокойной ночи, девочки! До завтра!
Всем сладких снов!!!!

LeiLa 14.10.2009 23:12

МАРИна,а ты за рулем,а сынок на заднем сиденьи один?ДА,КАТЕ ПОВЕЗЛО.я когда с родителями все лето жила,тоже бродила везде ,гуляла.А ТУТ нет,свекровь сидит с катей только то время,пока я на работе.ни минуты больше!муж меня конечно отпускает,но так хочется с ним вдвоем сходить,а нет...свекровь не отпустит нас вдвоем!марина,ты наверно с мужем сто лет никуда не ходила?

LeiLa 15.10.2009 12:10

Всем привет.где вы?

Olgaaaaa 15.10.2009 13:31

Всем приветик:)

Наташ ну свекровь у тебя и так молодец, все же сидеть с ребенком пол дня по моему очень даже хорошо для бабушки. Ты же каждый день работаешь, плюс время на дорогу. У нее и так почти целый день получается. Мне кажется тебе грех жаловаться:)
Мы тоже с мужем очень давно никуда не ходили вдвоем, теперь везде с ребенком ходим:) даже в ресторан:))) приходим заказываем на дом и пока гуляем:)

Мы сегодня видимо будем 1 раз спать. Уснул только в 13.00. Надеюсь проспит хотя бы 2 час. За окном пробка блин, сигналят, периодически по встречке с сиреной едут. Надоели.

МаRin@ 15.10.2009 14:00

Привет, девульки!
Да, Наташ, мы последний раз вдвоем ходили полгода назад.
А мы сейчас так суперски погуляли, погода класс! Фотки в контакте!

~ТуФеЛьК@~ 15.10.2009 14:32

Девочки, приветики!
Мой гномик спит с 13,00. С утра погуляли. Вечером подружка в гости заглянет, Ромчика навестит!

Юлишна-красотулишна 15.10.2009 14:39

девочки,скажите пожалуйста для прогулки вы деткам сразу комбез покупали или в одеяльце гуляли?

~ТуФеЛьК@~ 15.10.2009 14:41

[QUOTE=Юлишна-красотулишна;872267]девочки,скажите пожалуйста для прогулки вы деткам сразу комбез покупали или в одеяльце гуляли?[/QUOTE]

В смысле, как только родились?

~ТуФеЛьК@~ 15.10.2009 14:42

У нас был комбез , который внизу конвертом сделан, а сверху нормальный-с ручками и капюшоном.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.