![]() |
[b]Мартовская[/b], не выдают.
Только сок и молоко. |
[QUOTE=Родинка;7486976][b]Мартовская[/b], не выдают.
Только сок и молоко.[/QUOTE] Ален, но некоторым выдают, девочки же тут пишут. |
[b]Мартовская[/b], видимо, не в Москве.
Везде приказы и нормативы разные.. |
[QUOTE=Родинка;7487049][b]Мартовская[/b], видимо, не в Москве.
Везде приказы и нормативы разные..[/QUOTE] Прочитай до моего сообщения, Тапочка и Манго написали про витамины, они из Москвы. |
[b]Мартовская[/b], может, что-то поменялось за год.
Сегодня пойду к гинекологу - не забыть спросить :) |
[QUOTE=Родинка;7487073][b]Мартовская[/b], может, что-то поменялось за год.
Сегодня пойду к гинекологу - не забыть спросить :)[/QUOTE] Я так поняла, что Манго написала про нынешний год. Я спросила вчера свою гиню, она сказала, что не положено выдавать. Ещё спрошу у узистки, вроде она мне говорила, что после 30 недели должны выдавать, даже мне показала распечатки по лекарствам, положенным для Б бесплатно. |
[b]Мартовская[/b], спросила.
Говорит, поливитамины не положены. Весь бюджет уходит на клексан и ко. |
[QUOTE=Мартовская;7487085]Я так поняла, что Манго написала про нынешний год. Я спросила вчера свою гиню, она сказала, что не положено выдавать. Ещё спрошу у узистки, вроде она мне говорила, что после 30 недели должны выдавать, даже мне показала распечатки по лекарствам, положенным для Б бесплатно.[/QUOTE]
Я прикреплена в московской области, тут дают. |
[QUOTE=Mango;7488760]Я прикреплена в московской области, тут дают.[/QUOTE]
Интересно ))). |
У нас в жк выдают, мне в обе Б выдавали, витамины, фольку, железо, магний, дюфастон, другие лекарства по показаниям. Другое дело, что выдают самое дешевое, что попроще. Фольку и железо я брала в жк, витамины покупала сама, которые считала нужными, дюфастон тоже брала в жк, так как недешевый он. Зато у нас не дают молоко и соки:)
|
Фольку, железо и магний тоже не выдавали, все отдельно покупала, с учётом, что всю беременность фольку в больших количествах пью по показаниям.
|
В эту Б ничего, кроме рецепта на молочку не давали.
|
[QUOTE=Родинка;7487221][b]Мартовская[/b], спросила.
Говорит, поливитамины не положены. Весь бюджет уходит на клексан и ко.[/QUOTE] Алена, не вижу в этом логики. Это придумано кем-то для отвода глаз. Пелёнки тоже свои надо приносить, хоть и они стоят копейки для Гос-ва. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Редиска);7489504]В эту Б ничего, кроме рецепта на молочку не давали.[/QUOTE] Вот и удивляюсь, что живём в одном городе, а условия разные у всех. |
Мне в ЖК тоже не выдают ничего, только рецепт на молоко и соки. Ну хоть пеленки свои приносить не надо и на том спасибо. Конечно витамины, дюфастон (утрожестан) и иже с ними не маленьких денег стоит, при том что их мне почти всю Б пить. Но я же знала на что иду, планируя беременность. :preg:
|
раньше выдавали элевит, сейчас -не знаю как
|
Мне выдавали витамин и талончики на 4 банки сухого молока.
|
мне давали рецепт на йод
|
мне 6 лет назад ничего не давала моя Г, хотя знакомая со мной наблюдалась одновременно и ей элевит давали
|
Мне за все 3 беременности ни разу не давали ничего...
|
Фантастика)
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |