![]() |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5126442]У меня врач не очень, какая-то глупая что ли. Что и когда принимать она внятно сказать не может, как правильно отменять тоже самое. Короче не внимательная она к нам беременюшкам. Была бы возможность сменила бы ее и даже не задумалась...[/QUOTE]
На сколько я в курсе, беременные сами могут выбрать у какого врача наблюдаться, надо только заявление написать. Ты попробуй:) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5126442]У меня врач не очень, какая-то глупая что ли. Что и когда принимать она внятно сказать не может, как правильно отменять тоже самое. Короче не внимательная она к нам беременюшкам. [B]Была бы возможность сменила бы ее и даже не задумалась.[/B]..[/QUOTE]
А она у вас единственная на всю округу? Я вот не по прописке хожу, а когда к врачу, который по прописке пошла моя мама и спросила, ей ответили: "С полисом можете ходить куда самим понравится!" |
Да, девочки, я меняла врача (СПб), по-моему, в этой же темке говорила об этом.
Я написала заявление на имя главврача женской консультации, без проблем перевели. И добавила в заявлении имя врача, к которому хочу перевестись. К ней и перевели. |
В нашей ЖК висит объява, что можно перевестись, но только, если та врач, к которой хочешь, согласна.
|
у меня в жк по месту жительства врач хорошая попалась, но иногда у нее настроения нет )))))
|
у моей главное вес и наверно всееееее)))) вечно сидит в своих бумажках и глаз не поднимает!!!может спросит за 3 недели разок, как себя чувствую и все!
|
Инн, ты врача поменяла?
|
[QUOTE=VentA;5155622]у моей главное вес и наверно всееееее)))) вечно сидит в своих бумажках и глаз не поднимает!!!может спросит за 3 недели разок, как себя чувствую и все![/QUOTE]
:girl_haha: А у меня наоборот ВСЁ расскажет, всё спросит. Даже тут на мочу (извините) направляла - рассказывала как собирать:girl_haha : "Вечером хорошо помыть баночку, утром хорошо подмывшись, первую порцию в унитаз, вторую в баночку, третью в унитаз..." Я сижу, мне и смешно, что я в первый раз что ли?:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5159037]:girl_haha: А у меня наоборот ВСЁ расскажет, всё спросит. Даже тут на мочу (извините) направляла - рассказывала как собирать:girl_haha : "Вечером хорошо помыть баночку, утром хорошо подмывшись, первую порцию в унитаз, вторую в баночку, третью в унитаз..." Я сижу, мне и смешно, что я в первый раз что ли?:girl_haha:[/QUOTE]
хехе дауж когда еще и черезчур тоже раздрожает))нам беременным неугодишь))) |
[QUOTE=VentA;5159372]хехе дауж когда еще и черезчур тоже раздрожает))нам беременным неугодишь)))[/QUOTE]
Да не, меня не раздражает, просто смешно, как будто мне лет пять и я знать-на знаю как это делается:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5159037]:girl_haha: А у меня наоборот ВСЁ расскажет, всё спросит. Даже тут на мочу (извините) направляла - рассказывала как собирать:girl_haha : "Вечером хорошо помыть баночку, утром хорошо подмывшись, первую порцию в унитаз, вторую в баночку, третью в унитаз..." Я сижу, мне и смешно, что я в первый раз что ли?:girl_haha:[/QUOTE]
это хорошо. что ты знаешь, но к сожалению такие не все. И ведь она заботиться, чтоб анализы плохие не были. Помойму это наоборот хорошо, и намного лучше , чем безразличие.%-0 |
[QUOTE=koshka;5194630]это хорошо. что ты знаешь, но к сожалению такие не все. И ведь она заботиться, чтоб анализы плохие не были. Помойму это наоборот хорошо, и намного лучше , чем безразличие.%-0[/QUOTE]
Ну это - да! Мне вообще нравится куда я хожу, вроде обычная ЖК, бесплатная, а такие предупредительные все, вежливые. Заботятся о тебе, переживают...Даже я тут кровь сдавала из вены, сижу - у меня в руке направление на кровь из пальца ещё, так женщина, что анализ брала изпереживалась, как же я 2 анализа в один день, тяжело ведь....Приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5194641]Ну это - да! Мне вообще нравится куда я хожу, вроде обычная ЖК, бесплатная, а такие предупредительные все, вежливые. Заботятся о тебе, переживают...Даже я тут кровь сдавала из вены, сижу - у меня в руке направление на кровь из пальца ещё, так женщина, что анализ брала изпереживалась, как же я 2 анализа в один день, тяжело ведь....Приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
Класс!! Это здоорово!! нам Б тем более приятно:))) |
А я не могу похвастаться хорошим отношением моего Г
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5259915]А я не могу похвастаться хорошим отношением моего Г[/QUOTE]
А что не нравится? |
[QUOTE=Луч солнца;5259922]А что не нравится?[/QUOTE]
Во первых она хамка, на нее много жалуются, не только я такого мнения, толком ни чего не объясняют, мне ни чего говорили, а в направлении в род. Дом столько диагнозов понаписали, я аж офигела. И есть случай недавно с не очень хорошим исходом, по её вине. Она через чур возомнила о себе. А сменить её возможности нет' живем очень в отдаленной местности. Её можно понять она одна устала, не успевает. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5260005]Во первых она хамка, на нее много жалуются, не только я такого мнения, толком ни чего не объясняют, мне ни чего говорили, а в направлении в род. Дом столько диагнозов понаписали, я аж офигела.
И есть случай недавно с не очень хорошим исходом, по её вине. Она через чур возомнила о себе. А сменить её возможности нет' живем очень в отдаленной местности. Её можно понять она одна устала, не успевает.[/QUOTE] Обидно, когда так...Всё-таки такое счастье носишь...Моя конечно тоже не ангел - лоханулась с УЗИ (забыла мне про него сказать, а я знать не знаю когда его делать надо), но всё равно относится она хорошо ко всем... |
моя хамка,да еще и орет.Всех с маленьким сроком агитирует на аборт.Постоянно теряет анализы.
Поэтому пойду к ней попозжа. |
[QUOTE=Стася0612;5260943]моя хамка,да еще и орет.Всех с маленьким сроком агитирует на аборт.Постоянно теряет анализы.
Поэтому пойду к ней попозжа.[/QUOTE] Я в шоке!!!! может вообще сменить врача, таких людей вообще к беременным допускать нельзя, да и к просто больным тоже!!!! |
[QUOTE=Олечkа;5260994]Я в шоке!!!! может вообще сменить врача, таких людей вообще к беременным допускать нельзя, да и к просто больным тоже!!!![/QUOTE]
Я уже как-то привыкла,особо не обращаю вниманя:girl_haha: Я хожу в частную клинику.к хорошему врачу.Но они не оформляют родовой сертификат.поэтому приходится и в ЖК ходить.Я с дочей притопала к ней,уже ближе к экватору:girl_haha: |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |