![]() |
Бабушкино лукошко и Гербер
|
Мяско беру или агушу, или гербер
Овощи в основном бабушкино лукошко, но больше стараюсь варить сама. Фруктовое пюре (яблочное) едим агушу, нам дают на молочной кухне 15 банок на месяц, нам хватает, банан и грушу едим живыми |
Покупаю фрукты Nutricia и Beech-Nut
|
Фруктовые пюре бабушкино лукошко, Картошка гербер или семпер, все остальные овощи - тема.
|
овощи гербер и хайнц, пока больше ничего не кушали
|
Мы в основном Beech-Nut. Я пробую, мне и самой нравится. Еще немного Гербер, тыкву например, так как у Бич Нат не могу тыкву найти.
|
[B]Nutricia[/B](яблоко-черника,яблоко-абрикос,брокколи,цветная капуста),[B]Gerber[/B](яблоко-шиповник,тыква,брокколи),[B]BEECH NUT[/B](мускусная тыква,сладкий картофель,груша,морковь,кукуруза сладкий и картофель) сейчас уже почти не едим это,но раньше очень нравилось сама стала тереть яблочко сезонное с 8 месяцев,а с 10 делаю сама овощное пюре из свежих овощей.
|
[QUOTE=Sashulya;3396515]Мы в основном Beech-Nut. Я пробую, мне и самой нравится. Еще немного Гербер, тыкву например, так как у Бич Нат не могу тыкву найти.[/QUOTE]
Мы тоже хотели купить бич нат, но у нас почему-то только фруктовые пюрешки продают, овощей нет((( надо поискать. У нас после герберовской тыквы у ребенка болел животик по ночам и какала она часто, так что мы ее больше не кушаем, хоть она и вкусная. Ребенок уплетал ее за обе щеки. |
[QUOTE=Lolly;1132878]Девули,спасибо.Я сейчас все пробую.
Вот например сегодня давала тыкву(Нутриция).написано ""ТЫКВА"",а в составе помимо тыквы:яблочный сок,морковь,картошка!!!как это понимать....[/QUOTE] Вот! Я своего Котика вчера этим пюре кормила, тоько потом додумалась на состав посмотреть :-E Благо, никаких проблем ни с животиком, ни с кожей обнаружено не было :) ттт А вообще какое количество пюре для нашего возраста будет нормально для нашего желудочка? |
А еще мы ели брокколи - за уши не оттащишь! :-D Возмущался, что мало дали :-D Я сама попробовала - гадость такая пресная :-E
|
А нам врач порекомендовал давать брокколи из-за проблем со стулом, так мы ни в какую!!! Чем привлечь его на пюре?
|
[QUOTE=Филя;3484219]А нам врач порекомендовал давать брокколи из-за проблем со стулом, так мы ни в какую!!! Чем привлечь его на пюре?[/QUOTE]
А вы какой фирмы покупаете?Нам очень понравилось NUTRICIA:) |
[QUOTE=Nightwish;3484527]А вы какой фирмы покупаете?Нам очень понравилось NUTRICIA:)[/QUOTE]
нам тоже именно Нутриция понравилась :connie_feedbaby: |
[QUOTE=Nightwish;3484527]А вы какой фирмы покупаете?Нам очень понравилось NUTRICIA:)[/QUOTE]
Я гербер покупаю, но он совсем пюре не хочет кушать, только запах почувствует и сразу в слезы! |
Мы сегодня первый раз попробовали пюрешку яблочную. Купила Тёму и Нутрицию. Начали с Тёмы - понравилось!!!
|
[QUOTE=Sashulya;3396515]Мы в основном Beech-Nut. Я пробую, мне и самой нравится. Еще немного Гербер, тыкву например, так как у Бич Нат не могу тыкву найти.[/QUOTE]
Жалко,что у них ассортимент не очень большой:( |
Мы едим пока что овощи - делаю сама :)
|
а мы пюрешки уминаем за обе щеки теперь. Кушаем гербер и бабушкино лукошко
|
Лукошко ели пока только чернослив, не очень сыну, а мне - очень)))
А овощные ели кабачек - сама делала. Фр. няню брокколи - сына аж передергивало)))) Кабачек (тЁма) - тоже что и брокколи))))) Пока больше ничего. |
пока только лукошко, фрняню и тёму пробовали.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |