Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Надежд@ 13.01.2010 15:31

[QUOTE=Иннусик;1233174
Нет девочки,у меня вообще плохие новости:( Была на узи,плодное яйцо они не видят,сказали 50%на 50%,то что я Б,похоже у меня киста желтого тела,или маленький срок:( :-/[/QUOTE]

[B]Инн, но тесты же полосатые?!! Я тоже думаю что просто срок маленький...
У тебя сколько дней задержки??[/B]
[QUOTE=Инга;1233772]кто-нибудь слышал,что до 19или 20 недель платные анализы на заболевания передающиеся половым путем должны проводится бесплатно??? Наверно по этому у нас их назначают только с 20 недели...((у нас это порядка 1200р[/QUOTE]

у нас не проводят бесплатно ( я не так от тебя далеко живу)))), назначают сразу как обращаешься к Г на маленьком сроке беременности....Делаешь все за свой счет. и если им что-то не понравится могут попросить пересдать...мазки у нас выходят где-то на 1500 это минимум 9 инфекции, кровь я отдавала тоже 1500 за 3 анализы

Иннусик 13.01.2010 15:41

М должны были пойти 29 декабря,получается 13 дней

Надежд@ 13.01.2010 15:44

[QUOTE=Иннусик;1233931]М должны были пойти 29 декабря,получается 13 дней[/QUOTE]

Ну ты Г обязательно сходи....%-0 , не паникуй, я действительно уверенна что малыш просто показываться не хотел, маленький еще....
а ты узистке сказала что тесты полосатятся?? Может она не разглядела...
Я завтра на УЗИ иду у меня 11 день задержки....посмотрим что мне скажут...%-0

Долька 13.01.2010 15:47

Всем привет! Я тоже в сентябре буду рожать!!! Всех поздравляю с недавней счастливой новостью!
Сама я только собираюсь на УЗИ: страшно, сама не знаю почему, наверное потому, что просто врачей боюсь, в принципе!
Девочки,почитала Вас, может рано еще идти на узи? может там еще ничего не видно? или всетаки надо исключать внематочную?

Иннусик 13.01.2010 15:51

[QUOTE=Надежд@;1233953]Ну ты Г обязательно сходи....%-0 , не паникуй, я действительно уверенна что малыш просто показываться не хотел, маленький еще....
а ты узистке сказала что тесты полосатятся?? Может она не разглядела...
Я завтра на УЗИ иду у меня 11 день задержки....посмотрим что мне скажут...%-0[/QUOTE]

Сказала,что если тесты//,то это еще не показатель,это может быть гормональный сбой..:-[ ]

Иннусик 13.01.2010 15:52

[QUOTE=Долька;1233973]Всем привет! Я тоже в сентябре буду рожать!!! Всех поздравляю с недавней счастливой новостью!
Сама я только собираюсь на УЗИ: страшно, сама не знаю почему, наверное потому, что просто врачей боюсь, в принципе![/QUOTE]

Поздравляю!!:))) :)))

Надежд@ 13.01.2010 15:55

[QUOTE=Долька;1233973]Всем привет! Я тоже в сентябре буду рожать!!! Всех поздравляю с недавней счастливой новостью!
Сама я только собираюсь на УЗИ: страшно, сама не знаю почему, наверное потому, что просто врачей боюсь, в принципе![/QUOTE]
Привет. Добро пожаловать:girl_in_love: как тебя зовут??? когда ПДР?? на УЗИ когда идешь??
[QUOTE=Иннусик;1233995]Сказала,что если тесты//,то это еще не показатель,это может быть гормональный сбой..:-[ ][/QUOTE]

Блин...какой гормональный сбой....тесты просто так не полосатятся...%-0
Инн, ты главное не волнуйся....вот увидишь, через недельку все видно ужу будет

Долька 13.01.2010 16:00

Зовут Оля! ПДР 13-14 сентября! на УЗИ наверное сегодня, хотя боюсь, просто не терпиться, надо сходить и успокоиться, что все в порядке!!!

Иннусик 13.01.2010 16:00

[QUOTE=Надежд@;1234026]Привет. Добро пожаловать:girl_in_love: как тебя зовут??? когда ПДР?? на УЗИ когда идешь??

Блин...какой гормональный сбой....тесты просто так не полосатятся...%-0
Инн, ты главное не волнуйся....вот увидишь, через недельку все видно ужу будет[/QUOTE]

Даже не знаю что и думать,просто мы очень долго старались,а туи раз и :puz: ,она сразу сказала,никакой Б я не вижу,ну может быть оно где-то в трубе потерялась,ну я и в слезы,она ну прийдешь через 10 дней точно скажу что там:(

Rinara 13.01.2010 16:01

Ой, страсти какие.....
А у меня таки положительный анализ на ХГЧ оказался.
теперь буду у вас,девочки, совета просить - что дальше-то делать?Я так поняла что к Г и вставать на учет раньше 10 недели и соваться не стоит и УЗИ примерно в этот же срок делать.
А чем сейчас заняться?Мож надо заранее какие анализы сдать?
Посоветуйте пожалуйста.%-0

Долька 13.01.2010 16:04

[QUOTE=Rinara;1234070]Ой, страсти какие.....
А у меня таки положительный анализ на ХГЧ оказался.
теперь буду у вас,девочки, совета просить - что дальше-то делать?Я так поняла что к Г и вставать на учет раньше 10 недели и соваться не стоит и УЗИ примерно в этот же срок делать.
А чем сейчас заняться?Мож надо заранее какие анализы сдать?
Посоветуйте пожалуйста.%-0[/QUOTE]

Привет, поздравляю!!!!
Я вот сама думаю чем заняться, вообще на узи можно и раньше 10 недель сходить! У тебя какой срок?

Надежд@ 13.01.2010 16:04

Сама я только собираюсь на УЗИ: страшно, сама не знаю почему, наверное потому, что просто врачей боюсь, в принципе!
Девочки,почитала Вас, может рано еще идти на узи? может там еще ничего не видно? или всетаки надо исключать внематочную?[/QUOTE]

Оль, я тут весь интернет перерыла, везде пишут что на 5-6 неделе надо сходить на УЗИ чтобы действительно исключить ВБ...я завтра иду в 8 утра...%-0 ...хотя тоже страшновато

Иннусик 13.01.2010 16:06

[QUOTE=Надежд@;1234098]Оль, я тут весь интернет перерыла, везде пишут что на 5-6 неделе надо сходить на УЗИ чтобы действительно исключить ВБ...я завтра иду в 8 утра...%-0 ...хотя тоже страшновато[/QUOTE]

Все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 13.01.2010 16:07

Девочки, на учет ставят от 8й неделе...Но к Г можно и раньше сходить, на кресло не лезть, а просто взять направления на анализы и сдавать потихонечку и специалистов обходить...

Долька 13.01.2010 16:09

Ладно, надо - значит надо! Пойдем! Надеюсь все у нас будет ОК! Я сегодня вечером пойду, завтра отпишусь по результатам! Держу за нас кулачки!

Надежд@ 13.01.2010 16:16

[QUOTE=Долька;1234137]Ладно, надо - значит надо! Пойдем! Надеюсь все у нас будет ОК! Я сегодня вечером пойду, завтра отпишусь по результатам! Держу за нас кулачки![/QUOTE]

и мы за тебя держим..:)

Девочки, а у кого нибудь самый низ животика твердым стали как бы выпирает??

Rinara 13.01.2010 16:19

[QUOTE=Долька;1234094]Привет, поздравляю!!!!
Я вот сама думаю чем заняться, вообще на узи можно и раньше 10 недель сходить! У тебя какой срок?[/QUOTE]

Ну я высчитала сегодня 5, а по анализу сказали 3-4.
Наверно они с даты зачатия, а я считала с даты последних М:)

Тааак...Значит пора выбирать гинеколога и место по ведению и переться на посещение и УЗИ?

Надежд@ 13.01.2010 16:22

[QUOTE=Rinara;1234218]Ну я высчитала сегодня 5, а по анализу сказали 3-4.
Наверно они с даты зачатия, а я считала с даты последних М:)

Тааак...Значит пора выбирать гинеколога и место по ведению и переться на посещение и УЗИ?[/QUOTE]

да, анализ показывает от зачатия...но Г будут считать от даты последних М, и может в недель 12-14 они по результатам УЗИ изменят дату, моей подруги стали считать минус одна неделя....

Pupe 13.01.2010 16:25

[QUOTE=Надежд@;1234189]и мы за тебя держим..:)

Девочки, а у кого нибудь самый низ животика твердым стали как бы выпирает??[/QUOTE]

у тебя может выпирать раньше потому что вторая беременность! и пузик рано будет!:girl_in_love:

Надежд@ 13.01.2010 16:32

[QUOTE=Валечка;1234247]у тебя может выпирать раньше потому что вторая беременность! и пузик рано будет!:girl_in_love:[/QUOTE]

да??!!..муж все пузик ждет, а так говорит не понастоящему...:)
Первый животик полез в 4 месяца где-то...:)

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.