![]() |
Ань пригласила тебя в друзья и в группу в Одноклассниках!!! Можешь проголосовать за меня если хочешь)))) Но вообще мне там очень полатья нравятся, тебе на лекции ходить вообще супер!!!
|
Олик какой пузик милый:))) :))) :)))
Ириш я в однокласниках не регестрировалась. но душой за тебя болею:girl_in_love: |
Спасибо Нин))) Как Катюшка себя чувствует?
|
Чето у меня в одноклассниках в друзьях вообще никого нету..
|
Оль, а пузик такой аккуратный и совсем небольшим кажется..
|
Юргита попыталась тебя в Одноклассниках найти и не нашла))) Ты небось там под Машу замоскировалась)))
|
[QUOTE=Мини;1407871]Юргита попыталась тебя в Одноклассниках найти и не нашла))) Ты небось там под Машу замоскировалась)))[/QUOTE]
Нет под Юргиту:-D Да вот чето странная у меня страничка, может потому что я давно ей не пользовалась.. |
ОО, я там под девечьей фамилией..
А я тебя, Ир, тож чето не нашла.. |
Фамилией)))) Он даже имя такое не находит))))
|
Юргит а ты кинь ссылку на твою страничку;)
Мне тож кажется что сейчас пуз меньше.а мои говорят что наоборот больше... |
Оль, для твоего срока пузие очень даже аккуратненький и совсем даже небольшой! Ириш, конечно проголосую...Тока все твои сылки меня на мою страницу выводят...Это где голосовать-то надо? В Группе? Ща гляну там...
|
Ириш, где пуз-то???? Ваще безобразие!!!:))) :-/
|
Ань да не пузо а безобразие, точно))) Спасибо за голос)))
Ну а платье то себе не присмотрела, мне качество очень нравится там! |
[url]http://wg162.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=47C0B28A4723C8E1E1FBD54D92F9E4D9.wg162?st.cmd=userMain&tkn=9968[/url]
Ир, а ты меня по Питеру искала, просто у меня там город Кронштадт указан, может поэтому не нашла?? |
Юргита добавила тебя)))
Да я тебя просто по имени искала, он мне вообще таких имен не нашел))) |
Ваще кое-что понравилось. Но, если честно, то большинство либо слишком кэжуал, либо слишком строго. Мне понравилось "вязаный сарафан" , черное со спиной кружевной( правда там перед не виден) и фиолетовое ничо так ( на девочке с конкурса). И твое тоже понравилось, с мишкой, но его уж в универ не надеть...Но я сейчас с платьями выжидаю весеннего сезона, осенне-зимний боле менее есть. ;) [url]http://vkontakte.ru/photo4864545_148342942#photo/4864545_148342943[/url]
[url]http://vkontakte.ru/photo4864545_141151310#photo/4864545_141151310[/url] И еще классных два платья. Одно итальянское шерстяное, типа твоего фиолетового, только синее. Другое с воротом, серое, по стилю похожее на "вязаный сарафан", только с воротом отвисабщим...Так чято укомплектована по полной!;) |
А да тигруля твой классный))))
Я по сарафану вязаному тоже тащууусь, но думаю на животе он будет плохо сидеть, так что страдаю молчка))) |
Все мамашки пора спать, завтра детки с утреца поднимут)))) Всем спокойной ночи)))
|
[QUOTE=Мини;1407052]Спасибо Нин))) Как Катюшка себя чувствует?[/QUOTE]
вроде на поправку пошли. сопельки вылечили. щас горлышко долечиваем:) я вроде стала понимать что мой ребёнок говорит:-D вчера она чётко сказала дай сисю:-D |
Ох, дай сисю, какая прелесть.
А у меня если честно уже такое ощущение что я никогда и не кормила грудью((( |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |