![]() |
[QUOTE=Vitaminka;1223597]В общем роддом все-таки поближе к дому лучше выбирать:hysteric:[/QUOTE]
Ну естественно, знаешь как не приятно со схватками в машине корячиться. |
[QUOTE=Anastacii;1223549]Роды стремительные были? или ждала до последнего?[/QUOTE]
Стремительные - она схватки проспала, не заметила, а когда поняла что началось и вызвала скорую - сказали поздняк ,бум рожать дома... |
[QUOTE=Losharik;1223540]Я вот все не могу свою подругу забыть ,ктороа договорилась, а в результате дома родила :-D[/QUOTE]
Приветик! И что деньги ей не вернули?%-0 |
[QUOTE=Losharik;1223604]Стремительные - она схватки проспала, не заметила, а когда поняла что началось и вызвала скорую - сказали поздняк ,бум рожать дома...[/QUOTE]
Это еще с акушеркой повезло? А потом вдвоем повезли? как ребенка помыли или чего? она тебе не рассказывала? |
[QUOTE=Tank`a;1223599]девочки, по узи мне так ставят...и мои подсчеты.
мы планировали ребенка, поэтому я четко пыталась отследить О, но не получилось. в 20 числах июня начала делать тесты, результат отрицательный, пошла кровь сдала тоже ничего. а 24 июня у нас было 3 года со дня свадьбы.. мы вот и поотмечали. спустя 10-12 дней тест показал //. а 7 июля тест по крови показал 2 недели Б.[/QUOTE] Получается у тебя до Б не было четкого цикла? |
Всем приветик! Светик, Ариночка с декретной неделькой вас!!!!
|
[QUOTE=Lili4ka;1223608]Приветик!
И что деньги ей не вернули?%-0[/QUOTE] Не спрашивала, но в результате скорая ее вообще в другой роддом отвезла с ребенком ,не в тот куда она собиралась |
[QUOTE=Anastacii;1223596]Это понятно, стремительные это чаще уже последующие.
Я на твою аваторку похожа.[/QUOTE] Скажешь тоже,я уже 17.7 кг набрала БЕГЕМОТ.:puz: |
[QUOTE=Anastacii;1223617]Это еще с акушеркой повезло?
А потом вдвоем повезли? как ребенка помыли или чего? она тебе не рассказывала?[/QUOTE] Акушера не было - получаетсяроды фельдшер скорой принимал. А она очень боялась когда поняла что дома остается - ей по УЗИ говорили двойное обвитие ,в результате при родах оказалось чтообвития нет. Да и порвалась она совсем чуток. Потом их сразу вдвоем в роддом, говорит народ там в послеродовом оборжал ее...:) |
[QUOTE=Losharik;1223533]Мне не устроила цена контракта в этих роддомах,я вот как-то не готова больше 50000 за роды платить.... В 6 контракт в прошлом году стоил 42000, еще куда не шло[/QUOTE]
Меньше контракт в 5 в Медведково,о нем тоже неплохие отзывы. |
[QUOTE=Losharik;1223627]Не спрашивала, но в результате скорая ее вообще в другой роддом отвезла с ребенком ,не в тот куда она собиралась[/QUOTE]
У нее первые роды были? Жуть какая теперь страшно даже. У меня еще домофон не работает, если мужа дома не будет, мне самой что ль со схватками спускаться вниз скорую встречать:hysteric: нужно срочно что-топридумать |
[QUOTE=Nightwish;1223636]Меньше контракт в 5 в Медведково,о нем тоже неплохие отзывы.[/QUOTE]
СПС, надо посмотреть будет. |
[QUOTE=Losharik;1223633]Акушера не было - получаетсяроды фельдшер скорой принимал. А она очень боялась когда поняла что дома остается - ей по УЗИ говорили двойное обвитие ,в результате при родах оказалось чтообвития нет. Да и порвалась она совсем чуток. Потом их сразу вдвоем в роддом, говорит народ там в послеродовом оборжал ее...:)[/QUOTE]
мНЕ БЫ ТАК БЫСТРО РОДИТЬ,Я СЕБЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЕЛА ВО ВРЕМЯ СХВАТОК.:-/ :zzz: :hysteric: |
[QUOTE=Losharik;1223621]Получается у тебя до Б не было четкого цикла?[/QUOTE]
цикл был не день в день, но 30-35 дней стабильно. не знаю почему так... может правда узи ошиблось...я была бы рада))) быстрее бы родила :))) |
[QUOTE=Losharik;1223642]СПС, надо посмотреть будет.[/QUOTE]
[url]http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=394[/url] [url]http://www.mamapapa.ru/roddoma/roddom_n5.html[/url] |
[QUOTE=Lili4ka;1223638]У нее первые роды были?
Жуть какая теперь страшно даже. У меня еще домофон не работает, если мужа дома не будет, мне самой что ль со схватками спускаться вниз скорую встречать:hysteric: нужно срочно что-топридумать[/QUOTE] Ага, первые роды. Причем она сама очень маленькая - всю жизнь весила в районе 42 кг при росте 160, я думала она вообще сама неродит ,ан нет ,природу не обманешь. |
[QUOTE=Losharik;1223633]Акушера не было - получаетсяроды фельдшер скорой принимал. А она очень боялась когда поняла что дома остается - ей по УЗИ говорили двойное обвитие ,в результате при родах оказалось чтообвития нет. Да и порвалась она совсем чуток. Потом их сразу вдвоем в роддом, говорит народ там в послеродовом оборжал ее...:)[/QUOTE]
Ну как я понимаю на скорой для беременных фельдшер и есть акушер. По рангу это не медсестра, но и не врач. Весело. Не хотелось бы узнать все прелести таких родов. |
[QUOTE=Tank`a;1223646]цикл был не день в день, но 30-35 дней стабильно. не знаю почему так...
может правда узи ошиблось...я была бы рада))) быстрее бы родила :)))[/QUOTE] а У МЕНЯ МЕС ПРЯМ В ДЕНЬ РОЖД НАЧАЛИСЬ 27 МАЯ,ВОТ И СЧИТАЙ ПЛЮС 7 ДНЕЙ К ЭТОМУ ЧИСЛУ И 3 МЕС НАЗАД ПОЛУЧАЕТСЯ ТВОЙ ПДР. |
[QUOTE=Nightwish;1223636]Меньше контракт в 5 в Медведково,о нем тоже неплохие отзывы.[/QUOTE]
мы сейчас всей семьей усиленно ищем роддом (точнее они ищут). нашли в 5 роддоме врача и делвчку, которая месяц назад у этого врача родила. я ей позвонила. в общем она такие ужасы рассказала, что отношение хамское, дети орут, к ним никто не подходит, эта девочка ревела на 2-ой день и просила её забрать...ну и в итоге врач тоже урод оказался порядочный. но она без контракты была. хотя там подозрительно низкие цены... |
[QUOTE=Tank`a;1223646]цикл был не день в день, но 30-35 дней стабильно. не знаю почему так...
может правда узи ошиблось...я была бы рада))) быстрее бы родила :)))[/QUOTE] Просто мы тоже планировали ,у меня цикл был где-то 28 дней, овуляция была 7 июня, именно в этот день я и забеременела ,старались специально...поэтому странно у тебя получается, но организм не предсказуем конечно... :) |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |