![]() |
Жесть :-E Лучше бы не заходила в эту темку :-D я все наивно палогаю, что вот, еще чуть чуть, парочка месяцев и будем мелкий спать как взрослый, до утра, а не просыпаться по 100 раз за ночь. А нет, оказывается, все еще впереди:-D
|
[QUOTE=ymni4ka;4340887]Жесть :-E Лучше бы не заходила в эту темку :-D я все наивно палогаю, что вот, еще чуть чуть, парочка месяцев и будем мелкий спать как взрослый, до утра, а не просыпаться по 100 раз за ночь. А нет, оказывается, все еще впереди:-D[/QUOTE]
не расстраивайся,бывает что детки спят всю ночь очень рано,некоторые с рождения!:-! Мы кушали ночью до 1.7,пили до 2.5:bcool: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4340236]привет мамулечки! нам 1 и 3, но до сих пор просыпаемся ночью поесть Агушу...думаю отучать, но никак с силами не соберусь...
мы с 3 месяцев на ИВ и вот до сих пор ночами едим, не знаю кто такое выдумал, что на ИВ ночами спят и не едят??? кто-нибудь уже практиковал подобное? как отучали? поделитесь советами, пожалуйста![/QUOTE] А зачем? Значит так ребенку надо. Мой вот тока года в 2 с чем-то перестал кушать ночью. Ну а просыпается все равно :( [QUOTE=ymni4ka;4340887]Жесть :-E Лучше бы не заходила в эту темку :-D я все наивно палогаю, что вот, еще чуть чуть, парочка месяцев и будем мелкий спать как взрослый, до утра, а не просыпаться по 100 раз за ночь. А нет, оказывается, все еще впереди:-D[/QUOTE] Пусть вам повезет ;) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4340840]я хочу отучать, чтоб она спала ночью, а то ведь желудочек работает, а это неправильно...%-0 организм должен ночью отдыхать, а не есть...ладно бы грудное молоко это было...а то ведь мы на ИВ...%-0
и еще от соски отучать хочу, заодно и от бутылки надо...та же соска ведь...:-![/QUOTE] Многие дети просыпаются на поесть, и страшного в этом ничего нет. До определенного времени конечно. Но возраст 1,3 не повод для паники. Ребенку так комфортнее. А выбирать конечно тебе ;) |
[quote=Lolly;4341081]не расстраивайся,бывает что детки спят всю ночь очень рано,некоторые с рождения!:-!
Мы кушали ночью до 1.7,пили до 2.5:bcool:[/quote] не, я думаю это не про нас :-Dромыч с рождения мало спит. а подружка наша во дворе уже и на покушать не просыпаемся, а мы кушаем каждый час. |
я тут подумала....если буду отучать, то назад пути уже не будет...лучше до полутора лет, а может и до 2-х подожду а там видно будет...может сама и перестанет...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4344676]я тут подумала....если буду отучать, то назад пути уже не будет...лучше до полутора лет, а может и до 2-х подожду а там видно будет...может сама и перестанет...[/QUOTE]
Умничка! На мой взгляд верное решение! Аплодирую стоя :))) |
сейчас на вопрос [B]КОГДА БУДЕМ СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ[/B], что касается нас:-D
у меня так и чешется язык сказать [B]наверное НИКОГДА[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-975726375.html][IMG]http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif[/IMG][/URL] |
мы спим всю ночь:)
Старшая месяцев с восьми,маленькая с рождения. в 22ложу, в 00-01 кормлю и спим до 9-10. тьфу-тьфу-тьфу:) |
просто что если будем Алину отучать, а она вместо агуши еще что-то требовать будет? что тогда? вот и будем беситься все от неизвестности...тем более никто 100% не может дать, что после отучения от еды по ночам, мы будем спать...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4350420]просто что если будем Алину отучать, а она вместо агуши еще что-то требовать будет? что тогда? вот и будем беситься все от неизвестности...тем более никто 100% не может дать, что после отучения от еды по ночам, мы будем спать...[/QUOTE]
Все правильно Катюш. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4350444]Все правильно Катюш.[/QUOTE]
какая я умная!!! :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D :-D |
Мы сегодня спали всю ночь))))))))))))
Первый раз за год и месяц!!!!!! Отучились от тити и спать..... А пока ели, чем старше была, тем больше ночью просыпалась и ела.... |
[QUOTE=Евгешечка;4427212]Мы сегодня спали всю ночь))))))))))))
Первый раз за год и месяц!!!!!! Отучились от тити и спать..... А пока ели, чем старше была, тем больше ночью просыпалась и ела....[/QUOTE] круто:bcool: а я уже устала об этом мечтать:-D |
мы спим всю ночь с месяц-полтора:bcool:
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4344676]я тут подумала....если буду отучать, то назад пути уже не будет...лучше до полутора лет, а может и до 2-х подожду а там видно будет...может сама и перестанет...[/QUOTE]
Это тоже мой вывод:-D всему свое время))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4350420]просто что если будем Алину отучать, а она вместо агуши еще что-то требовать будет? что тогда? вот и будем беситься все от неизвестности...тем более никто 100% не может дать, что после отучения от еды по ночам, мы будем спать...[/QUOTE] Конечно) мы не едим с года-сам отказался-а просыпаемся по ночам все равно%-0 то попить, то...опять попить:) |
[QUOTE=Небо;4427622]круто:bcool:
а я уже устала об этом мечтать:-D[/QUOTE] +1 :-D |
[QUOTE=Небо;4427622]круто:bcool:
а я уже устала об этом мечтать:-D[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;4428268]+1 :-D[/QUOTE] Я не устала, я перестала:-D |
[QUOTE=Lolly;4427703]мы спим всю ночь с месяц-полтора:bcool:[/QUOTE]
Настёна с рождения всю ночь спит. Ангелишка месяцевс 4. |
классно когда детки спят с рождения...
мы только с завязыванием гв спать беспробудно стали |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |