Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   У меня проблема! Вопрос-Ответ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14656)

августинка 03.06.2011 00:36

[QUOTE=Uhh;3611379]думаю надо срочно сдать хгч и с результатом к врачу!
а насчет вынашивать - думаю можно. Очень часто девушки не подозревают что Б была, типа просто месики задержались и все...[/QUOTE]

ох, значит надо кровь сдать. да и к врачу обязательно. переживаю за нее:(

Uhh 03.06.2011 01:00

[B]Августинка,[/B] думаю обязательно надо сдать чтобы лишний раз не переживать!
ХГЧ щас везде сдают, недорого и если сдать утром, то результат уже вечером может быть готов. А если это Б - то уже врач должен советовать что делать...Надо будет помочь малышику закрепиться!

alenka 21 03.06.2011 19:34

[QUOTE=августинка;3610951]Девчонки, приветик! я тут к вам с вопросом не по теме немного, но посоветоваться не с кем! у моего мужа сестра родная есть, в прошлом месяце у нее была задержка в 10 дней тесты положительные, на 11 день пошла кровь, тесты стали отрицательные, пошла к врачу, посмотрели, написали выкидыш на ранних сроках
в этом месяце должны были месячные 30 придти,по сей день задержка и вторая полосочка не яркая, но есть! как вы думаете это беременность? и можно ли сразу после выкидыша малыша вынашивать?[/QUOTE]

Надо срочно принимать дюфастон или утрожестан. Сдать кровь на хгч. Вынашивать можно, только нужно очень тщательно следить за прогестерончиком и хгч на ранних сроках...может сорваться. У неё сейчас премая угроза есть...Если мазать начнет пусть скорую вызывает. Ей бы в идеале на сохранении полежать...
А какой тест был?

августинка 07.06.2011 01:01

[QUOTE=alenka 21;3614492]Надо срочно принимать дюфастон или утрожестан. Сдать кровь на хгч. Вынашивать можно, только нужно очень тщательно следить за прогестерончиком и хгч на ранних сроках...может сорваться. У неё сейчас премая угроза есть...Если мазать начнет пусть скорую вызывает. Ей бы в идеале на сохранении полежать...
А какой тест был?[/QUOTE]

эвитест. 3 штуки.

Viktoria26 07.06.2011 10:40

[QUOTE=августинка;3624064]эвитест. 3 штуки.[/QUOTE]

Эвитест обычно не врет. Быстрей сдавать ХГЧ и к врачу, рассказать про ту ситуацию, к-рая была в прошлом Ц. По идее, врач отправит на сохранение, как минимум выпишет прогестероновую поддержку

августинка 07.06.2011 14:34

[QUOTE=Viktoria26;3624651]Эвитест обычно не врет. Быстрей сдавать ХГЧ и к врачу, рассказать про ту ситуацию, к-рая была в прошлом Ц. По идее, врач отправит на сохранение, как минимум выпишет прогестероновую поддержку[/QUOTE]

спасибо.:)

Viktoria26 07.06.2011 14:55

[QUOTE=августинка;3626080]спасибо.:)[/QUOTE]

Не за что:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2011 17:03

девочки у меня такой вопрос,вот где то позавчера испытывала неприятные ощущения в низу живота похожее не симптомы цистита, но после туалета болей нет, ТТ нет, живот не болит, просто какие то ощущения были похожие,выделений нет,купила себе лекарство думала сегодня выпью,а сегодня уже ни чего не болит? что это может быть?зарание спасибо!!!

Galko 07.06.2011 18:05

[QUOTE=Margo123;3626753]девочки у меня такой вопрос,вот где то позавчера испытывала неприятные ощущения в низу живота похожее не симптомы цистита, но после туалета болей нет, ТТ нет, живот не болит, просто какие то ощущения были похожие,выделений нет,купила себе лекарство думала сегодня выпью,а сегодня уже ни чего не болит? что это может быть?зарание спасибо!!![/QUOTE]

Может просто немного подстыла, а может съела или выпила чего не привычного

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2011 18:14

[QUOTE=Viktoria26;3626226]Не за что:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Galko;3626993]Может просто немного подстыла, а может съела или выпила чего не привычного[/QUOTE]

да нет,простыть я уж точно ни где не могла,такая жара стоит,на холодном не сижу и не хожу с босыми ногами,но как то странно сегодня все прошло,само по себе

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2011 22:33

[QUOTE=Margo123;3626753]девочки у меня такой вопрос,вот где то позавчера испытывала неприятные ощущения в низу живота похожее не симптомы цистита, но после туалета болей нет, ТТ нет, живот не болит, просто какие то ощущения были похожие,выделений нет,купила себе лекарство думала сегодня выпью,а сегодня уже ни чего не болит? что это может быть?зарание спасибо!!![/QUOTE]

скорее всего действие второй фазы и возможно Б:girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.06.2011 23:12

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3627751]скорее всего действие второй фазы и возможно Б:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой зайка было бы не плохо если второй вариант:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.06.2011 19:16

девочки ну вообщим М прошли а животик до сих пор тянет я уже выпила лекарство от цистита,и все равно низ живота тянет что же это может быть,подскажите

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.06.2011 19:16

можт это быть что после М матка сокращается?

alenka 21 16.06.2011 18:46

Ленусь, какой ДЦ?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.06.2011 19:57

[QUOTE=alenka 21;3653180]Ленусь, какой ДЦ?[/QUOTE]

сегодня кажеться 6ДЦ хотя я не считаю в этом Ц,для овули рано,у меня были ощущения как при цистите,выпила лекарство ,но они есть еще но уже не так ощутимо и через раз,да и до Г не попала сегодня,вот вчера весь день тянуло живот и ночь из за этого плохо спала они не сильные прям были но как перед М

Верю в Чудо 16.06.2011 20:08

Девочки такой вопрос в том Ц обнаружили фолликулярную кисту а в этом Ц М закончились и идут кровяные выделения,что это?выхожит киста и мажет или что то другое на узи запишусь только завтра

Uhh 16.06.2011 21:12

Обязательно надо на узи! у меня подобное было совсем недавно - оказалось что это киста моя не прошла... Так что только узи подскажет что к чему!

Верю в Чудо 16.06.2011 21:33

[QUOTE=Uhh;3653749]Обязательно надо на узи! у меня подобное было совсем недавно - оказалось что это киста моя не прошла... Так что только узи подскажет что к чему![/QUOTE]

ну сказали что киста 3 уикла может выходить или нет?????????????? и что делали??

Uhh 16.06.2011 21:46

до этого случая у меня были фолликулярные кисты и проходили сами по себе после М.
А в прошлом Ц киста ЖТ выросла больше 6 см!плюс кровь шла. И мне пришлось колоть уколы всякие (окситоцин, антибиотик и проч), киста за 4 дня уменьшилась до 2,5 см, потом посадили на дюф.
Yulia87, а у тебя живот болит? как себя в целом чувствуешь? киста большая была?

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.