![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1436873]Я лучше через аптеку все-таки попытаюсь заказать ;) А то придет еще и не тот, зря деньги отдам за него, да еще и за пересылку по почте! А в аптеке еще и померить можно и в случае чего отказаться ;)[/QUOTE]
ну,тоже верно! удачной покупки;) |
[QUOTE=Мария Joy;1436930]ну,тоже верно! удачной покупки;)[/QUOTE]
Спасибочки :) Только вот с цветом определиться не могу... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1436937]Спасибочки :)
Только вот с цветом определиться не могу...[/QUOTE] я телесного искала,т.к.он нетрален... а вот белый или черный....? я бы белый взяла(меня этот цвет магнитически притягивает с детства))) цвет чистоты... все зависит от твоей цветовой гаммы беременного гардероба:) |
[QUOTE=Мария Joy;1436993]я телесного искала,т.к.он нетрален... а вот белый или черный....? я бы белый взяла(меня этот цвет магнитически притягивает с детства))) цвет чистоты... все зависит от твоей цветовой гаммы беременного гардероба:)[/QUOTE]
Я вот тоже больше к белому склоняюсь... Черный не подо все оденешь... Телесного у них нет,к сожалению, а то бы его заказала... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1437017]Я вот тоже больше к белому склоняюсь... Черный не подо все оденешь... Телесного у них нет,к сожалению, а то бы его заказала...[/QUOTE]
С телесным цветом для Б воообще беда. Белье тоже в основном черное и белое! |
[QUOTE=Olchik_25;1441683]С телесным цветом для Б воообще беда. Белье тоже в основном черное и белое![/QUOTE]
Вот-вот! А ты носишь бандаж? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1457106]Вот-вот! А ты носишь бандаж?[/QUOTE]
Я купила поясом универсальный, черный. Пока мне его хватает. Но его надо на какую-то одежду, иначе он в кожу врезается. Думаю, когда потеплее будет и живот подрастет, куплю трусиками. |
[QUOTE=Olchik_25;1460008]Я купила поясом универсальный, черный. Пока мне его хватает. Но его надо на какую-то одежду, иначе он в кожу врезается. Думаю, когда потеплее будет и живот подрастет, куплю трусиками.[/QUOTE]
А он толстый сам по себе? |
ой,а мне и не верится,что без него обошлась)) наверное,привыкла к своему пузику,хотя оно у меня не маленькое...
|
[QUOTE=Olchik_25;1460008]Я купила поясом универсальный, черный. Пока мне его хватает. Но его надо на какую-то одежду, иначе он в кожу врезается. Думаю, когда потеплее будет и живот подрастет, куплю трусиками.[/QUOTE]
Значит неудобный. Еще никто эти пояса не похвалил :( Зато в аптеке их впаривают - на ура ;) |
А еще интересно, бандаж-трусики сильно выделяются из-под одежды? А то если брючки весенние в обтяжечку на попе купить, то не будут бандажные труселя проступать?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1461863]А еще интересно, бандаж-трусики сильно выделяются из-под одежды? А то если брючки весенние в обтяжечку на попе купить, то не будут бандажные труселя проступать?[/QUOTE]
У меня простой не кружевной Фест. Совсем не выделяется. Я всю зиму до сих пор хожу в обтягивающих достаточно тонких не беременных платьишках:preg: , хотя уже 8 месяцев. Не выделяется ничего. |
Носила буквальн пару недель и сняла, когда живот начал активно расти с ни совсем было неудобно. а сейчас даже не знаю где валяется.
|
Я носила бандаж-пояс!
Впринципе, обходилась без него! У меня основное время хождение с пузом было летнее и носить его было очень жарко! Поэтому полноценно я им воспользовалась уже в роддоме, после родов! Вот тогда я ощутила его пользу! |
[QUOTE=Cage;1462199]У меня простой не кружевной Фест. Совсем не выделяется. Я всю зиму до сих пор хожу в обтягивающих достаточно тонких не беременных платьишках:preg: , хотя уже 8 месяцев. Не выделяется ничего.[/QUOTE]
Я имею ввиду на попе? |
[QUOTE=Ариночка;1462258]Носила буквальн пару недель и сняла, когда живот начал активно расти с ни совсем было неудобно. а сейчас даже не знаю где валяется.[/QUOTE]
А какой был бандаж? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1462300]А какой был бандаж?[/QUOTE]
Дородовой-послеродовой ALEF. Так сказать лента. Пока животик был маленький было с ним удобно |
[QUOTE=Zorikova;1462264]Я носила бандаж-пояс!
Впринципе, обходилась без него! У меня основное время хождение с пузом было летнее и носить его было очень жарко! Поэтому полноценно я им воспользовалась уже в роддоме, после родов! Вот тогда я ощутила его пользу![/QUOTE] А после родов он что делает? |
У меня вот такой, только не ношу совсем его, не удобно мне, кажется что живот сплющивает))))))Хотя спина очень болит, но всё равно потерплю лучше)))) [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=3&id_icoll=9&id_product=122&PHPSESSID=9a32c65ff5619d8410cb450b9c446aaa[/url]
|
Я очень редко носила бандаж,растяжек(ТТТ) ни одной нет,мне просто было неудобно с ним ходить,хотя попробовала разные модели,а после родовой я уже купила,без него никак!
[B]Наташка 12345[/B], мне тоже он не понравился. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |