![]() |
[QUOTE=Плюша;2264857]ну мне обычно 2 месяца недодавали все по размеру пуза ) я думала там сидит ооочень маленький ребятенок :girl_haha:
а по утрам он иногда почти совсем пропадал. даже под конец беременности :-D хотя вот щас я гляжу на фоты, и не могу сказать, что такой уж был крохотный пуз %-0[/QUOTE] А я при первой беременности до 7 месяцев вообще не знала что такое животик...))А потом как вырос..за одно утро...:) Да с таким количеством растяжек..Эх... А вот сейчас уже животик есть...На работе давно все заметили..Говорят что я уже даже хожу как беременная..)) |
А у меня 9й месяц и такой маленький пуз :((( Вчера в ЖК сидела - все беременюшки с такими животиками большими, я себя белой вороной почувствовала. А доктора говорят, что у меня просто емкий таз и ребенок там спрятался, а так по размерам и весу соответствует норме. А я не понимаю, как у меня может быть там так много скрытого места, если я очень худая, даже сейчас поправилась всего на 9 кг. :-/
|
привет, я все никак не могу понять - животик это или нет, утром просто не могу втянуть, но маленький, а вечером уже видно, но у меня и попа чуть поправилась. Вот и думаю, может это жирок?
так хочется, чтобы он стал виден попозже - и ходить будет легче, и на работе меньше обсуждений |
[QUOTE=Марго81;2268491]А у меня 9й месяц и такой маленький пуз :((( Вчера в ЖК сидела - все беременюшки с такими животиками большими, я себя белой вороной почувствовала. А доктора говорят, что у меня просто емкий таз и ребенок там спрятался, а так по размерам и весу соответствует норме. А я не понимаю, как у меня может быть там так много скрытого места, если я очень худая, даже сейчас поправилась всего на 9 кг. :-/[/QUOTE]
Марго, я сегодня утром сдавала кровь и видела в консультации ухоженых стройных мамочек, у который талия осталась, ножки и красивый аккуратный животик. Это просто моя мечта, так не хочется расползаться, хочется остаться привлекательной. Так что , Вы вот переживаете, а я Вам завидую) |
[QUOTE=cess;2268521]Марго, я сегодня утром сдавала кровь и видела в консультации ухоженых стройных мамочек, у который талия осталась, ножки и красивый аккуратный животик. Это просто моя мечта, так не хочется расползаться, хочется остаться привлекательной. Так что , Вы вот переживаете, а я Вам завидую)[/QUOTE]
Да я не то, чтобы расстраиваюсь.:) А муж у меня так прямо сам себе завидует, какая я у него стройная осталась. Это скорее эффект толпы - почему у всех так, а у меня по другому? Ну и напрягает, когда знакомые спрашивают "какой срок?", а потом у них такая озабоченность на лицах проступает, типа "а точно все в порядке?" :-[ ] |
[QUOTE=Марго81;2268608]Да я не то, чтобы расстраиваюсь.:) А муж у меня так прямо сам себе завидует, какая я у него стройная осталась. Это скорее эффект толпы - почему у всех так, а у меня по другому? Ну и напрягает, когда знакомые спрашивают "какой срок?", а потом у них такая озабоченность на лицах проступает, типа "а точно все в порядке?" :-[ ][/QUOTE]
все мои знакомые набрали не меньше 25 кг, только моя подруга пока 9, и все они говорят - не надо было столько жрать. А кто что думает меня вообще не волнует, вот я рожаю вне брака, мне подруга говрит - бегите быстрее, что потом в садике подумают, мне смешно) нет, для меня беременность красива тогда, когда девушка не превращается в тыкву))) |
Надо же как у многих рано пузик появляется!!!! Нам вот уже 17-я неделька пошла, а мы только так, чуть-чуть пробиваться начинаем. И то видно только если смотреть без одежды и ну ооочень внимательно))))
У меня даже муж говорит: вот ты мне рассказываешь, что там он уже такой большой (у нас уже в 15 недель УЗИ 130 грамм поставило), плацента уже сформировалась. А где это все помещается, если животика нет??? |
[QUOTE=cess;2268706]все мои знакомые набрали не меньше 25 кг, только моя подруга пока 9, и все они говорят - не надо было столько жрать. А кто что думает меня вообще не волнует, вот я рожаю вне брака, мне подруга говрит - бегите быстрее, что потом в садике подумают, мне смешно)
нет, для меня беременность красива тогда, когда девушка не превращается в тыкву)))[/QUOTE] быть беременной - не значит обжираться как бобик, которого не кормят...я со своим дефицитом веса на протяжении всей беременности...набрала норму 13 кг...при этом выгляжу очень хорошо, даже талия есть...немного прибавила, но при том что раньше была худющей..то сейчас самое то...а животик торчит вперед - как будто мячик под одежду положила...:-D :-D :-D |
Девочки, наконец-то животик начал стремительно увеличиваться в размерах) такая красота)))))
|
у меня немножко выдаваться стал,а после еды сильно вперед идет,у меня аж такое чувство что у меня не 17 недель,а 27
|
[QUOTE=Mashik;2267787]А я при первой беременности до 7 месяцев вообще не знала что такое животик...))А потом как вырос..за одно утро...:) Да с таким количеством растяжек..Эх...
А вот сейчас уже животик есть...На работе давно все заметили..Говорят что я уже даже хожу как беременная..))[/QUOTE] вот и у меня....не было,не было живота,а потом-на тебе,и растяжки впридачу.....как теперь от них избавляться....:-/ |
у меня животик начал проявляться совсем недавно. на 15-16 нед. т.е. мы настоящие пузатики чуть больше недельки :)
|
Мне кажется, что у меня с первой недельки начал расти:girl_haha: А на самом же деле к 10 неделе я уже не могла влазить в свои прежние джинсы, юбки, ток сарафаны могла натянуть.
|
А у меня пузик начал расти с 16-ой недели.Не было его, не было, а в одно утро бац - и появился:puz:Так обрадовалась!!!!!Словами не передать.))))))
|
Ура!!! Дождалась!!!))) На исходе 18-ой недели у меня выкатился пузик!!!! Буквально за ночь!!!! Сегодня утром проснулась, смотрю на животик, а он там как холмик поднялся)))))
|
пупок уже начал вылезать наружу потихоньку, так смешно смотрица. Вроде пузик еще не очень большой а пупок торчит))) Пора наверно сережку снимать((((
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2298860]вот и у меня....не было,не было живота,а потом-на тебе,и растяжки впридачу.....как теперь от них избавляться....:-/[/QUOTE]
Во, во...Ужас...%-0 |
[QUOTE=multikris;2335808]пупок уже начал вылезать наружу потихоньку, так смешно смотрица. Вроде пузик еще не очень большой а пупок торчит))) Пора наверно сережку снимать(((([/QUOTE]
У меня пупок вылез,животика еще не было..а он уже такой смешной торчит!!)):))) |
[QUOTE=Mashik;2338116]Во, во...Ужас...%-0[/QUOTE]
мазь есть какая-то спец,говорят...хорошо помогает от растяжек....надо попробовать.... |
В 12 недель уже надела беременные штаники. :) :) :)
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |