Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Восстановление упругости груди после родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14568)

svetochka 20.04.2010 20:48

Арина, я тут у нас посмотрю эти гели, мож че найду, тогда и расскажу.

Арина (Ариша08) 20.04.2010 22:07

[QUOTE=svetochka;1683294]Арина, я тут у нас посмотрю эти гели, мож че найду, тогда и расскажу.[/QUOTE]

Диор точно найдешь! :)

Крошка 20.04.2010 22:08

[QUOTE=svetochka;1683294]Арина, я тут у нас посмотрю эти гели, мож че найду, тогда и расскажу.[/QUOTE]

Жанна Пьебер точно есть в любом магазине Летуаль, Сефора

Арина (Ариша08) 20.04.2010 22:13

[QUOTE=Lolo;1683156]У кого 4-5 детей, вообще вряд ли есть повод для беспокойства вообще:-D Им не до формы, 100%. Девчонки, если вы набираете за беременность 20 с лишним кг, это же не только ребенок и иже с ним, вы сами полнеете. Потом хвастаете, как у вас эти 20 кг ушли за 3-4 месяца. А с какого места начинают уходить ваши личные килограммы? Правильно, сверху - грудь, лицо, у кого-то руки. Так и получается 0 размер, из-за резких перепадов вашего собственного веса. Чтобы грудь сохранила форму, должно совпасть несколько условий: нужно не худеть и не толстеть резко (самой не поправиться в беременность), правильно кормить, ну и ваше личное генетическое наследство (если у всей вашей родни женского пола "ушки спаниеля", вам с большой долей вероятности грозит то же самое). ИМХО.[/QUOTE]

Вот у моей мамы после 3-х родов,т.е после меня ) остался небольшой животик.Ни единой растяжки,а грудь 3.5 р и выглядит как у молодой девушки. А у меня все наоборот... так иди и с генами борись )) хотя в течении б-ти я набрала 6 кг,внешне ни грамма помимо живота. А грудь после 1.5 месяцев кормления стала совсем не упругой... и тут на помощь пришли сыворотки и отжимания.

Крошка 20.04.2010 22:24

[QUOTE=Арина (Ариша08);1683728]Вот у моей мамы после 3-х родов,т.е после меня ) остался небольшой животик.Ни единой растяжки,а грудь 3.5 р и выглядит как у молодой девушки. А у меня все наоборот... так иди и с генами борись )) хотя в течении б-ти я набрала 6 кг,внешне ни грамма помимо живота. А грудь после 1.5 месяцев кормления стала совсем не упругой... и тут на помощь пришли сыворотки и отжимания.[/QUOTE]

какие лучше отжимания от пола или от более высокой поверхности?

Арина (Ариша08) 20.04.2010 22:43

[QUOTE=Крошка;1683781]какие лучше отжимания от пола или от более высокой поверхности?[/QUOTE]

От пола. по 15 раз в три подхода. И не жалеть себя,все по честному ;)

Крошка 20.04.2010 22:44

[QUOTE=Арина (Ариша08);1683874]От пола. по 15 раз в три подхода. И не жалеть себя,все по честному ;)[/QUOTE]

ой-ой-ой, я и раза то наверно не сделаю, но завтра попробую

Арина (Ариша08) 20.04.2010 23:51

[QUOTE=Крошка;1683881]ой-ой-ой, я и раза то наверно не сделаю, но завтра попробую[/QUOTE]

Крошка,все у тебя получится! Удачи. Потом отпишишься! ;)

Плюша 21.04.2010 01:08

[QUOTE=Арина (Ариша08);1682270]В первые полгода после родов лучше не напрягаться,все таки при отжиманиях идет нагрузка на все мышцы. Да и при ГВ лучше воздержаться,да бы не спугнуть молоко.[/QUOTE]
ну вот в остальных местах напрягаться можно значительно раньше, а при ГВ - да.. не буду я рисковать с этими отжиманиями..
[QUOTE=Lolo;1683156]У кого 4-5 детей, вообще вряд ли есть повод для беспокойства вообще:-D Им не до формы, 100%. Девчонки, если вы набираете за беременность 20 с лишним кг, это же не только ребенок и иже с ним, вы сами полнеете. Потом хвастаете, как у вас эти 20 кг ушли за 3-4 месяца. А с какого места начинают уходить ваши личные килограммы? Правильно, сверху - грудь, лицо, у кого-то руки. Так и получается 0 размер, из-за резких перепадов вашего собственного веса. Чтобы грудь сохранила форму, должно совпасть несколько условий: нужно не худеть и не толстеть резко (самой не поправиться в беременность), правильно кормить, ну и ваше личное генетическое наследство (если у всей вашей родни женского пола "ушки спаниеля", вам с большой долей вероятности грозит то же самое). ИМХО.[/QUOTE]
так. ты вновь вселила в меня надежду на лучшее! ) значит у меня велик шанс остаться при груди )))
[QUOTE=Крошка;1683881]ой-ой-ой, я и раза то наверно не сделаю, но завтра попробую[/QUOTE]
у меня с этим тоже очень туго! :girl_haha: отожмусь пару раз от силы ))

White-n-Fluffy 21.04.2010 08:35

Отжиматься первые несколько раз действительно очень тяжело, но быстро привыкаешь и к концу первой же недели, как правило, 15 раз в 3 подхода - это не проблема:)))

Крошка 21.04.2010 10:29

[QUOTE=Katarina111;1684308]Отжиматься первые несколько раз действительно очень тяжело, но быстро привыкаешь и к концу первой же недели, как правило, 15 раз в 3 подхода - это не проблема:)))[/QUOTE]

после такого я упаду и больше не встану, а ты молодец раз так получается!

jadvijka 21.04.2010 10:30

[QUOTE=Katarina111;1684308]Отжиматься первые несколько раз действительно очень тяжело, но быстро привыкаешь и к концу первой же недели, как правило, 15 раз в 3 подхода - это не проблема:)))[/QUOTE]

так отжиматься от пола иль от кровати или от чего что повыше??? как лучше???

White-n-Fluffy 21.04.2010 10:33

[QUOTE=jadvijka;1684807]так отжиматься от пола иль от кровати или от чего что повыше??? как лучше???[/QUOTE]

Чем ниже поверхность, на которую опираешься, тем больше нагрузка, так что можно начать с кровати, а потом и на пол переместиться:)

jadvijka 21.04.2010 10:57

[QUOTE=Katarina111;1684826]Чем ниже поверхность, на которую опираешься, тем больше нагрузка, так что можно начать с кровати, а потом и на пол переместиться:)[/QUOTE]

спасибо, надо попробывать;) правда я слаба на отжимания...вот странно ,а когда работала то наоборот руки весь день на уровне плеч пришлось держать (стричь,укладывать, красить, макияж делать и т.д.)

White-n-Fluffy 23.04.2010 11:35

[QUOTE=jadvijka;1684976]спасибо, надо попробывать;) правда я слаба на отжимания...вот странно ,а когда работала то наоборот руки весь день на уровне плеч пришлось держать (стричь,укладывать, красить, макияж делать и т.д.)[/QUOTE]

А ты стилист? Крутооооо:))) Ну тут, я думаю, что нагрузка просто совсем другая, все таки одно дело, когда держишь на весу, и совсем другое, когда вес собственного тела поднимаешь.
Я, кстати, купила себе еще тренажер-ролик, он вообще прекрасно тренирует спину-пресс-грудь:)))

Крошка 23.04.2010 16:34

[QUOTE=Katarina111;1694759]А ты стилист? Крутооооо:))) Ну тут, я думаю, что нагрузка просто совсем другая, все таки одно дело, когда держишь на весу, и совсем другое, когда вес собственного тела поднимаешь.
Я, кстати, купила себе еще тренажер-ролик, он вообще прекрасно тренирует спину-пресс-грудь:)))[/QUOTE]

Что это за тренажер?

White-n-Fluffy 23.04.2010 22:08

[QUOTE=Крошка;1696621]Что это за тренажер?[/QUOTE]

Не знаю, как он правильно называется, но продается много где. Такое колесико, а через него палочка пропущена, чтобы руками по бокам держаться. Не знаю, понятно описала или не оч...%-0

White-n-Fluffy 23.04.2010 22:11

Вот типа такого:
[url]http://www.prestige-corp.ru/products/medi/rolik/rolik[/url]

jadvijka 24.04.2010 10:49

[QUOTE=Katarina111;1697889]Вот типа такого:
[url]http://www.prestige-corp.ru/products/medi/rolik/rolik[/url][/QUOTE]

я видела такой в спорт товарах рублей 200стоит. а что помогает??? мне говорили с ним еще тяжеее%-0 надо будет попробовать и с ним...хотя мне как то заслуженный мастер по культуризму дал 10упражнений для груди...ох бы вспомнить их:-!

Крошка 24.04.2010 12:56

[QUOTE=Katarina111;1697870]Не знаю, как он правильно называется, но продается много где. Такое колесико, а через него палочка пропущена, чтобы руками по бокам держаться. Не знаю, понятно описала или не оч...%-0[/QUOTE]

я поняла какой, а его так же по полу катать? типо отжиманий или какие ты упражнения на нем делаешь?

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.