![]() |
[QUOTE=Оля. а у меня какие-то странные выделения.... коричневые... Какого цвета пробка? Может помнишь?[/QUOTE]
Шанежка пробка от красно-коричневого до прозрачного цвета. А веделения у тебя как слизь тянучая???:-[ ] |
[QUOTE=Алеся18;1672022]Шанежка пробка от красно-коричневого до прозрачного цвета. А веделения у тебя как слизь тянучая???:-[ ][/QUOTE]
Цвет коричневый, присутствует сукровица, но не тянучая, жиденькая. Мне девченки ссылку скинули, там написано, что д.б. как слизь... Ладно, в понедельник все равно в РД на госпитализацию отправили, там все и разузнаю, если завтра ни чего нового не произойдет (например, воды отойдут). Самое главное, что мой пузожитель еще и не думал опускаться вниз, так и под ребрами сидит.:puz: |
Ирина, как ты там????
|
[QUOTE=Ло-Ло;1673822]Ирина, как ты там????[/QUOTE]
Привет. У меня все нормально, выделения прошли, однако завтра пойду таки сдаваться в РД. Пусть они определяют насколько мы готовы...:puz: |
Ирина у нас, наверное, уже сдалась в РД. Интересно как она там?
|
[QUOTE=Ло-Ло;1677813]Ирина у нас, наверное, уже сдалась в РД. Интересно как она там?[/QUOTE]
Не, я еще с вами, в РД нет мест, т.к. 2ой на чистке. Пригласили через недельку после открытия 2го. А я и не против, там почти 38недель будет и я буду морально готова рожать (а запланировала я на 1-2мая, только осталось малыша уговорить:puz: ) |
[QUOTE=Шанежка;1661679]О, хорошие родственники.:))) А чего там в 6ом роддоме так хорошо? Чего все туда стремятся и где ты дочу рожала?[/QUOTE]
У меня от родов в 6 РД остались знаете какие воспоминания?? Ностальгия! Я скучаю, реально по тем сладким 7 денёчкам!! Всё там было так здорово!!:))) Я лежала как королевишна в ВИП палате, принимал зав.роддомом, врач просто супер-пупер, я с ним хоть пятерых еще рожу! Родила за 4 часа от начала до конца, персонал был оч вежливым и внимательным, вообщем за вторым пойду только туда!!:girl_in_love: |
[QUOTE=NatashKa;1679302]У меня от родов в 6 РД остались знаете какие воспоминания?? Ностальгия! Я скучаю, реально по тем сладким 7 денёчкам!! Всё там было так здорово!!:))) Я лежала как королевишна в ВИП палате, принимал зав.роддомом, врач просто супер-пупер, я с ним хоть пятерых еще рожу! Родила за 4 часа от начала до конца, персонал был оч вежливым и внимательным, вообщем за вторым пойду только туда!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Так туда так просто не попасть, я правильно понимаю? Чего для этого нужно сделать? |
[QUOTE=NatashKa;1679302]У меня от родов в 6 РД остались знаете какие воспоминания?? Ностальгия! Я скучаю, реально по тем сладким 7 денёчкам!! Всё там было так здорово!!:))) Я лежала как королевишна в ВИП палате, принимал зав.роддомом, врач просто супер-пупер, я с ним хоть пятерых еще рожу! Родила за 4 часа от начала до конца, персонал был оч вежливым и внимательным, вообщем за вторым пойду только туда!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Наташа, по договоренности рожала или просто платно? |
[QUOTE=Шанежка;1679073]Не, я еще с вами, в РД нет мест, т.к. 2ой на чистке. Пригласили через недельку после открытия 2го. А я и не против, там почти 38недель будет и я буду морально готова рожать (а запланировала я на 1-2мая, только осталось малыша уговорить:puz: )[/QUOTE]
Я во втором РД рожала, тоже хорошие воспоминания, но скорее потому что не ждала супер удобств и широких улыбок и в целом отношение было хорошим, очень вежливым, а прием родов профессиональный. У тебя 2ой РД по месту жительства? Ты вроде в 3-ий планировала? |
[QUOTE=Ло-Ло;1679394]Я во втором РД рожала, тоже хорошие воспоминания, но скорее потому что не ждала супер удобств и широких улыбок и в целом отношение было хорошим, очень вежливым, а прием родов профессиональный. У тебя 2ой РД по месту жительства? Ты вроде в 3-ий планировала?[/QUOTE]
У меня по месту жительства 3ий РД, так туда и собираюсь. Однако, речи про 6ой РД сбивают с пути истинного;) Ну все только туда и стремятся. Я от РД вообще "сказок" не жду, разродиться-отлежаться-и домой, но немного пугает(совсем чуть-чуть) то, что я не девочка уже, первые роды аж 12лет назад были. Иной раз приходят мысли: куда собралась, на родовый-то стол смогу залезть, ни где внутри ни чего не крякнет, может все рассосется(шутка)?:-D И муж категорически отказывается со мной на роды идти, чтоб контролировать процесс, вдруг я истерить начну, хотя раньше за мной этого не наблюдалось. |
Ну... Ирин, что-то тебя понесло............... все хорошо будет, родишь, куда денешься, я тоже буду рожать через 11 лет, ну и что? некоторые в нашем возрасте только планируют первенца, а мы уже опытные мамаши :)))))
|
[QUOTE=Ло-Ло;1679450]Ну... Ирин, что-то тебя понесло............... все хорошо будет, родишь, куда денешься, я тоже буду рожать через 11 лет, ну и что? некоторые в нашем возрасте только планируют первенца, а мы уже опытные мамаши :)))))[/QUOTE]
Так оно, муж за меня тоже не переживает. Просто вчера купила подгузники в РД, постирала бодики для малыша.... и ни каких ощущений, раньше бы вся расплакалась, изсюсюкалась и разомлела. А сейчас спокойна, как удав, а ведь роды уже не за горами..... |
Сегодня на йоге обсуждали признаки приближения родов, один из них: спокойствие и желание поскорее родить
|
[QUOTE=Ло-Ло;1679562]Сегодня на йоге обсуждали признаки приближения родов, один из них: спокойствие и желание поскорее родить[/QUOTE]
Кстати, а как часто у вас тренеровки? И много вас ходит? И я не знаю есть ли у меня желание поскорей родить. Я просто представить себе не могу, что у меня скоро появится маленький комочек, который будет нарушать мое привычное спокойствие ближайшие 5лет:( :-D |
[QUOTE=Шанежка;1679429]У меня по месту жительства 3ий РД, так туда и собираюсь. Однако, речи про 6ой РД сбивают с пути истинного;) Ну все только туда и стремятся.[/QUOTE]
Да кто все-то? Я одна только и кричу на всю Пузяку "6-ой!!! 6-й!!!" Ну вот Наташа еще положительный отзыв оставила... Остальные рвутся в 5-й и в 3-й. [QUOTE=Шанежка;1679525]Так оно, муж за меня тоже не переживает. Просто вчера купила подгузники в РД, постирала бодики для малыша.... и ни каких ощущений, раньше бы вся расплакалась, изсюсюкалась и разомлела. А сейчас спокойна, как удав, а ведь роды уже не за горами.....[/QUOTE] Вот и у меня так-же, даже чувство вины какое-то патологическое, почему я не радуюсь детским вещичкам... Девочки-первородки ппрямо целуют каждый носочек, а у меня первая мысль, что не носочки важны, а то, что в этих носочках скоро будет (вернее кто), а одежки... сколько их будет - красивых и не очень, обкаканых, порваных, или новых, нарядных. Мне очень хочется взять уже его на ручки, заглянуть в глазки, погладить по попке, увидеть его реакцию на меня..... Ой разревусь сейчас... Вот дурочка-то:girl_sigh: :girl_cray: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1679809]Да кто все-то? Я одна только и кричу на всю Пузяку "6-ой!!! 6-й!!!" Ну вот Наташа еще положительный отзыв оставила... Остальные рвутся в 5-й и в 3-й.
Вот и у меня так-же, даже чувство вины какое-то патологическое, почему я не радуюсь детским вещичкам... Девочки-первородки ппрямо целуют каждый носочек, а у меня первая мысль, что не носочки важны, а то, что в этих носочках скоро будет (вернее кто), а одежки... сколько их будет - красивых и не очень, обкаканых, порваных, или новых, нарядных. Мне очень хочется взять уже его на ручки, заглянуть в глазки, погладить по попке, увидеть его реакцию на меня..... Ой разревусь сейчас... Вот дурочка-то:girl_sigh: :girl_cray:[/QUOTE] Бодрое утро, Оленька. По воводу 6го я еще и на сайте читала отзывы, все там просто млеют...А по поводу ребенка.... у меня желание - пусть еще там посидит:-D сейчас малыш при мне, я его чувствую, однако хлопот минимум, при этом я наконец отдыхаю (я уже и забыла, что такое отдыхать) и ни кто не пищит, не какает. Однако, я уверена, что с появлением малыша я разомлею и перестану быть черствой и продуманной. Может мне расслабиться и получать удовольствие мешает еще и то, что не получается расширить жилплощадь и вчера на работе мужа попросили написать заявление по собственному желанию... Так что моя желаемая стабильность "коту под хвост"... Все снова да ладом, только детей больше:-D |
[QUOTE=Шанежка;1679525]Так оно, муж за меня тоже не переживает. Просто вчера купила подгузники в РД, постирала бодики для малыша.... и ни каких ощущений, раньше бы вся расплакалась, изсюсюкалась и разомлела. А сейчас спокойна, как удав, а ведь роды уже не за горами.....[/QUOTE]
У меня хоть и первый ребенок, а я тоже умиления о детских вещей не испытываю:) Все погладила и разложила абсолютно спокойно:) Наверно, это нормально. Я тоже в 3й роддом собираюсь, если успею. С 17 мая он на мойку закрывается. |
[QUOTE=katenakat;1680464]У меня хоть и первый ребенок, а я тоже умиления о детских вещей не испытываю:) Все погладила и разложила абсолютно спокойно:)
Наверно, это нормально. Я тоже в 3й роддом собираюсь, если успею. С 17 мая он на мойку закрывается.[/QUOTE] Уж я-то успею, однозначно:-Р |
[QUOTE=katenakat;1680464]У меня хоть и первый ребенок, а я тоже умиления о детских вещей не испытываю:) Все погладила и разложила абсолютно спокойно:)
Наверно, это нормально. [/QUOTE] Девчонки, знаете, у меня перед родами тоже какой-то ступор был помню. На автомате перестирывала-переглаживала малюсенькие вещички, совершенно спокойно, да и когда родила, особой эйфории не испытала.. Помню на соседнем родовом столе девчонка родила и сразу ворковать начала с ребеночком, а я родила, и у меня было чувство "отвалите все от меня, поскорее бы меня на каталочку и в покое оставили", а уж потом.... Лежу, смотрю на дочу и слезки бегут. неужели такое чудо мне Боженька подарил... Вот спустя месяц (!!) я стала ее обожать без памяти, не сразу я поняла, что такое счастье. Видимо отходила от родов и послерод.депрессии Кстати рожала в 6РД платно и по договоренности со Стародумовым. |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |