![]() |
ужасная сонливость...просто катострофическая!
|
у меня жуткое расстройство желудка:girl_haha:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2757313]у меня жуткое расстройство желудка:girl_haha:[/QUOTE]
прям как у меня. Я предлгала мужу перенести мне туда подушку с одеялом и ноутбук. И так продолжалось около двх недель.... |
[QUOTE=Кристинк@;2764349]прям как у меня. Я предлгала мужу перенести мне туда подушку с одеялом и ноутбук. И так продолжалось около двх недель....[/QUOTE]
:girl_haha: у меня неделю вроде уже)))) |
я тоже проходу дела скоро в туалет перееду.........меня жутко пучит:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;2770470]я тоже проходу дела скоро в туалет перееду.........меня жутко пучит:girl_haha:[/QUOTE]
меня тоже мысли о переезде посещали!!!! :girl_haha: |
ну насмешили девчонки))))))))))))))
ну эт лучше чем токсикоз.... |
ой, кажись я уже с вами :-)
началось ровно неделю назад: страсть как захотелось лимонов, ела их всю неделю, потом начала болеть грудь, возле правой груди появилась шишечка которая к утру прошла, на грудях стали заметны вены и вроде бы как увеличилась сама грудь и соски (грудь небольшая, потому говорю с сомнением). Если в эти выходные менстров не дудет, то я 100% жду лялечку :-) А! и еще, обячно я жаворонок, а тут не могу рано встравать хоть тресни... и устаю часто. |
У меня никаких признаков из вышеперечисленных не было!
Единственное, что было необычно в том цикле, это то, что грудь начала болеть гораздо позже обычного. Обычно она где-то с середины цикла до месячных болела, а здесь заболела уже в конце моего обычного цикла. И еще я не отекла, как обычно бывает со мной недели за две до месячных. |
[QUOTE=Marishel;2745230]ужасная сонливость...просто катострофическая![/QUOTE]
да-да я думала что она пройдет к 12 неделям, но не тут-то было до сих пор на ходу засыпаю!!! |
вааааа.........я тоже сплю на ходу. сегодня на паре просто вырубало. сижу, на препода смотрю, а глаза сами собой закрываются:girl_haha:
|
а у нас тошнотики начались..........раньше я об этом мечтала:girl_haha: , а сейчас:-E брррррррр
|
[QUOTE=Marilinka;2803755]а у нас тошнотики начались..........раньше я об этом мечтала:girl_haha: , а сейчас:-E брррррррр[/QUOTE]
Надо потерпеть чуток! Зато скоро увидешь свое сокровище!:girl_in_love: |
Я в первый раз заподозрила себя Б на 4 ДПО, у мужа на ДР выпила гр 50 коньяка, а ночью меня вырвало (у меня и в первую Б так же было, только в НГ ночь), потом грудь заболела, но не только по бокам, как перед М, а вся, остальные признаки (сонливость, расстройство кишечника, болезненное состояние) присутствовали, но они часто у меня появлялись и раньше.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня с 7 по 09 ДПО очень тянул живот особенно слева, начала засыпать в 10 вечера, а в 4 утра просыпаться, и грудь болит, вчера померила температуру тела вечером - 37
А вот сегодня проснулась в 4 утра и живот перестал тянуть так сильно, как до этого? У меня сегодня 10 ДПО поэтому тест рано делать, но появилась надежда что беременна... Почему перестал тянуть живот? Что это значит? |
[QUOTE=Wild_cat;2889023]Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня с 7 по 09 ДПО очень тянул живот особенно слева, начала засыпать в 10 вечера, а в 4 утра просыпаться, и грудь болит, вчера померила температуру тела вечером - 37
А вот сегодня проснулась в 4 утра и живот перестал тянуть так сильно, как до этого? У меня сегодня 10 ДПО поэтому тест рано делать, но появилась надежда что беременна... Почему перестал тянуть живот? Что это значит?[/QUOTE] Возможно, было ИЗ...если не тянет, то это хорошо при Б (нет тонуса!)...Так что можно через пару дней замочить тестик!:girl_in_love: Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Vesnuwka;2889548]Возможно, было ИЗ...если не тянет, то это хорошо при Б (нет тонуса!)...Так что можно через пару дней замочить тестик!:girl_in_love: Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
мне вот поставили тонус, а не тянет! так что у всех признаки разные)) |
[QUOTE=Vesnuwka;2889548]Возможно, было ИЗ...если не тянет, то это хорошо при Б (нет тонуса!)...Так что можно через пару дней замочить тестик!:girl_in_love: Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо! ттт! очень надеюсь! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2889697]мне вот поставили тонус, а не тянет! так что у всех признаки разные))[/QUOTE]
Так я же настаиваю, просто когда живот подтягивает, как вариант, может быть тонус....но кроме него, причин может быть множество.... [QUOTE=Wild_cat;2889711]спасибо! ттт! очень надеюсь![/QUOTE] Все будет хорошо, заюш!! :preg: :girl_in_love: |
Девочки, принимайте!
У нас 5 неделек (акушерских). Я не верю, вернее не рассчитывала, что так быстро получится. Муж тоже еще не понял, что случилось. А из признаков было только укачивание в машине и в самолете за 3 дня до задержки (заветные полосочки я увидела в Тайланде :) ). Сейчас иногда ощущение потягивания внизу. Грудь почти не беспокоит, и , кстати, она подозрительно не набухала, как это обычно бывало перед М)). |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |