Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   22.12.2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12265)

Beeelochka 25.11.2012 20:26

а что это за второе солнце? Откуда оно возьмется? Эх, повезло нам родиться в Тартарии))

Dem'yanka 25.11.2012 20:27

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5490113]Вода, спички, зажигалки не промокаемые, свечи. Можно диодные фонарики, Консервы, солёности различные и для сугрева коньячокС или что другое))))))))))))[/QUOTE]

слушай чёто я про коньячёкс забыла...водочки...для согрева и так веселей будет...не страшней:girl_haha: может толькотогда алкоголем запастись и всё...если что на нг сгодиться:-D

Dem'yanka 25.11.2012 20:30

[QUOTE=Lika@;5490117]да уж точно поржом,а может будем все на том свете просто и все,и ржать некому будет!!!!кстати баушки старые пишут,что лучше уж умрем всем миром и все,конечно им умирать одним страшно,они всем миром решили![/QUOTE]

ну на том свете поржём.........

Dem'yanka 25.11.2012 20:32

[QUOTE=Beeelochka;5490128]Девочки, а как подготовиться-то?:-! Мне кажется, запасаться дровами и продуктами недостаточно, чтобы выжить, если произойдут глобальные перемены%-0[/QUOTE]

этот тот минимум которым можно...надо доширака на всякий случай купить...дёшево и сердито

Малышка Мю 25.11.2012 20:33

А у нас люби в бомбоубежища собираются прятаться. Всю провизию туда сносят

Dem'yanka 25.11.2012 20:35

[QUOTE=Oka;5490183]Итак, каким будет конец света..сейчас это становится очевидным, нас ждет один из самых предсказуемых катаклизмов техногенного времени – это ядерная зима.
1. в первые трое суток может погибнуть 700 млн. человек и более. В результате десятков тысяч взрывов на земной поверхности в атмосферу будут подняты миллионы тонн пыли и мелких камней, которые плотной завесой закроют Землю от солнечных лучей, и уже через две недели температура воздуха на земной поверхности упадет в различных районах Земного шара до минус 50 градусов и более и наступит эффект, который назван учеными и специалистами «ядерная зима».
2. По прогнозам ученых, «ядерная зима» будет продолжаться по всему Земному шару не менее 1-1,5 лет. Все это, в целом, приведет к мировой экологической катастрофе. Недостаток солнечного света приведет к сильному ослаблению фотосинтеза, будет подорван продукционный процесс в биосфере. Возникнет кислородное голодание вследствие поглощения кислорода при пожарах и прекращения фотосинтеза. Погибнут многие экосистемы.
3. Радиация и ультрафиолетовое излучение приведут к подавлению иммунной системы человека и животных, что приведет к эпидемиям. Животный мир Земли будет мучительно погибать от холода, голода и эпидемий, которые уже начнутся с первыми днями после начала конца и будут продолжаться в дальнейшем не менее 2-2,5 лет.
Это не выдумка, это не истерия, это научный факт, который был подтвержден экспериментально на компьютерных моделях двумя независимыми группами ученых США и России под руководством астрофизика Корнелльского университета, Президента Планетарного общества США Карла Сагана и выдающегося ученого, математика и философа Академии Наук М. Н. Моисеева.

Кроме научных фактов ядерной зимы, есть и подтверждение в мире таинственного и мистического, вот, что говорится в пророчествах Нострадамуса
Два смысла: поминки и свадьбу представил,
Войну усыпляет, а праздник оставил,
Дама, народ, сатана почти скован,
Завет всеми принят и всем растолкован.
Пророческий Голос потомка другого,
Вызовет за морем ярость больного,
Слово живет, горит шапка на воре,
Главам бежать чрез открытое море.
Вера была, - значит, быть и надежде,
А зло губит зло, убивая, как прежде,
Кто правильно внял - забывает о горе,
Князья меж собою давно уже в ссоре.
Бывает, что люди - пустые созданья,
Но начался штурм на границе сознанья,
Кто-то Посланье прочтет и завоет,
Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет.
Из текста ясно, что нас ждет война, придет она из-за моря и только чудо спасет , тез кто верует в спасение
А вот пророчества Реньо Неро:
После 2012 года численность людей будет сильно сокращаться по всему миру. Исчезнут такие Европейские страны, как Испания, Франция, Турция, а так же страны Скандинавии. Тартария (т.е. Россия) не исчезнет.
Также после 2012 года на небе взойдет второе солнце. Люди будут слепнуть и страдать от жары и засухи, климат сильно изменится и половина Земли превратится в безжизненную пустыню. Жизнь будет возможно только под Землей, в пещерах и в центре Тартарии. Ночи не будет, а свет от двух солнц будет настолько ярок, что люди будут слепнуть от него.

Ну и короче и монаха сюда можно приплести..и если я посижу еще часа полтора-два я вам и видео склепаю..и еще много чего могу приплести)))

только бы мои пророчества в сеть не попали..а то еще арестуют нафиг)))))[/QUOTE]

ты нам лучше столько такой информации не шли....мы эту только перевариваем...а то можно свихнуться...лучше девочки шлите опровержения и статьи вселяющие веру и надежду;)

Dem'yanka 25.11.2012 20:36

[QUOTE=Kurukula;5490228]А у нас люби в бомбоубежища собираются прятаться. Всю провизию туда сносят[/QUOTE]

:-!

Beeelochka 25.11.2012 20:38

[QUOTE=Демьянка;5490226]этот тот минимум которым можно...надо доширака на всякий случай купить...дёшево и сердито[/QUOTE]

а ребенка чем кормить?!!! Не дошираком же... детским питанием запасаться что ли?%-0

Sweety 25.11.2012 20:48

[QUOTE=Демьянка;5490226]этот тот минимум которым можно...надо доширака на всякий случай купить...дёшево и сердито[/QUOTE]
так если ни света, ни газа не будет:girl_haha: тогда уж лучше чипсы с тушенкой;)
[QUOTE=Beeelochka;5490253]а ребенка чем кормить?!!! Не дошираком же... детским питанием запасаться что ли?%-0[/QUOTE]

сисю точно не отключат:girl_haha:

Пушистый Катёнок 25.11.2012 20:53

[QUOTE=Sweety;5490287][B]так если ни света, ни газа не будет[/B]:girl_haha: тогда уж лучше чипсы с тушенкой;)

сисю точно не отключат:girl_haha:[/QUOTE]

ха-ха:-D :-D :-D у нас в городе газа вообще нет и света оч часто не бывает:-D мы этот конец света и не заметим наверно, что он был:girl_haha:

Sweety 25.11.2012 20:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5490303]ха-ха:-D :-D :-D у нас в городе газа вообще нет и света оч часто не бывает:-D мы этот конец света и не заметим наверно, что он был:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
мне кажется в России треть населения его не заметит:-D

Dem'yanka 25.11.2012 20:58

[QUOTE=Beeelochka;5490253]а ребенка чем кормить?!!! Не дошираком же... детским питанием запасаться что ли?%-0[/QUOTE]

нет конечно-то для нас...сухие завтраки...молоко...долгохранящееся...кашки быстрорастворимые...питание..витаминки...печенье

Иринушка 25.11.2012 21:05

[QUOTE=Демьянка;5490211]слушай чёто я про коньячёкс забыла...водочки...для согрева и так веселей будет...не страшней:girl_haha: может толькотогда алкоголем запастись и всё...[B]если что на нг сгодиться[/B]:-D[/QUOTE]
и не только... ;) :-D
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5490303]ха-ха:-D :-D :-D у нас в городе газа вообще нет и света оч часто не бывает:-D мы этот конец света и не заметим наверно, что он был:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ЗОЛОТКО 25.11.2012 21:12

[QUOTE=Лисёнок;5490200]Так минимум 3 дня света не будет,все этим и займутся,а в деревнях чую,как раз до обещанной весны свет не восстановят,вот народ то оторвется по полной)))))))))
Вот и поднимем демографию страны))))))Мой посменно работает,но пойдет,конечно,если его смена.
ОН вообще у меня неверующий.

Скажите,а газа тоже не будет?Он же к электричеству не относится?
Мож мне по-быстрому обменять квартиру,чтоб была с газовой плитой?))))))[/QUOTE]
Да и газа не будет. Ничего не будет.

[QUOTE=Демьянка;5490211]слушай чёто я про коньячёкс забыла...водочки...для согрева и так веселей будет...не страшней:girl_haha: может толькотогда алкоголем запастись и всё...если что на нг сгодиться:-D[/QUOTE]
У нас вот 2 бутылочки коньячка уже есть.:girl_haha:

Пушистый Катёнок 25.11.2012 21:15

а у нас будет газ:) т.к. у нас газа в городе нет и мы в балонах покупаем. так что думаю он никуда не денется:) и консервов у нас целая куча и печеньев. так что выживем. хотя такая подготовка конечно ерунда.
если уж вдруг и будет конец света, то умрут все и газ, свечки и печеньки не спасут.

ЗОЛОТКО 25.11.2012 21:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5490374]а у нас будет газ:) т.к. у нас газа в городе нет и мы в балонах покупаем. так что думаю он никуда не денется:) и консервов у нас целая куча и печеньев. так что выживем. хотя такая подготовка конечно ерунда.
если уж вдруг и будет конец света, то умрут все и газ, свечки и печеньки не спасут.[/QUOTE]

Никто не умрёт!!!:)

Пушистый Катёнок 25.11.2012 21:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5490378]Никто не умрёт!!!:)[/QUOTE]

эт понятно:) я-то в конец света не верю, думаю что никто не умрет. просто если мыслить глобально и если действительно конец света, то тут уж ничего не спасет и не поможет:)

Юлианна 25.11.2012 21:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5490378]Никто не умрёт!!!:)[/QUOTE]

Согласна!!!!

Dem'yanka 25.11.2012 21:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5490384]эт понятно:) я-то в конец света не верю, думаю что никто не умрет. просто если мыслить глобально и если действительно конец света, то тут уж ничего не спасет и не поможет:)[/QUOTE]

я тоже не верю в конец всего живого...но могут быть глобальные изменения...почему нам всегда кажется...что с нами никогда ничего не будет....динозавры тоже давно жили-не тужили

Lika@ 25.11.2012 21:25

а мне кажется если когда что и будет,то никто не будет знать когда,так как кто верит в Бога и читал Библию там говориться,спустятся ангелы и хороших людей они спасут,а уж тут не печеньки не консервы не помогут,говорится выживут только действительно верующие и хорошие люди,а за другими придет антихрист!

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.