![]() |
[QUOTE=Нюсенька;5089483]про детскую реанимацию-это верно, у меня врач Тина Сергеевна была-фамилию не знаю, очень понравилась, девочка со мной потом лежала и тоже у неё рожала-довольна осталась...условия по мне так хорошие, есть бесплатные палаты на 3 человека-душ и туалет хорошие, есть одноместные, но они платные, еда вполне съедобная, да и передать вам что угодно и сколько угодно всего могут!!![/QUOTE]
А душ и туалет непосредственно в палате или общий? Еще вопрос.... А детки находятся с мамами постоянно или их только на кормление приносят? И еще, я слышала такую вещь.... В принципе, можно же отказаться от естественных родов и попросить, чтобы делали кесарево, но это за отдельную стоимость??? |
[QUOTE=Mary-Mary;5089528]А душ и туалет непосредственно в палате или общий? Еще вопрос.... А детки находятся с мамами постоянно или их только на кормление приносят? И еще, я слышала такую вещь.... В принципе, можно же отказаться от естественных родов и попросить, чтобы делали кесарево, но это за отдельную стоимость???[/QUOTE]
на счёт кесарева не могу сказать, могут наверное только ЭКС сделать, если в родах что-то не так пойдёт, душ и туалет в каждой палате отдельный, если роды были без осложнений, то малыш с вами будет всегда. Когда лежали у одной из девочек сынок долго был без вод-гипоксияострая была и вот его забрали, капельницы ставили и еще что-то кололи, в общем она двое суток без него была, потом принесли и уже не забирали!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5089736]на счёт кесарева не могу сказать, могут наверное только ЭКС сделать, если в родах что-то не так пойдёт, душ и туалет в каждой палате отдельный, если роды были без осложнений, то малыш с вами будет всегда. Когда лежали у одной из девочек сынок долго был без вод-гипоксияострая была и вот его забрали, капельницы ставили и еще что-то кололи, в общем она двое суток без него была, потом принесли и уже не забирали!!![/QUOTE]
Нюсенька, хочу спросить. как у человека, уже с опытом.... Я вот с одной стороны думаю, что это конечно хорошо, когда ребенок с тобой лежит, как-никак под своим собственным наблюдением, но с другой стороны, может и хорошо, что его приносят на кормежку только... Хоть нормально отойти от родов.... Единственное конечно, переживаешь, как бы там что не случилось, тьфу-тьфу-тьфу, не уронили и т.д. А вы какой точки зрения придерживаетесь? |
:) мне хоть и не очень хорошо было после родов, но я очень довольна,что лежала с дочей! В этом РД кесарево плановое по показаниям и экстренно делают.
а по поводу отойти от родов:) можно и в палате с 3мя малышми,отрубает только глаза закрыть:girl_haha: В РД хороший педиатор,которой можно задать вопросы, научит пеленать,покажет как и что обрабатывать, еще мне понравилось,что при мне делали прививки (их было 2,тк.мы 8дней лежали),кровь брали я все тоже контралировала. Когда ходили на процедуры или кушать,то девочки присматривали за дочкой. |
[QUOTE=romawka;5090045]:) мне хоть и не очень хорошо было после родов, но я очень довольна,что лежала с дочей! В этом РД кесарево плановое по показаниям и экстренно делают.
а по поводу отойти от родов:) можно и в палате с 3мя малышми,отрубает только глаза закрыть:girl_haha: В РД хороший педиатор,которой можно задать вопросы, научит пеленать,покажет как и что обрабатывать, еще мне понравилось,что при мне делали прививки (их было 2,тк.мы 8дней лежали),кровь брали я все тоже контралировала. Когда ходили на процедуры или кушать,то девочки присматривали за дочкой.[/QUOTE] В общем вы остались довольны роддомом???? А там все так долго лежат, я знаю. что вроде на 3 день уже выписывают. И еще.... А передачки спокойно можно передать родственникам? |
[QUOTE=Mary-Mary;5090075]В общем вы остались довольны роддомом???? А там все так долго лежат, я знаю. что вроде на 3 день уже выписывают. И еще.... А передачки спокойно можно передать родственникам?[/QUOTE]
Да,довольна,хочу вторую там родить,только он на мойку будет закрыт!:( У нас вроди на 4день выписывали,а лежали из-за меня,плохо матка сократилась и держали до упора.. Можно передавать и тебе и ты можешь отдать! мы передавали все что угодно,никто не проверял,но это было в 2010году. |
[QUOTE=romawka;5090085]Да,довольна,хочу вторую там родить,только он на мойку будет закрыт!:(
У нас вроди на 4день выписывали,а лежали из-за меня,плохо матка сократилась и держали до упора.. Можно передавать и тебе и ты можешь отдать! мы передавали все что угодно,никто не проверял,но это было в 2010году.[/QUOTE] А ребеночку свои вещи можно? Просто кто как говорит, что не разрешают в своих вещах, а только в их. |
[QUOTE=Mary-Mary;5090144]А ребеночку свои вещи можно? Просто кто как говорит, что не разрешают в своих вещах, а только в их.[/QUOTE]
незнаю,я даже не парилась по этому поводу...срыгнет чем то измажешь,наденешь новое,там все дают,все стерильно...выкидываешь в корзину и нет проблемм...а своих кучу надо)) |
[QUOTE=Mary-Mary;5089894]Нюсенька, хочу спросить. как у человека, уже с опытом.... Я вот с одной стороны думаю, что это конечно хорошо, когда ребенок с тобой лежит, как-никак под своим собственным наблюдением, но с другой стороны, может и хорошо, что его приносят на кормежку только... Хоть нормально отойти от родов.... Единственное конечно, переживаешь, как бы там что не случилось, тьфу-тьфу-тьфу, не уронили и т.д. А вы какой точки зрения придерживаетесь?[/QUOTE]
ой я однозначно за то, чтобы ребёнок со мной был, самой спокойней, да и ему тоже каково, был у мамы в животе под сердцем, а тут в другом мире оказался и нет родной мамы рядом, ох нет не представляю, как бы я без него смогла уснуть, какое бы состояние не было после родов, но с ним оно приходит в норму быстрее!!! [QUOTE=Mary-Mary;5090075]В общем вы остались довольны роддомом???? А там все так долго лежат, я знаю. что вроде на 3 день уже выписывают. И еще.... А передачки спокойно можно передать родственникам?[/QUOTE] я тоже осталась РД довольна, выписали на 5й день, раньше никак, я бы тоже хотела домой в день 3ий выписаться, но тут только на 5й и то при том, что и с тобой и с ребёнком всё хорошо!!! передачки спокойно можно передавать, только не помню со скольки до скольки, кол-во пакетов неограничено, только продукты хранятся в общем холодильнике, который в столовой находится-их там два, просто на пакете пишется номер палаты и кладётся!!! [QUOTE=Mary-Mary;5090144]А ребеночку свои вещи можно? Просто кто как говорит, что не разрешают в своих вещах, а только в их.[/QUOTE] вещи свои я брала, но не использовала, т.к. роддом выдаёт каждый день всё чистое, а своих вещей не напастись, иногда по 5-7 раз на день переодевали!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5091340]ой я однозначно за то, чтобы ребёнок со мной был, самой спокойней, да и ему тоже каково, был у мамы в животе под сердцем, а тут в другом мире оказался и нет родной мамы рядом, ох нет не представляю, как бы я без него смогла уснуть, какое бы состояние не было после родов, но с ним оно приходит в норму быстрее!!!
я тоже осталась РД довольна, выписали на 5й день, раньше никак, я бы тоже хотела домой в день 3ий выписаться, но тут только на 5й и то при том, что и с тобой и с ребёнком всё хорошо!!! передачки спокойно можно передавать, только не помню со скольки до скольки, кол-во пакетов неограничено, только продукты хранятся в общем холодильнике, который в столовой находится-их там два, просто на пакете пишется номер палаты и кладётся!!! вещи свои я брала, но не использовала, т.к. роддом выдаёт каждый день всё чистое, а своих вещей не напастись, иногда по 5-7 раз на день переодевали!!![/QUOTE] :))) вот и я за совместное!!! я когда нас привезли,жутко спать хотела,но почти всю ночь и утро смотрела на дочу,не могла налюбоваться:girl_haha: Еще меня ужастики приследуют,типа что они деткам дают что то что бы они не плакали... Да-да,все чистое..особо прихорашиваться непередкем:girl_haha: незнаю как вы,но я потела,хотя рожала зимой,мылась 2раза в день,да и молоко пришло,проще было ночнушку их пачкать)) Я смотрю вы уже тоже за вторым идете)))))))) |
[QUOTE=romawka;5091457]:))) вот и я за совместное!!! я когда нас привезли,жутко спать хотела,но почти всю ночь и утро смотрела на дочу,не могла налюбоваться:girl_haha: Еще меня ужастики приследуют,типа что они деткам дают что то что бы они не плакали...
Да-да,все чистое..особо прихорашиваться непередкем:girl_haha: незнаю как вы,но я потела,хотя рожала зимой,мылась 2раза в день,да и молоко пришло,проще было ночнушку их пачкать)) Я смотрю вы уже тоже за вторым идете))))))))[/QUOTE] да вот так получилось, хотели немного попозже, но судьба по другому распорядилась:))) а мы наоборот в первую ночь спали плохо, всю ночь на сисе висел, утром был такой конкретный недосып, но ни за что бы не отдала сынулю, вот-вот они там им что-нибудь вколят и будут спать детки, ну уж нет... мне повезло за вторым опять в 7-ку пойду:) |
[QUOTE=Нюсенька;5091484]да вот так получилось, хотели немного попозже, но судьба по другому распорядилась:)))
а мы наоборот в первую ночь спали плохо, всю ночь на сисе висел, утром был такой конкретный недосып, но ни за что бы не отдала сынулю, вот-вот они там им что-нибудь вколят и будут спать детки, ну уж нет... мне повезло за вторым опять в 7-ку пойду:)[/QUOTE] и у нас так получилось,прям подарок на ДР доченьки узнали:) а мы ночью родились в 1:50,потом +шили, +2 часа с 5 утра гдето были в палате)) |
Сегодня разговаривала со знакомой. Ее свекровь была зав. роддомом 29. Так вот она мне сказала, что 7, ну мягко говоря, плохой роддом. Главным обоснованием было то, что в там гуляет стафилококк. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я что-то начинаю переживать.....
|
[QUOTE=Mary-Mary;5097027]Сегодня разговаривала со знакомой. Ее свекровь была зав. роддомом 29. Так вот она мне сказала, что 7, ну мягко говоря, плохой роддом. Главным обоснованием было то, что в там гуляет стафилококк. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я что-то начинаю переживать.....[/QUOTE]
почему-то многие про это говорят, но что-то ни я, ни мои знакомые и двоюродные сёстры-все кто там рожал стаф не принесли домой, ТТТ... еще у нас знакомая неонатолог там работает, говорит, что это вообще бред, да и когда я там была я могу сказать, что убирают там каждый день, лампы эти включать заставляют-забыла как она называется %-0 |
Полный бред про стаф!!!! в любом Р доме можно подцепить,если там грязно!!! мы же сами следили за чистотой,там муха не пролетит, убирались каждый день,мы провертивали,лампы включали и даже пелиналку протирать сказали спец.раствором. после того как срок годности палаты истекал (мы с дочей 2 раза переезжали) то ее полностью мыли!!!!!! Заведующая ваша наговаривает!!!!
Сколько людей,столько и мнений!!! кому комфорт нужен,есть платные палаты или есть еще центры планирования.. а 7ка мне оч.понравилась!!!! О чем говорить,я толком грудь не могла ребенку дать,застой был,она вес немного потеряла..так там акушерка мне ее разработала...да еще и показала как прикладывать прально)))) |
[QUOTE=romawka;5091519]и у нас так получилось,прям подарок на ДР доченьки узнали:)
а мы ночью родились в 1:50,потом +шили, +2 часа с 5 утра гдето были в палате))[/QUOTE] а я узнала на своё ДР :))) мы тоже родились ночью в 2.10, но моя неонатолог принесла сына часа через полтора-два и дала его приложить к груди, потом унесла и положили его ко мне только через пару часов, когда повезли в палату, нас в ту ночь родило 17 человек и бригады еле справлялись, получилось только к 6-7 утра на всех развезли по палатам... |
[QUOTE=Нюсенька;5097281]а [B]я узнала на своё ДР[/B] :)))
мы тоже родились ночью в 2.10, но моя неонатолог принесла сына часа через полтора-два и дала его приложить к груди, потом унесла и положили его ко мне только через пару часов, когда повезли в палату, нас в ту ночь родило 17 человек и бригады еле справлялись, получилось только к 6-7 утра на всех развезли по палатам...[/QUOTE] классно!!!!:))) а мне не прикладывли, эхх...жаль! а нас рожениц в их смену 25 было,при чем я еще не последняя...после меня еще 2е было,они потом в палате с нами были)) а ты по договоренности рожала или просто смена такая клевая попалась? я только акушерку свою помню и все,как она со мной была...потом к другим бежала...я вообще в отдельном боксе была...в туалет ходила...где много рожениц лежало... |
[QUOTE=romawka;5097677]классно!!!!:)))
а мне не прикладывли, эхх...жаль! а нас рожениц в их смену 25 было,при чем я еще не последняя...после меня еще 2е было,они потом в палате с нами были)) а ты по договоренности рожала или просто смена такая клевая попалась? я только акушерку свою помню и все,как она со мной была...потом к другим бежала...я вообще в отдельном боксе была...в туалет ходила...где много рожениц лежало...[/QUOTE] ну наша знакомая неонатолог работала в ту смену, повезло мне, сказала, что я её родственница и приняли меня отлично, тоже лежала в отдельном боксе, плохо, что там туалет один, я прям с ужасом заходила туда где все шесть кроватей были заняты и девочки там от боли кричали... а так если бы она не работала, то позвонила бы доктору, но я надеюсь, что и в этот раз в её смену попаду!!! офигеть 25 :-! , бедные люди-на износ работают!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5097885]ну наша знакомая неонатолог работала в ту смену, повезло мне, сказала, что я её родственница и приняли меня отлично, тоже лежала в отдельном боксе, плохо, что там туалет один, я прям с ужасом заходила туда где все шесть кроватей были заняты и девочки там от боли кричали...
а так если бы она не работала, то позвонила бы доктору, но я надеюсь, что и в этот раз в её смену попаду!!! офигеть 25 :-! , бедные люди-на износ работают!!![/QUOTE] :girl_haha: да уж я тоже в шоке была от палаты с туалетом,хорошо что отдельно попала))) |
[quote=Mary-Mary;5097027]Сегодня разговаривала со знакомой. Ее свекровь была зав. роддомом 29. Так вот она мне сказала, что 7, ну мягко говоря, плохой роддом. Главным обоснованием было то, что в там гуляет стафилококк. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я что-то начинаю переживать.....[/quote]
Ну не знаю, стаф можно в любом роддоме подхватить....мне 7ка понравилась )))) Там работают очень хорошие врачи, единственное, что там не очень, так это медсестры детской реанимации... |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |