Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15282)

_devinette_ 28.03.2010 09:22

[QUOTE=Lenusik;1582588]

Ну и что тётя дохтор сказала?
Кать, удивляюсь твоему мужу:"мужу приспичило с утра пораньше дверную ручку сменить(кругом всякие инструменты, запчасти). " Во даёт!!!! Мы так не умеем(((
[/QUOTE]
тётя доктор была заведующей(не думала что у них тоже дежурства по выходным) сказала,что усё хорошо,хотя тем-ра опять была даже утром 37.5. Я ещё боялась, что мы со старшим только переболели, кашель ещё даже не до конца прошел и что по артёму не поймешь- температура обычная или уже от заболевания. Я ей рассказала опять все наши приключения и она опять меня уверила, что с детками до года такое часто случается.

[QUOTE=Катя Мазуряк;1582674]Ой, проснулись мы, сразу как я вам написала.. Ну часок мы поиграли и опять на боковую..Надеюсь утром на часок позже проснется)))
Кать и Лен, а у вас два зуба как вылезли? Без поносов и температуры?[/QUOTE]

))нас сегодня старший разбудил со словами мам-пап так уже ведь 7 часов, пора вставать, я молодец ,что разбудил вас не в 6, а в 7.
А зубки... мы в то время болели пиелонефритом, поэтомк сложно сказать, какие симптомя были только от зубов. Хотя кололи антибиотик, однажды тем-ра скакнула до 38.1, сбили нурофеном, он ещё и обезбаливает зубную боль. А на след.день стал зубик ложкой стучать. Через 10 дней второй застучал, но уже без скачков тем-ры, как обычно 37.5 была (она всегда у нас такая) Поноса не было.И ничего больше не было

Favola 28.03.2010 10:20

Катюш у нас без поноса и температуры вылезли зубки, ттт но капризовал конечно мазала бейби доктором

Lenusik 28.03.2010 11:23

[QUOTE=Favola;1582889]Катюш у нас без поноса и температуры вылезли зубки, ттт но капризовал конечно мазала бейби доктором[/QUOTE]

А как ты поняла что капризит от зубов?
Может у нас тоже скоро зубки на подходе поэтому такое поведение? Я когда вожу соской по деснам - улыбается.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!

Зявка 28.03.2010 12:24

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздником!!!!!!!!!!!
Такая погодка сегодня))))))))мммм........

natalishik 28.03.2010 16:07

всем привет, а мы переставили наконец то кровать с воей и спали сегодня в кровати, из одной сиськи даже кормила ее прям в кровати, но и все равно вертелась, ела каждые 2 часа, вот блин непривыкла

Зявка 28.03.2010 16:09

Мы гуляли 1,5часа.Ариша уже два часа дрыхнет.....минутки тишины)))
А еще мы стульчик купили вчера)

Juli11 28.03.2010 16:13

Приветик всем! Девочки у кого нибудь такое было? Ребенок сквозь сон ночью хнычит..на живот преворачивается во сне пугается и хнычет! Я его на руки - а у него глаза закрыты - спит! Покачаю, положу, через 20 минут опять то же самое. Несколько ночей подряд уже раз по 8 к нему так подрываюсь. Только сегодня почти до 7 проспал по старому времени...

Зявка 28.03.2010 16:14

У меня так бывает ночью

Juli11 28.03.2010 16:24

[QUOTE=Зявка;1584212]У меня так бывает ночью[/QUOTE]

А какая причина, не догадываешься?

Катя Мазуряк 28.03.2010 19:25

[QUOTE=Зявка;1584196]Мы гуляли 1,5часа.Ариша уже два часа дрыхнет.....минутки тишины)))
А еще мы стульчик купили вчера)[/QUOTE]
Хвастайся!))))
[QUOTE=Juli11;1584208]Приветик всем! Девочки у кого нибудь такое было? Ребенок сквозь сон ночью хнычит..на живот преворачивается во сне пугается и хнычет! Я его на руки - а у него глаза закрыты - спит! Покачаю, положу, через 20 минут опять то же самое. Несколько ночей подряд уже раз по 8 к нему так подрываюсь. Только сегодня почти до 7 проспал по старому времени...[/QUOTE]

[QUOTE=Juli11;1584250]А какая причина, не догадываешься?[/QUOTE]

У нас так было где то неделю.. сейчас нормально.... Я думала на зубки..мазала ему калгелем,успокаивался)

Катя Мазуряк 28.03.2010 19:26

А мы скоро пойдем в ресторан китайской кухни....Годовщину отмечать.... Мне там нравится, что порции оочень большие и не дорого. Можно по несколько разных блюд набрать и наесться от души!!!!

Lenusik 28.03.2010 19:47

Катюш, вам отлично отметить!!!!!! :)))

Мы сегодня гуляли с такими истериками........погода отличная только у нас сильный ветер. Дашка долго так плакала выгибала спинку, потом делала тоже самое с закрытыми глазами, а потом только уснула....
Сделали отпечатки ножки и ручки. Проблематично так .....отпечаток ручки переделывали 4 раза.

Lenusik 28.03.2010 21:32

ау!!!!!

kristya 28.03.2010 21:47

Привеет! Платон тоже в последние дни так себя ведет: глаза трет как будто спать хочет, но лежать ни в какую, спину выгибает, кричит, ни фига не ест, только пьет много, грудь сосет, но тоже мало... наверное наконец-то ЗУБЫ!

Lenusik 28.03.2010 21:50

[QUOTE=kristya;1585462]Привеет! Платон тоже в последние дни так себя ведет: глаза трет как будто спать хочет, но лежать ни в какую, спину выгибает, кричит, ни фига не ест, только пьет много, грудь сосет, но тоже мало... наверное наконец-то ЗУБЫ![/QUOTE]

Привет! Едим мы также как и раньше остальное похоже как у Платончика.

kristya 28.03.2010 22:07

[QUOTE=Катя Мазуряк;1584945]А мы скоро пойдем в ресторан китайской кухни....Годовщину отмечать.... Мне там нравится, что порции оочень большие и не дорого. Можно по несколько разных блюд набрать и наесться от души!!!![/QUOTE]

Катенька, поздравляю вас с годовщиной, желаю вам любви, счастья, уюта в доме и мира в семье!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-444965991.html][IMG]http://s4.rimg.info/84a97b6aa2de605cc7ea7361246316b4.gif[/IMG][/URL]

kristya 28.03.2010 22:10

[QUOTE=Lenusik;1585472]Привет! Едим мы также как и раньше остальное похоже как у Платончика.[/QUOTE]

А он съест пару ложечек и начинает толкать меня руками и ногами, ротик закрыват хитрец такой! Не знаю, что и делать, не кормить же насильно!

natalishik 28.03.2010 22:41

Кать с юбилейчиком вас :)))
мы тож прикорм что то неособо, сегодня вообще только ложку съела. Лен а выгибается просто ветер дует на нее наверно, у меня лиза ооочень не любит это дело

Катя Мазуряк 28.03.2010 23:42

Ой,девочки... пришли мы в этот ресторан, а там народу ноль.. ну вообще никого((( ушли оттуда. не могу я так, когда большой и пустой зал..уж обещал как-нить на следующей неделе туда сходить.... а мы отправились в кафе-клуб... тоже не плохо посидели, но там не накушаешься от души...дороговато(

Lenusik 28.03.2010 23:43

[QUOTE=kristya;1585533]А он съест пару ложечек и начинает толкать меня руками и ногами, ротик закрыват хитрец такой! Не знаю, что и делать, не кормить же насильно![/QUOTE]
мы пюре также едим дрыгая ножками, а когда даю бутылочку со смесью - затихает..... и с ТАКИМ упоением причмокивает, аж зАвидно становится)))))
[QUOTE=natalishik;1585639]
мы тож прикорм что то неособо, сегодня вообще только ложку съела. Лен а выгибается просто ветер дует на нее наверно, у меня лиза ооочень не любит это дело[/QUOTE]

Ну может и ветер.
А ты давай терпи недельку и Лизунька нормально будет сама спать в своей кроватке!!!!! Желаю УДАЧИ!!!!!

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.