![]() |
а у меня на 40день пришли месюки после родов..и как часы...28дней цикл
|
[QUOTE=мурррзик;4493255]а у меня на 40день пришли месюки после родов..и как часы...28дней цикл[/QUOTE]
а ты сколько кормила? |
да я недели три всего кормила((((((
|
[QUOTE=мурррзик;4493342]да я недели три всего кормила(((((([/QUOTE]
аа..ну видимо поэтому так рано пришли и хорошо ходят:) а так наверное цикл устанавливается только после ГВ регулярный.. |
ну видимо да.....
|
[QUOTE=мурррзик;4493255]а у меня на 40день пришли месюки после родов..и как часы...28дней цикл[/QUOTE]
Ого, так быстро!!!:-! |
[QUOTE=goldy88;4493514]аа..ну видимо поэтому так рано пришли и хорошо ходят:)
а так наверное цикл устанавливается только после ГВ регулярный..[/QUOTE] я две недели всего кормила%-0 а месячных до сих пор нет%-0 |
ой, как же я не хочу их.. А ведь уже третий день потягивает..с ужасом жду.. Видать пора уже им нагрянуть:)
|
У меня пришли почти через год, после родов.Я грудью кормила и сейчас ещё кормлю.Очень их ждала, почему-то.Сначала были очень скудные и всего два дня и цикл больше 40 дней, но скорее всего из-за Г.В.Надеюсь. потом все наладится.
|
[QUOTE=olyavokhmina;4495920]ой, как же я не хочу их.. А ведь уже третий день потягивает..с ужасом жду.. Видать пора уже им нагрянуть:)[/QUOTE]
Ну жди-жди ;) Бедняжечка :) |
[QUOTE=*Snezhka*;4497239]У меня пришли почти через год, после родов.Я грудью кормила и сейчас ещё кормлю.Очень их ждала, почему-то.Сначала были очень скудные и всего два дня и цикл больше 40 дней, но скорее всего из-за Г.В.Надеюсь. потом все наладится.[/QUOTE]
Конечно из-за ГВ ;) |
у меня пока нет, я и не жду:girl_haha: ну их:girl_haha:
|
[QUOTE=*Snezhka*;4497239]У меня пришли почти через год, после родов.Я грудью кормила и сейчас ещё кормлю.Очень их ждала, почему-то.Сначала были очень скудные и всего два дня и цикл больше 40 дней, но скорее всего из-за Г.В.Надеюсь. потом все наладится.[/QUOTE]
Мы на ГВ - У меня тоже цикл длиннющий, уже два раза за тестами бегала:-E |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4497263]Мы на ГВ - У меня тоже цикл длиннющий, уже два раза за тестами бегала:-E[/QUOTE]
да,это единственный минус отсутствия М- всегда опасаюсь Б, тк сейчас не время , а без М отследить это дело сложно и всегда оставляю вероятность Б поэтому...... |
[QUOTE=Гербера;4497293]да,это единственный минус отсутствия М- всегда опасаюсь Б, тк сейчас не время , а без М отследить это дело сложно и всегда оставляю вероятность Б поэтому......[/QUOTE]
+1000 опасненько всё это :) Но без них-то все равно лучше, как ни крути :))) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4497263]Мы на ГВ - У меня тоже цикл длиннющий, уже два раза за тестами бегала:-E[/QUOTE]
Вот и я как на иголках, три месяца ходили через 40 дней ровно, а сейчас уже 45 или 46 д их нет.....и не знаю когда будут. |
У меня М до сих пор нет и так хорошоооо))))
|
блин, ну если щас будут М ходить через 40-45 дней, то эт конечно фигово((( надеюсь у меня цикл не сильно пострадал
|
[QUOTE=Галюся;4499217]блин, ну если щас будут М ходить через 40-45 дней, то эт конечно фигово((( надеюсь у меня цикл не сильно пострадал[/QUOTE]
Ну у меня так ходят, потому что я ещё грудью кормлю. потом вроде должен нормализоваться цикл. Хотя и до Б сбои были. |
[QUOTE=*Snezhka*;4499529]Ну у меня так ходят, потому что я ещё грудью кормлю. потом вроде должен нормализоваться цикл. Хотя и до Б сбои были.[/QUOTE]
ну я тоже до сих пор грудью кормлю. а до Б у меня сбои были, но не сильно сбивался цикл, иногда на пару-тройку дней |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |