![]() |
[QUOTE=УльянКА;5167432]Я сняла пирсинг месяца за 3-4 до Б, все было нормально, но когда живот вырос, то на месте пирсинга осталась огромная красная растяжка. :-E Теперь вот уже полтора года как живота нет, а растяжка на пупке все равно осталась((([/QUOTE]
о-о, а я только сделала в этом году в апреле и теперь задумалась о планировании ) |
А я сняла где-то на 15-ой неделе.При этом сережка у меня так закручены была, что мужу пришлось плоскогубцами ее развинчивать. Хорошо что стали снимать когда живот не сильно большой , потом эту процедуру проделывать было б опасно....Так,что девчонки,чем раньше вы снимете, тем лучше
|
[QUOTE=Biatrik;5320581]А я сняла где-то на 15-ой неделе.При этом сережка у меня так закручены была, что мужу пришлось плоскогубцами ее развинчивать. Хорошо что стали снимать когда живот не сильно большой , потом эту процедуру проделывать было б опасно....Так,что девчонки,чем раньше вы снимете, тем лучше[/QUOTE]
ну для начала я все-таки дождусь пока не заБ ))) |
[QUOTE=Мечта;5320626]ну для начала я все-таки дождусь пока не заБ )))[/QUOTE]
Конечно!:) Поскорей к нам присоединяйтесь ! |
[QUOTE=Biatrik;5320699]Конечно!:) Поскорей к нам присоединяйтесь ![/QUOTE]
я стараюсь уже вовсю ) |
у меня пупок проколот!снимать не буду,ну если только во время родов)))))не расстанусь с пирсингом никогда!!!!!!!!))):)
Моя подружка кстати всю беременность проходила с пирсингом,и все отлично,ничего не растянулось и пупок не вылез)))))))):))) |
все индивидуально! врачи вообще ругают за пирсинги эти,мне мануалист ,когда увидел,сказал -снимать немедленно,там какая-т ополосаженская,которую прокалывать нельзя...короче я не сильно поняла,снимала недель в 10-12,после родов опять вставила,потом потеряла шарик и почти 9 мес буз него ходила,недавно снова вставила! дырки не затянулись и некрасиво без серьги! но то,что может лопнуть кожа от проколов-факт! мне повезло,у меня ни одной растяжки и дырочки не треснули!
|
У меня пирсинг уже почти 10 лет. Я с дочей сняла недель в 10, потом периодично проверяла серьгой зарос или нет. Так и не зарос и я как родила одела назад. Теперь то же сняла недель в 8 и так иногда проверяю, дырочка на месте, потом как рожу одену назад. Никаких изменений с местом прокола не произошло.
|
у меня до Б пирсинг 10 лет был.
Угрозу с ним никак если честно не связываю. Сняла в 19 недель где-то, потому что многие говорили, что если опоздать, то кожа порвется. Теперь уже дырочка заросла напрочь. В верхней части где дырочка есть потемнение, но вроде и не растяжка. Если бы позже сняла, то кожа бы не выдержала. |
Знаю,что некоторые Б всю беременность каким-то образом ходили с пирсингом..
Лично мне он пока не мешает,не хочу снимать его...да и привыкла к нему,уже лет 6 хожу с ним. |
У меня, где верхняя дырочка - темнокоричневого цвета стал.
Я рада, что сняла в 20 недель и зарости все немного успело, а то думаю, могла бы и растяжка звездами пойти от этой дырочки, потому что она растянулась в длину. Хотя, пупок у меня еще даже не выпятился вперед. Сейчас 37 недель. |
[QUOTE=Маруся_;5936230]У меня, где верхняя дырочка - темнокоричневого цвета стал.
Я рада, что сняла в 20 недель и зарости все немного успело, а то думаю, могла бы и растяжка звездами пойти от этой дырочки, потому что она растянулась в длину. Хотя, пупок у меня еще даже не выпятился вперед. Сейчас 37 недель.[/QUOTE] Растяжки звездами пойти могут:-[ ] Ого...я еще не слышала такого! |
В эту Б я уже сняла пирсинг.. Как то заметила, что изнутри стала надрываться кожа и я решила, что лучше сниму, что бы проблем не было... Хотя в предыдущие снимала уже почти перед родаи...
|
[quote=Alenka_25;5936616]Растяжки звездами пойти могут
Ого...я еще не слышала такого![/quote] Ну понятно, что не у всех. Ну лучше я считаю подстраховаться. Я видела такие фотки с растяжками - нееее, не хочу так. |
[QUOTE=Маруся_;5938053]Ну понятно, что не у всех. Ну лучше я считаю подстраховаться.
Я видела такие фотки с растяжками - нееее, не хочу так.[/QUOTE] Да уж,лучше снять тогда, чем с цветком из разтяжек на пузе ходить потом....сниму, но по позже) |
А у меня муж ещё до Б начал фыркать, чтоб сняла. Осталась некрасивая дырочка, уже не зарастёт. После родов хочу воткнуть снова.
|
[QUOTE=Крыло;5938980]А у меня муж ещё до Б начал фыркать, чтоб сняла. Осталась некрасивая дырочка, уже не зарастёт. После родов хочу воткнуть снова.[/QUOTE]
Привет,Оля) A почему некрасивая дырочка? Растягивается сильно из-за пузика что ли??:( |
Девочки, я пирстинг сняла недель в 20 по совету гиниколога) дырочка не заросла, сейчас можно снова сережку носить, но я пока не хочу) во время беременности на последних сроках кожа очень сильно растягивалась, я боялась, что порвется даже без сережки))) но ттттт, все обошлось и растяжек у меня нет совсем)
|
[QUOTE=Инеска;5946037]Девочки, я пирстинг сняла недель в 20 по совету гиниколога) дырочка не заросла, сейчас можно снова сережку носить, но я пока не хочу) во время беременности на последних сроках кожа очень сильно растягивалась, я боялась, что порвется даже без сережки))) но ттттт, все обошлось и растяжек у меня нет совсем)[/QUOTE]
:)))класс,повезло тебе:) А че не хочешь одеть серьгу обратно?:-[ ] |
[QUOTE=Alenka_25;5946045]:)))класс,повезло тебе:)
А че не хочешь одеть серьгу обратно?:-[ ][/QUOTE] Как-то одевала, но с масиком уже не комфортно) его постоянно на руках носить и малыш сережку задевает) у меня она с висючками еще, так что подожду пока сынок подрастет, потом мож и одену)) |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |