![]() |
[QUOTE=Beeelochka;2821775]может, не к сожалению, может, и хорошо так? Хорошая температура, а признак Б всё равно ненадежный[/QUOTE]
согласна |
[QUOTE=Beeelochka;2821775]может, не к сожалению, может, и хорошо так? Хорошая температура, а признак Б всё равно ненадежный[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]может быть%-0 [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Авария;2821048]я Т не мерию вообще, но вторую неделю подряд мне постоянно жарко!!!
[B]Но несмотря не на что продолжаем секситься[/B], ведь заБ моно в любое врмя)))[/QUOTE] Вот это правильно, так и нужно:))) А то лично я голову уже сломала подсчетами:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;2831131]Вот это правильно, так и нужно:))) А то лично я голову уже сломала подсчетами:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже БТ не меряю, чтобы О поймать стараюсь регулярно ПА, так нервов меньше и скорей получится, чем если каждый раз дергаться, получив неудовлетворительный результат измерений:-E |
17ого начались М...значит я не Б(((
с новым циклом меня!!!!!! |
Ничего! В новом цикле повезет!!! :)
|
[QUOTE=Snegovika;2839260]Ничего! В новом цикле повезет!!! :)[/QUOTE]
Попрошу деда мороза)))) |
[QUOTE=Авария;2839329]Попрошу деда мороза))))[/QUOTE]
тока правильно сформулируй просьбу (тут в какой-то темке как раз об этом раздули): не просто заБ, а заБ и родить здорового ребенка. А то мое желание в прошлый НГ сбылось, даже в тот же цикл, в январе, но вскоре закончилось. А ещё, Авария, хотела тебя спросить: ты вроде в темке про планирование после ЗБ была, сколько у тебя прошло времени после этого? |
[QUOTE=Beeelochka;2839367]тока правильно сформулируй просьбу (тут в какой-то темке как раз об этом раздули): не просто заБ, а заБ и родить здорового ребенка. А то мое желание в прошлый НГ сбылось, даже в тот же цикл, в январе, но вскоре закончилось.
А ещё, Авария, хотела тебя спросить: ты вроде в темке про планирование после ЗБ была, сколько у тебя прошло времени после этого?[/QUOTE] В той темке отпишусь сейчас для тебя, чтоб тут не флудить))) |
[QUOTE=Авария;2839329]Попрошу деда мороза))))[/QUOTE]
Не забудь посидеть у него на коленках!:girl_haha: ;) |
Девочки, вот у меня бессонница за мучила, уже наверно дней пять плохо сплю, я сплю вижу сны , но утром понимаю что я вертелась и не спала как будто вовсе, такого ни когда не было,всегда сплю мёртвым сном(и вроде не переживаю) ..ещё яичники бывают покалывают(( тест ещё рано, но какие могут быть признаки на таком раннем сроке(если он есть конечно) Если и могла забеременеть(а такой вариант есть) то 9 дней назад, может ли это быть признаком беременности? и после того раза, когда могла забеременеть(9 дней назад,воскесенье), М должны были пойти через 5 дней, а пошли на 3 дня раньше.. овуляция же примерно за несколько дней перед М??? сейчас жду следующего воскресенья что бы сделать тест.. как раз 14 дней будет
|
[QUOTE=Ди-будущая мама;2852492]Девочки, вот у меня бессонница за мучила, уже наверно дней пять плохо сплю, я сплю вижу сны , но утром понимаю что я вертелась и не спала как будто вовсе, такого ни когда не было,всегда сплю мёртвым сном(и вроде не переживаю) ..ещё яичники бывают покалывают(( тест ещё рано, но какие могут быть признаки на таком раннем сроке(если он есть конечно) Если и могла забеременеть(а такой вариант есть) то 9 дней назад, может ли это быть признаком беременности? и после того раза, когда могла забеременеть(9 дней назад,воскесенье), М должны были пойти через 5 дней, а пошли на 3 дня раньше.. овуляция же примерно за несколько дней перед М??? сейчас жду следующего воскресенья что бы сделать тест.. как раз 14 дней будет[/QUOTE]
в норме овуляция за 12-14 дней до М, если получается меньше, то беременность не закрепится. И... я не совсем поняла: ПА был 9 дней назад, а после этого были М? |
да были .. но на три дня раньше, обычно в срок...
|
[QUOTE=Ди-будущая мама;2852890]да были .. но на три дня раньше, обычно в срок...[/QUOTE]
Начало М обычно означает отсутствие Б:( Если они были, значит, скорее всего О у тебя была за 12-14 дней до них. А сейчас у тебя новый цикл, в котором можно снова планировать:) |
Beeelochka, ну как у тебя? М начались или тестик заполосатился?
|
[QUOTE=Ди-будущая мама;2852492]Девочки, вот у меня бессонница за мучила, уже наверно дней пять плохо сплю, я сплю вижу сны , но утром понимаю что я вертелась и не спала как будто вовсе, такого ни когда не было,всегда сплю мёртвым сном(и вроде не переживаю) ..ещё яичники бывают покалывают(( тест ещё рано, но какие могут быть признаки на таком раннем сроке(если он есть конечно) Если и могла забеременеть(а такой вариант есть) то 9 дней назад, может ли это быть признаком беременности? и после того раза, когда могла забеременеть(9 дней назад,воскесенье), М должны были пойти через 5 дней, а пошли на 3 дня раньше.. овуляция же примерно за несколько дней перед М??? сейчас жду следующего воскресенья что бы сделать тест.. как раз 14 дней будет[/QUOTE]
А у меня такое бывает во второй фазе... |
[QUOTE=Авария;2855039]Beeelochka, ну как у тебя? М начались или тестик заполосатился?[/QUOTE]
таки М начались, вчера вечером. Зато смогла наконец зуб вылечить сегодня, до этого не ходила, потому что рентген при Б противопоказан, а я не была уверена, что не Б. Так что есть и положительные моменты%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;2857205]таки М начались, вчера вечером. Зато смогла наконец зуб вылечить сегодня, до этого не ходила, потому что рентген при Б противопоказан, а я не была уверена, что не Б. Так что есть и положительные моменты%-0[/QUOTE]
Ну с новым циклом тебя и вылечиным зубом!!! |
[QUOTE=Beeelochka;2857205]таки М начались, вчера вечером. Зато смогла наконец зуб вылечить сегодня, до этого не ходила, потому что рентген при Б противопоказан, а я не была уверена, что не Б. Так что есть и положительные моменты%-0[/QUOTE]
конечно! здоровье зубов особенно актуально в новогодние праздники!:))) и тем более перед:preg: Все хорошо!:girl_in_love: |
спасибо за поддержку, девочки:) Теперь надеюсь на Новогодний цикл!!!! В прошлом году именно он оказался беременным
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |