![]() |
МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО СВЕЧИ ПАПАВЕРИНА РАЗМЯГЧАЮТ ШЕИКУ МАТКИ,И НЕ РЕКОМЕНДУЕТ.ТАБЛЕТКИ ЕЩЕ ЛАДНО
|
[QUOTE=Сонце;2696107]МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО СВЕЧИ ПАПАВЕРИНА РАЗМЯГЧАЮТ ШЕИКУ МАТКИ,И НЕ РЕКОМЕНДУЕТ.ТАБЛЕТКИ ЕЩЕ ЛАДНО[/QUOTE]
%-0 Правда? Мне ничего не говорили, только что долго его нельзя. Но я редко - где-то раз в 10 дней. А так больше но-шпу, от нее мгновенный результат. |
А где дневной стационар, не подскажете? Он платный?
|
[QUOTE=lunchika;2697558]А где дневной стационар, не подскажете? Он платный?[/QUOTE]
Бесплатный:) Обычно находится при больнице.к которой относится женская консультация. У НАС ОТДЕЛЬНО ЕСТЬ. |
[QUOTE=Сонце;2698405]Бесплатный:)
Обычно находится при больнице.к которой относится женская консультация. У НАС ОТДЕЛЬНО ЕСТЬ.[/QUOTE] У нас дневной стационар зависит от прописки. |
[QUOTE=Кекс;2701351]У нас дневной стационар зависит от прописки.[/QUOTE]
Хм странно я вот поменяла прописку .но пожелала остаться в тойже ЖК и ходила в их же стационар |
У нас можно остаться в той же жк, но в стационар только по прописке.
|
[QUOTE=Кекс;2703069]У нас можно остаться в той же жк, но в стационар только по прописке.[/QUOTE]
Понятно:) |
Нам бы так...
|
у меня тоже по узи гипертонус поставили.врач сказала пить пустырник и отправила на дневной станционар.
|
Подскажите пожалуйста... Если живот как онемевший, твердый, это тонус? Я тут посидела пару дней за швейной машинкой, появились такие ощущения%-0
|
[QUOTE=Наталюсик;3242506]Подскажите пожалуйста... Если живот как онемевший, твердый, это тонус? Я тут посидела пару дней за швейной машинкой, появились такие ощущения%-0[/QUOTE]
На вашем сроке уже могут и тренировочные схватки быть-живот каменеет, потом отпускает. Лучше подолгу не сидеть. |
[QUOTE=Irisshka;3245990]На вашем сроке уже могут и тренировочные схватки быть-живот каменеет, потом отпускает. Лучше подолгу не сидеть.[/QUOTE]
Даже не знаю, дискомфорта от этого не было никакого, просто живот твердый стал. Теперь нет ничего подобного, больше не сижу подолгу :) |
[QUOTE=Наталюсик;3247731]Даже не знаю, дискомфорта от этого не было никакого, просто живот твердый стал. Теперь нет ничего подобного, больше не сижу подолгу :)[/QUOTE]
У меня обе Б часто так было и всё нормально, просто бывает повышенный тонус, а на последних 2-х месяцах это вобще норма. |
у меня тоже узи определило тонус, врач дала направление на анализы, чтобы проверить гормоны, а в лаборатории записали только на 13 мая. Бред полнейший!
|
У меня никаких очучуний не было,а тут на узи на тебе,тонус ставят.магне и так пила,назначили еще свечи с папаверином. И все равно я ниче не чувствую!!!но поволноваться конечно заставили. Теперь и муж в инете страхов начитался и от секаса отказывается...
|
у меня сильный тонус был, из-за этого даже кровянистые выделения начались, вот сняли тонус, я снова чувствую себя человеком:girl_in_love:
|
А я с тонусом отходила всю первую беременность, даже на сохранении лежала где-то на 20 неделе. Пичкали генипалом. И сейчас то же самое. Вот только генипрал не пью. Врач сказала, что не стоит. Матка - это мышца и должна работать. Приходить в тонус при резких движениях или смене положения тела - это норма для нее. Если никаких болезненных ощущений при этом нет, то не стоит принимать таблетки. Просто надо меньше нервничать и больше отдыхать. А Магне В6 мне лично не помогал никак.
|
[QUOTE=Вишенька;3627711]А я с тонусом отходила всю первую беременность, даже на сохранении лежала где-то на 20 неделе. Пичкали генипалом. И сейчас то же самое. Вот только генипрал не пью. Врач сказала, что не стоит. Матка - это мышца и должна работать. Приходить в тонус при резких движениях или смене положения тела - это норма для нее. Если никаких болезненных ощущений при этом нет, то не стоит принимать таблетки. Просто надо меньше нервничать и больше отдыхать. А Магне В6 мне лично не помогал никак.[/QUOTE]
И мне он не помогает:( Ни в первую Б ни сейчас:-/ У меня тонус очень сильный, иногда ходить и даже лежать невозможно, живот каменный, очень неприятно:-/ В прошлую Б ничего не пила, сейчас жалею, буду пить генипрал в эту Б, если тонус опять будет. Вы такие большие уже;) , еще чуточек осталось вам:preg: :))) :))) :))) |
У меня тонус то есть, то нет.
На прошлом приеме врач пощупала мой живот, тонуса не обнаружила, но все равно сказала пить МагВит В6, который она мне от него и назначала... Но если тонуса нет, зачем? Еще и рекомендует мне его пить до конца беременности... Хотя в комплексе витаминов, которые я тоже принимаю, магний тоже есть... |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |