Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Sergeevna 27.02.2010 12:16

[QUOTE=Tanya Hroost;1447227]я имела ввиду, что в москве у нас эта мечта врядли сбудется когда-нибудь:)[/QUOTE]
Ну я про то же, что цены не сравнить, конечно. Меня еще в жизни так бабка моя обломала. У нее квартира в Новокузнецке, а она не хочет ее приватизировать, а хочет государству оставить. Я так надеялась на эту квартиру, что там продам, добавлю и в Красноярске куплю
[QUOTE=Ареолка;1447225]во-во! Мне все говорили - потуги это уже кайф...Бл...ь какой КАЙФ!!!??? Я чуть не сдохла когда одновременно идет сильнющая схватка тебе надо тужится в этот момент а такое ощущение что из тебя сейчас все внутренности вылезут и ты лопнешь!!! Как будто зонтик блин вставили открыли его и тянут со всей дури!

извиняюсь за мат (я на эмоциях):)[/QUOTE]

Да, кстати я тоже слышала от некоторых рожавших, что потуги это легче:-/
Для меня самое тяжелое было наоборот не тужиться

Виктория Сергеевна 27.02.2010 12:18

кстати, это мужикам так объясняют про роды. как будто зонтик запихали и вытаскивают в раскрытом виде))
у меня мама ща приеде с крестной, а потом свекровь припрется еще. веселуха

Sergeevna 27.02.2010 12:21

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1447280]кстати, это мужикам так объясняют про роды. как будто зонтик запихали и вытаскивают в раскрытом виде))
у меня мама ща приеде с крестной, а потом свекровь припрется еще. веселуха[/QUOTE]

О. боже! Не говорите мне это слово СВЕКРОВЬ [URL=http://smajliki.ru/smilie-820132167.html][IMG]http://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif[/IMG][/URL]

Ареолка 27.02.2010 12:26

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1447280]кстати, это мужикам так объясняют про роды. как будто зонтик запихали и вытаскивают в раскрытом виде))
у меня мама ща приеде с крестной, а потом свекровь припрется еще. веселуха[/QUOTE]

пипец блин не повезло:-E свекровь блин - это жопа :( хотя у кого то бывают нормальные свекрови...я пока таких не встречала:)

Зявка 27.02.2010 12:27

пРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слава богу нам легче))))))))))))))))))ребенок даже спал ночью,кашляет крошка-ингаляции помогают)))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sergeevna 27.02.2010 12:30

[QUOTE=Зявка;1447337]пРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слава богу нам легче))))))))))))))))))ребенок даже спал ночью,кашляет крошка-ингаляции помогают)))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну слава богу! А у нас сопли! Мань, вы чем ингаляции делали?

Зявка 27.02.2010 12:31

Ингалятор с лазалваном и физ раствором

Tanya Hroost 27.02.2010 12:35

[QUOTE=Зявка;1447337]пРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слава богу нам легче))))))))))))))))))ребенок даже спал ночью,кашляет крошка-ингаляции помогают)))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну слава богу! Молодцы!

Ареолка 27.02.2010 12:36

[B]Маш[/B] ну слава богу!!!!! Аришка умница!!!!

Зявка 27.02.2010 12:37

Ой,девочки!!спасибо за поддержку!!!нам и правда намного лучше!!!

Tanya Hroost 27.02.2010 12:37

У Кати А. сегодня День варенья! Мы поздравляем!!!
И Полинку с даткой!

Зявка 27.02.2010 12:38

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравлям-с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natalishik 27.02.2010 12:48

:hysteric: [QUOTE=Sergeevna;1446927]Ага, типа за аренду:-D Ну если считать, что в среднем у нас съемная квартира стоит около 10.000 тысяч в месяц, это ж сколько мне этого квартиранта терпеть?:)[/QUOTE]

тут еще плата за приятное соседство :-D

natalishik 27.02.2010 12:54

Катя с днем вареньяяяя!!!!
по поводу потуг мне было легче, я прям облегчение испытала, и боль за тужением была не заметна, я наоборот ждала схватку, лежу вот на кресле и думаю (у меня живот болел так что я выла и между схватками) а тут на кресле, жду схватку, живот не болит, все на меня смотрят в ожидании, а я лежу и дкмаю - блин а если все, и схваток больше не будет что я им всем скажу :-D во дура то)))))))

Zemkin 27.02.2010 13:12

[QUOTE=Sergeevna;1447089]У меня было ощущение, что я пытаюсь выкакать паровоз[/QUOTE]

ДА!!!!))))
Я прям каждую секунду думала, что очко порвется:-D

[QUOTE=Tanya Hroost;1447257]мне когда сказали - на потрогай головку, уже торчит, я поняла что скоро все закончится и полегчало как-то, два раза напряглась и все. Но удивительная штука женский организм, болевые ощущения стираются из памяти и мы уже с шуткой обо всем рассуждаем). Что, когда за следущим дитем)))?[/QUOTE]

не знаю-не знаю, я все помню.
А за следующим никогда, вот честное слово. И ребенка я всегда одного хотела и вместо подобных ощущений, я лучше еще татуировок понабиваю

lipvik 27.02.2010 13:16

[QUOTE=Zemkin;1447624]ДА!!!!))
А за следующим никогда, вот честное слово. И ребенка я всегда одного хотела и вместо подобных ощущений, я лучше еще татуировок понабиваю[/QUOTE]

Никогда не говори никогда!!!;)

Катя Мазуряк 27.02.2010 13:19

Приветик девочки!!! Блин, мы тоже покашливаем. вроде прошло, а тут опять начал( опять буду лазолван давать и ромашкой поить...
Вы тут про роды говорили.. а мне понравилось) я родила и сразу еще одного захотела))) ну щас пока не хочу) отдохнуть бы , отоспаться) и про свекровь плохого не скажу) потому что она в другой республике живет:-Р

natalishik 27.02.2010 13:27

[QUOTE=Zemkin;1447624]
А за следующим никогда, вот честное слово. И ребенка я всегда одного хотела и вместо подобных ощущений, я лучше еще татуировок понабиваю[/QUOTE]

прям один в один мои мысли, я никогда двоих не хотела а после родов и первых месяцев после них лишний раз убедилась что одного достаточно, а если припрет меня лет через 10, мне будет уже 40 и рожать поздно (нехочу поздних детей, итак родила позновато первого)

Zemkin 27.02.2010 13:32

[QUOTE=lipvik;1447639]Никогда не говори никогда!!!;)[/QUOTE]

да почему же все со мной спорят-то?))))
Тетька моя мне тут втирала, берите трехкомнатную квартиру, еще родите опять переезжать?
Не собираемся мы больше рожать, так что хорошую двушку с опупенным ремонтом
Это вы сейчас так думаете!

А еще мы считаем, что на планете и без того до хрена слишком людей. Китай погибать не намерен, так что будем мы понижать численность))))

lipvik 27.02.2010 13:34

[QUOTE=Zemkin;1447743]да почему же все со мной спорят-то?))))
Тетька моя мне тут втирала, берите трехкомнатную квартиру, еще родите опять переезжать?
Не собираемся мы больше рожать, так что хорошую двушку с опупенным ремонтом
Это вы сейчас так думаете!

А еще мы считаем, что на планете и без того до хрена слишком людей. Китай погибать не намерен, так что будем мы понижать численность))))[/QUOTE]

Да я и не спорю... :-/ Просто сама раньше так думала, а теперь вон сколько...

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.