Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Красноярск (часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14826)

tatjanka 10.08.2010 15:40

Девочки привет, нам сегодня 4 месяца. 6200гр и 63см. Мы уже переворачиваемся на бочек, не любим кататься в коляске, требуем на ручки:( . Очень чешутся десны, кусаем все что попадает в рот. может скоро зубки???:-[ ] Любим изучать яркие предметы, трогать ручкой.

Любимая Жена Арискина 10.08.2010 17:30

[QUOTE=tatjanka;2108531]Девочки привет, нам сегодня 4 месяца. 6200гр и 63см. Мы уже переворачиваемся на бочек, не любим кататься в коляске, требуем на ручки:( . Очень чешутся десны, кусаем все что попадает в рот. может скоро зубки???:-[ ] Любим изучать яркие предметы, трогать ручкой.[/QUOTE]

:))) :))) :))) поздравляю вас!!!!! как время летит, кошмар!!!!!!
а мы привыкаем к машинке - катаемся с сыной то в магазин, то в больничку. вроде ттт нормально себя ведет.
Танюш, а вы в басик ходите? что-то я не уловила это... %-0

Лика17 10.08.2010 18:50

Девули привет. Забежала с телефона поздороваться.

Любимая Жена Арискина 10.08.2010 19:37

[QUOTE=Лика17;2109485]Девули привет. Забежала с телефона поздороваться.[/QUOTE]

ой приветик!!!! ну, как ты?? :)
дуй отдыхай, а не по телефонам лазий)) :-D :-D :-D

tatjanka 10.08.2010 19:45

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2109171]:))) :))) :))) поздравляю вас!!!!! как время летит, кошмар!!!!!!
а мы привыкаем к машинке - катаемся с сыной то в магазин, то в больничку. вроде ттт нормально себя ведет.
Танюш, а вы в басик ходите? что-то я не уловила это... %-0[/QUOTE]

привет, к сожалению еще не ходим. Сначала анализы сдавали потом у мамы на даче жили. Вот сейчас денежку получим и пойдем.

tatjanka 10.08.2010 19:47

[QUOTE=Мира;2101698]Девочки-милый привет!!! Вы уже меня наверное позабыли...
Как же я скучаю по Красноярску и завидую вам белой завистью, что вы там живёте... Хочуууу домоооой!!!!
Мы уже 3 недели ходим в садик, а я собираюсь на работу 1 сентября!
[B]Лике17[/B], желаю хорошо отдохнуть и оздоровиться!!!
[B]Winter[/B], рукодельница!!! Свёрточек такой красивый!!!
[B]tatjanka[/B], я смотрю вы такие миниатюрные родились, собственно как и мы и такие же достижения весовые были в 3 мес, а сейчас от годовасиков не отличаемся! И вас это ждёт;)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку, а вы такие крошки и уже в садик???%-0

И как сейчас в садик попасть? очень проблематично? сколько платите?

tatjanka 10.08.2010 19:49

[QUOTE=Лика17;2109485]Девули привет. Забежала с телефона поздороваться.[/QUOTE]

Приветик как отдыхается?

tatjanka 13.08.2010 16:41

Привет девочки. вы куда пропали? я думала это я редко бываю тут.

мой сынуля сегодня ночью в час проснулся и играл до 4-х часов. ему было от чего-то очень весело и радостно:girl_haha: :))) . Ну и мне тоже;)

Любимая Жена Арискина 13.08.2010 16:56

[QUOTE=tatjanka;2121953]Привет девочки. вы куда пропали? я думала это я редко бываю тут.

мой сынуля сегодня ночью в час проснулся и играл до 4-х часов. ему было от чего-то очень весело и радостно:girl_haha: :))) . Ну и мне тоже;)[/QUOTE]

приветик :))) а я щас своего засняла - капец. короче подарила нам мама латексного зайку пищащего.... а у него носик и хвостик пипки такие, что сына их за сосок принимает (хвостик побольше). стоит заяц этот в кроватке у него, он его изучал сначала. щас как ни уйду на кухню - прихожу - сына зайца обсасывает лежит, даже уши раз попались :-D :-D ну, я думаю, вроде стоял в стороне заяц... отодвину. прихожу - он ему хвост сосет!!!! :-D поправила зайца, решила снять на видео, затаилась. чуть не упала со смеху - Ярик зайца рукой ррраз к себе, загребает, второй помогает, еще его голосом пугает мол сюда иди!!! а потом ловит хвостик или носик :-D :-D :-D а еще мягкого лёву иногда так же к себе подгребет, а у него то нечего обсасывать! тот к лицу упадет, а сына на него кричит и мяукает, пугает его, я вообще укатываюсь!!!!! :-D :-D :-D

светик@ 14.08.2010 11:09

Приветик всем !!!!
сына стал старше так у меня вообще нет времени не куда заходить а вечерам когда Лешу с садика приведу вообще нет возможности даже включить его.

светик@ 14.08.2010 11:13

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2122001]приветик :))) а я щас своего засняла - капец. короче подарила нам мама латексного зайку пищащего.... а у него носик и хвостик пипки такие, что сына их за сосок принимает (хвостик побольше). стоит заяц этот в кроватке у него, он его изучал сначала. щас как ни уйду на кухню - прихожу - сына зайца обсасывает лежит, даже уши раз попались :-D :-D ну, я думаю, вроде стоял в стороне заяц... отодвину. прихожу - он ему хвост сосет!!!! :-D поправила зайца, решила снять на видео, затаилась. чуть не упала со смеху - Ярик зайца рукой ррраз к себе, загребает, второй помогает, еще его голосом пугает мол сюда иди!!! а потом ловит хвостик или носик :-D :-D :-D а еще мягкого лёву иногда так же к себе подгребет, а у него то нечего обсасывать! тот к лицу упадет, а сына на него кричит и мяукает, пугает его, я вообще укатываюсь!!!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
да я тоже люблю посмеяться когда пытаемся достать игрушку а сейчас еще пытается польсти попу поднимет ноги подогнет а на руки встать ума не хватает и так прикольно это наблюдать.

Любимая Жена Арискина 14.08.2010 14:26

[QUOTE=светик@;2123924]Приветик всем !!!!
сына стал старше так у меня вообще нет времени не куда заходить а вечерам когда Лешу с садика приведу вообще нет возможности даже включить его.[/QUOTE]

[QUOTE=светик@;2123941]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
да я тоже люблю посмеяться когда пытаемся достать игрушку а сейчас еще пытается польсти попу поднимет ноги подогнет а на руки встать ума не хватает и так прикольно это наблюдать.[/QUOTE]

:-D :-D :-D даа весело и интересно наблюдать за малышами нашими!!!

светик@ 15.08.2010 06:01

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2124650]:-D :-D :-D даа весело и интересно наблюдать за малышами нашими!!![/QUOTE]

Всем приветик !!!!
как настроения????
всех поздравляем с 10л нашего любимого зоопарка!!!!

Мира 15.08.2010 19:42

Приветики...:)

[QUOTE=tatjanka;2109704]Спасибо за поддержку, а вы такие крошки и уже в садик???%-0

И как сейчас в садик попасть? очень проблематично? сколько платите?[/QUOTE]

У нас зато адаптация с первого дня отличная, не капли слёз, в отличии от больших деток. Чем раньше, тем проще в садик ходят.

Тань, да мы же в Зеленогорске сейчас живём...тут с садиками тоже в этом году сложно...было 150 мест, вобщем 300 детей не попали в садики. Ну у нас льгота, папа в МВД работает. В месяц платим 1650руб+ постоянно что-то достаю...вот на выхи поеду в Красноярск игрушки собирать у красмамочек...дала объвления много народу отклинулось...а то деткам в яслях нечем заниматься.
Хотели в Красноярск перебраться, а там с садами засада, у меня племяшке 3 года 7 мес и места в садик нет. А вообще на красмаме торгуют местами в садик уже устроенные родители, продают примерно за 35 тыс.

tatjanka 16.08.2010 05:53

[QUOTE=Мира;2129107]Приветики...:)

У нас зато адаптация с первого дня отличная, не капли слёз, в отличии от больших деток. Чем раньше, тем проще в садик ходят.

Тань, да мы же в Зеленогорске сейчас живём...тут с садиками тоже в этом году сложно...было 150 мест, вобщем 300 детей не попали в садики. Ну у нас льгота, папа в МВД работает. В месяц платим 1650руб+ постоянно что-то достаю...вот на выхи поеду в Красноярск игрушки собирать у красмамочек...дала объвления много народу отклинулось...а то деткам в яслях нечем заниматься.
Хотели в Красноярск перебраться, а там с садами засада, у меня племяшке 3 года 7 мес и места в садик нет. А вообще на красмаме торгуют местами в садик уже устроенные родители, продают примерно за 35 тыс.[/QUOTE]

Да уж%-0 . Я то думала что только зав.детсадом денюжки собирают за прием в садик. А тут еще и родители подключились. ЗДОРОВО ни чего не скажешь:-E . ЖИВЕМ В РОССИИ одним словом:hysteric:

Мира 16.08.2010 05:59

[QUOTE=tatjanka;2130110]Да уж%-0 . Я то думала что только зав.детсадом денюжки собирают за прием в садик. А тут еще и родители подключились. ЗДОРОВО ни чего не скажешь:-E . ЖИВЕМ В РОССИИ одним словом:hysteric:[/QUOTE]

Дак а тут...Мест нет для местных, а много детей устроены в садик из Красноярска приехавших (живут у бабушек)...хотя прописка красноярская... Местные кипят, а я вот думаю,, ну их же детки занимают места в Вузах Красноярска по льготам как неместные и тогда наши абитуриенты обламываются.%-0

tatjanka 16.08.2010 06:29

Еслиб наши чиновники в свое время не продали дет. сады. То и проблем бы не было.

Любимая Жена Арискина 16.08.2010 08:38

про продажу дет.садов - присоединяюсь к тебе, Танюш :-E
нас папа поставил на очередь на прошлой неделе. мы в промежутке 1740-1750... тоже должны по льготе пройти.... опять же - у моего мужа рабочее место находится в одном из бывших детских садиков :-D я иногда шучу - есть место в садике у нас, папа там сидит, туда и будем сына водить :-Р а вообще это всё очень печально, конечно :(

светик@ 16.08.2010 08:59

[QUOTE=tatjanka;2130110]Да уж%-0 . Я то думала что только зав.детсадом денюжки собирают за прием в садик. А тут еще и родители подключились. ЗДОРОВО ни чего не скажешь:-E . ЖИВЕМ В РОССИИ одним словом:hysteric:[/QUOTE]
я в шоке на я не видела еще не разу что на красмаме торгуют надо опять полазить посмотреть.я когда старшего отдавала с нас потребовали с начала 10т потом 15т я отдала 5 т и послала их у меня нет больше.
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2130306]про продажу дет.садов - присоединяюсь к тебе, Танюш :-E
нас папа поставил на очередь на прошлой неделе. мы в промежутке 1740-1750... тоже должны по льготе пройти.... опять же - у моего мужа рабочее место находится в одном из бывших детских садиков :-D я иногда шучу - есть место в садике у нас, папа там сидит, туда и будем сына водить :-Р а вообще это всё очень печально, конечно :([/QUOTE]
у меня у Леши было 1544 а у Артема 632

светик@ 16.08.2010 09:00

Всем доброе утро!!!!
Как настроения как детки ночь провели!!!

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.