Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Мадяка 14.01.2010 09:11

[QUOTE=karavashka;1236289]девчушечки спасибо вам всем огромное!! Сегодня была ж на узи! все хорошо! матка чистая, стенки тонкие без уплотнений, фоликулы в яичниках обоих есть, жидкостей за ними не т и кисты нет:) взяли еще мазок и во второй половине цикла пойду сдам гормоны:) и если там тоже норма или пропью что нить для гормончиков и в апреле хочу пробовать! опять маляву! будет как раз 7 месяцев![/QUOTE]

Очень за тебя рада! П А З Д Р А В Л Я Ю !!!:)))

Нюта78 14.01.2010 10:51

[QUOTE=karavashka;1236289]девчушечки спасибо вам всем огромное!! Сегодня была ж на узи! все хорошо! матка чистая, стенки тонкие без уплотнений, фоликулы в яичниках обоих есть, жидкостей за ними не т и кисты нет:) взяли еще мазок и во второй половине цикла пойду сдам гормоны:) и если там тоже норма или пропью что нить для гормончиков и в апреле хочу пробовать! опять маляву! будет как раз 7 месяцев![/QUOTE]

:))) :))) :))) ну слава Богу!!!!!!!!!теперь все будет хорошо!!!!

karavashka 14.01.2010 13:20

Спасибо большое!:))) :girl_in_love:
Девчонки а подскажите еще неграмотным, фоликулы в яичниках, это значит что в ринципе яйцеклетка созревает и будет нормальная овуляция?

Нюта78 14.01.2010 13:29

[QUOTE=karavashka;1238273]Спасибо большое!:))) :girl_in_love:
Девчонки а подскажите еще неграмотным, фоликулы в яичниках, это значит что в ринципе яйцеклетка созревает и будет нормальная овуляция?[/QUOTE]как я поняла, это не факт, что будет О, так как могуть быть маленькие фолликулы или нет доминирующего - надо смотреть в динамике - растут ли они и какой размер , они должны быть не меньше
2-2,4см чтоб совулировать

karavashka 14.01.2010 13:33

[QUOTE=Нюта78;1238337]как я поняла, это не факт, что будет О, так как могуть быть маленькие фолликулы или нет доминирующего - надо смотреть в динамике - растут ли они и какой размер , они должны быть не меньше
2-2,4см чтоб совулировать[/QUOTE]

понятно,спасибо, ну обнадеживает что они вообще есть)

Нюта78 14.01.2010 14:05

[QUOTE=karavashka;1238355]понятно,спасибо, ну обнадеживает что они вообще есть)[/QUOTE]

ну да, можно сходить на 14 или позже день цикла и посмотреть что там и была ли О

"Кареглазая" 14.01.2010 18:39

[QUOTE=karavashka;1238355]понятно,спасибо, ну обнадеживает что они вообще есть)[/QUOTE]

Поздравляю, значит скоро можно!!!

Девочки, а у меня сегодня такое двоякое чувство, даже не знаю, как его описать!!!:( Я узнала что моя подруга заБ. И вроде бы я и рада искренне за нее, и понимаю, что так и должно быть, но так на душе стало тяжело, что даже расплакалась...видимо, еще не совсем все в душе зажило...мне как-то даже перед самой собой стыдно, что не могу порадоваться от души за подругу:( :( :( очень тяжело!!!

Нюта78 14.01.2010 19:29

[QUOTE=Асечка;1240116]Поздравляю, значит скоро можно!!!

Девочки, а у меня сегодня такое двоякое чувство, даже не знаю, как его описать!!!:( Я узнала что моя подруга заБ. И вроде бы я и рада искренне за нее, и понимаю, что так и должно быть, но так на душе стало тяжело, что даже расплакалась...видимо, еще не совсем все в душе зажило...мне как-то даже перед самой собой стыдно, что не могу порадоваться от души за подругу:( :( :( очень тяжело!!![/QUOTE]

не переживай, такой состояние вполне понятно и подруга должна понять....у меня тоже подруга :preg: , я за нее очень рада, ее малыш для меня как мой малыш почти....я представляю, что вот она родит, а я буду с пузиком ходить:girl_haha: у нее будут бессоные ночи, а я буду спать с пузом на огромных подушках....так что везде можно найти свое очарование...к тому же - в свою Б уже войдешь подготовленная, будете вещами обмениваться, журнальчиками - детскими вещичками!!!!!!

karavashka 14.01.2010 20:36

[QUOTE=Асечка;1240116]Поздравляю, значит скоро можно!!!

Девочки, а у меня сегодня такое двоякое чувство, даже не знаю, как его описать!!!:( Я узнала что моя подруга заБ. И вроде бы я и рада искренне за нее, и понимаю, что так и должно быть, но так на душе стало тяжело, что даже расплакалась...видимо, еще не совсем все в душе зажило...мне как-то даже перед самой собой стыдно, что не могу порадоваться от души за подругу:( :( :( очень тяжело!!![/QUOTE]

Асечка это тяжело, но держись у меня вообще 5 моих подруг забеременили прмерно в одно время со мной, две родили уже троим как и мне срок на март стоит, и обидно было жутко что у всех хорошо а у меня вот так... но я держусь хжу няньчить их лялечек и наслаждаюсь общением с 3мя племянниками маленькими

Nadya I 14.01.2010 20:53

[QUOTE=Нюта78;1240392]не переживай, такой состояние вполне понятно и подруга должна понять....у меня тоже подруга :preg: , я за нее очень рада, ее малыш для меня как мой малыш почти....я представляю, что вот она родит, а я буду с пузиком ходить:girl_haha: у нее будут бессоные ночи, а я буду спать с пузом на огромных подушках....так что везде можно найти свое очарование...к тому же - в свою Б уже войдешь подготовленная, будете вещами обмениваться, журнальчиками - детскими вещичками!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;1240774]Асечка это тяжело, но держись у меня вообще 5 моих подруг забеременили прмерно в одно время со мной, две родили уже троим как и мне срок на март стоит, и обидно было жутко что у всех хорошо а у меня вот так... но я держусь хжу няньчить их лялечек и наслаждаюсь общением с 3мя племянниками маленькими[/QUOTE]

Ой и не говорите, чуство очень двояко до сих пор. Я забеременела в июне, подружку поддерживала, она в июле забеременела, так радовались что будем вместе ходить. Но не вышло я 2 марта должна была родить... Сейчас у нее почти 30 недель... и так тоскливо смотреть как она кроватку покупает... Ох она все говорит мне скоро до скоро... Когда уж оно это скоро настанет?:hysteric:

karavashka 14.01.2010 21:00

[QUOTE=Nadya I;1240856]Ой и не говорите, чуство очень двояко до сих пор. Я забеременела в июне, подружку поддерживала, она в июле забеременела, так радовались что будем вместе ходить. Но не вышло я 2 марта должна была родить... Сейчас у нее почти 30 недель... и так тоскливо смотреть как она кроватку покупает... Ох она все говорит мне скоро до скоро... Когда уж оно это скоро настанет?:hysteric:[/QUOTE]

через 10 неделек! а потом и ты пойдешь следом! а она завидовать и правда будет тому что ты спишь спокойно ночью:-D

Nadya I 14.01.2010 21:04

[QUOTE=karavashka;1240898]через 10 неделек! а потом и ты пойдешь следом! а она завидовать и правда будет тому что ты спишь спокойно ночью:-D[/QUOTE]

Пачему через 10 неделек???:-!

karavashka 14.01.2010 21:05

[QUOTE=Nadya I;1240917]Пачему через 10 неделек???:-![/QUOTE]

ну если сейчас 10 а рожают примерно в 40:) то через 10

Нюта78 14.01.2010 21:08

[QUOTE=karavashka;1240927]ну если сейчас 10 а рожают примерно в 40:) то через 10[/QUOTE]
ой девочки, вы запутались, Надя наверно имела в виду - скоро - мол, когда ж я запузячусь.....:puz:

Nadya I 14.01.2010 21:10

[QUOTE=karavashka;1240927]ну если сейчас 10 а рожают примерно в 40:) то через 10[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;1240933]ой девочки, вы запутались, Надя наверно имела в виду - скоро - мол, когда ж я запузячусь.....:puz:[/QUOTE]

да именно! Так что не через 10 а через 4 хочу!!!:girl_haha:

karavashka 15.01.2010 11:33

[QUOTE=Nadya I;1240942]да именно! Так что не через 10 а через 4 хочу!!!:girl_haha:[/QUOTE]

А :) ну да точно запутались:)))) сорри:) тогда точно через 4:) :preg: :girl_in_love:

Nadya I 15.01.2010 11:43

[QUOTE=karavashka;1242336]А :) ну да точно запутались:)))) сорри:) тогда точно через 4:) :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:

"Кареглазая" 15.01.2010 18:18

[QUOTE=Nadya I;1240856]Ой и не говорите, чуство очень двояко до сих пор. Я забеременела в июне, подружку поддерживала, она в июле забеременела, так радовались что будем вместе ходить. Но не вышло я 2 марта должна была родить... Сейчас у нее почти 30 недель... и так тоскливо смотреть как она кроватку покупает... Ох она все говорит мне скоро до скоро... Когда уж оно это скоро настанет?:hysteric:[/QUOTE]

ох, и я все жду когда придет мое можно!!!:( ох, представляю как это тяжело общаться с тем, кто заБ. одновременно с тобой...меня тоже преследуют Б., но таких одинаковых слава богу нет.

Nadya I 15.01.2010 19:09

[QUOTE=Асечка;1244978]ох, и я все жду когда придет мое можно!!!:( ох, представляю как это тяжело общаться с тем, кто заБ. одновременно с тобой...меня тоже преследуют Б., но таких одинаковых слава богу нет.[/QUOTE]

Да уж. Хоть и уже столько времени прошло... Через 3 недели буде полгода уже!!! 08 августа произошло наше горе, в день годовщины свадьбы.... Отставить грусть! Все будет супербл))):preg:

Нюта78 15.01.2010 19:44

[QUOTE=Nadya I;1245189]Да уж. Хоть и уже столько времени прошло... Через 3 недели буде полгода уже!!! 08 августа произошло наше горе, в день годовщины свадьбы.... Отставить грусть! Все будет супербл))):preg:[/QUOTE]

а я только вот недавно стала несчастной - но у меня почему то сначала была уверенность - что типа это знак, что не надо мне больше иметь дитей ( финансово у нас один муж работает, своего жилья нет)...сейчас вот буду работу искать и дочь в сад устраивать как-то ( хотя это анреал просто) и идти дальше как -то - хотя у меня после гадания появилась огромная уверенность, что все будет хорошо :preg:
если все время откладывать до улучшения финансовых и жилищных условий - то потмо просто станет поздно уже, я думаю, да и деток ведь еще выростить надо.....не только родить....:-! чего то я захандрила.....надо настроится...у нас точно все будет супербл:preg: :puz:

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.