![]() |
лично мне все таблицы предугадали пол моего малыша и он был правильный!!а древнекитайскую проверяла на ВСЕХ своих родных-все совпало!!!!и у меня совпало тоже!!!
|
а мне разное говорят...
по крови - мальчик по китайской - девочка по узи сказали "похоже на девочку, но 100% гарантии нет" но думаю мои надежды не оправдались ))) и будет девочка 100 пудов |
[QUOTE=таис;2617498]лично мне все таблицы предугадали пол моего малыша и он был правильный!!а древнекитайскую проверяла на ВСЕХ своих родных-все совпало!!!!и у меня совпало тоже!!![/QUOTE]
вот именно СОВПАЛО!чисое совпадение и не более того!в таком случае если верить таблице,то я должна была родиться мужиком а мой брат с мужем бабами...странно и смешно!уж мужика я всё как в душ не иду даже в зеркале не вижу:-Р :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=таис;2617498]лично мне все таблицы предугадали пол моего малыша и он был правильный!!а древнекитайскую проверяла на ВСЕХ своих родных-все совпало!!!!и у меня совпало тоже!!![/QUOTE]
u menja po tablice kitayskoy malchik poluchalsja, a v itoge zhdu rozhdenija dochki so dnja na den. tak chto eto chistaja sluchaynost... i ne tolko po etoy tablice. po vsjakim primetam i uzhe ne pomnju gde eshe smotrela v nachale beremennosti. vezde malchika mne predskazivali))) |
[QUOTE=Маргошка22;2559126]хорошо бы.А то уж как-то настроилась на девчушку =) Имя придумала.Да и по всяким приметам,таблицам и прочим вычислялкам девочка.Подожду до следующего УЗИ[/QUOTE]
samaja tochnaja "vichisljalka" - eto 3d UZI. mne v 17 nedel 150% davali, chto devochka u menja. I do sih por eto podtverzhdaetsja;) |
[QUOTE=Elena09;2620168]samaja tochnaja "vichisljalka" - eto 3d UZI. mne v 17 nedel 150% davali, chto devochka u menja. I do sih por eto podtverzhdaetsja;)[/QUOTE]
а мне и на обычном узи сразу про мальчика сказали...и до сих пор об этом говорят...просто он ноги так расшиперил,что там не ошибёшься))):))) :))) :))) |
А у нас с мужем поначалу не было предпочтений по поводу пола ребенка. Потом на УЗИ два раза сказали, что точно мальчик!!! Теперь ждем сынульку:))) :))) :)))
|
:))) ой девчонки... а я сегодня свою мелочь первый раз увидела... Долго там пипиську выглядывали :-! все показываться детенок не хотел.. :))) потом разглядели что это девчушка... моя мечта сбылась :preg: Муж вообще чуть очки не потерял вглядываясь... мы так рады!! Теперь будет сыночек старший и сестренка младшая.. :girl_in_love: О чем еще можно мечтать..!!
|
А я изначально девочку очень сильно хотела- а муж мальчика, узнали что девочка- счастливы оба невозможно)
|
А мы с мужем сыночка хотим ужасно, срок небольшой, а уже и имя выбрали)) А вот имя для девочки даже не знаю, все перебрала - ничего не нравится.. По таблицам девчушка получается, и все родственники мне пророчат дочку (уж не знаю по каким параметрам))..
|
Я девочку хотела, но с самого начала чувствовала, что мальчик... А муж мальчика хотел. Мальчик :)
Но я уже очень жду, конечно :) |
Я до Б и в начале Б сильно хотела мальчика, а теперь вот даже не знаю кого хочется больше или мальчика :girl_haha: Одно знаю точно - мы с мужем любому будем рады, лишь бы здоровенький малышик был :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
очень хочу мальчика! хочу чтобы был веселым сорванцом) буду учить его кататься на вейке и серфе!
|
Хочу доченьку :girl_in_love: , сыночек уже есть:)
|
Дочки есть, оооочень хочется еще и сыночка!!!!
|
Я вот тоже с самого начала хотела дочу, а сейчас просто уверенна что у меня там сына живет. Но 28.12. дай бог и узнаем, что за партизан такой)
|
[QUOTE=Нюсёна;2772298]Я вот тоже с самого начала хотела дочу, а сейчас просто уверенна что у меня там сына живет. Но 28.12. дай бог и узнаем, что за партизан такой)[/QUOTE]
А я только 8 января узнаю кто там сидит, но мне тоже кажется, что мальчик :) |
[QUOTE=Бельчонка;2772729]А я только 8 января узнаю кто там сидит, но мне тоже кажется, что мальчик :)[/QUOTE]
Я тоже думала узнаю после 20 недель- а моя малявка спряталась и закрылась только недавно узнали) |
[QUOTE=Светлана С;2772755]Я тоже думала узнаю после 20 недель- а моя малявка спряталась и закрылась только недавно узнали)[/QUOTE]
Какая скромница! :girl_in_love: Надеюсь, что на следующем узи скажут кто в пузике живет :puz: |
Я всегда хотела дочку, косички ей заплетать, в платьишки наряжать :) . А муж хочет мальчика безумно, даже меня мальчиком заразил, теперь мальчика хочу :-D , но мне кажется девка будет.....в феврале точно скажут в 32 недели, пока не видно
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |