![]() |
Правильно муж говорит))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1661655]я уже пью только комплекс..и то когда не забуду и по одной дюфастона,вместо 3х к-е Г назначила..и то муж орёт что ешь больше фруктов и выбрось эту гадость:)[/QUOTE]
муж конечно прав и фруктов надо больше есть, только дюфастон они не заменят.... к сожалению |
[QUOTE=НИМФетка;1661753]муж конечно прав и фруктов надо больше есть, только дюфастон они не заменят.... к сожалению[/QUOTE]
да он вообще в этом ни бум бум..только одно и тоже всегда : пусть всё будет естественно!!! |
Девочки, то ли время сейчас такое, что без лекарств выносить не получается? Мне свечи с Папаверином сказала на ночь вставлять, снимает спазмы и Но-шпу, по 1 - 3 раза в день...Свечи повставляю, а Но-шпу буду в крайнем случае пить...
Сказала маме, но она восприняла эту новость без энтузиазма, аж настроение испортилось, впрочем, я такую реакцию и ожидала... Насчет Дюфастона не переживайте, я его горы выпила и сыну сейчас уже 9-ый год, так что вредного нам ничего не назначат... |
приветик, декабрята!!! как-то приятно мне к вам заходить :)
[QUOTE=Ярослава;1661883]Девочки, то ли время сейчас такое, что без лекарств выносить не получается? Мне свечи с Папаверином сказала на ночь вставлять, снимает спазмы и Но-шпу, по 1 - 3 раза в день...Свечи повставляю, а Но-шпу буду в крайнем случае пить... Сказала маме, но она восприняла эту новость без энтузиазма, аж настроение испортилось, впрочем, я такую реакцию и ожидала... Насчет Дюфастона не переживайте, я его горы выпила и сыну сейчас уже 9-ый год, так что вредного нам ничего не назначат...[/QUOTE] наверное почти все пью лекарства... я пропила но-шпу и папаверин ставила. на раннем сроке, в 13 недель Г сказала что тонуса нет:))) |
[QUOTE=Маня;1661894]приветик, декабрята!!! как-то приятно мне к вам заходить :)
наверное почти все пью лекарства... я пропила но-шпу и папаверин ставила. на раннем сроке, в 13 недель Г сказала что тонуса нет:)))[/QUOTE] вот клевааа:))) :( эх у меня щас тоже тянет пью вот+ вставляю все то же ...думаю все будет хорошо!!:))) |
[QUOTE=Анет;1661917]вот клевааа:))) :( эх у меня щас тоже тянет пью вот+ вставляю все то же ...думаю все будет хорошо!!:)))[/QUOTE]
конечно все будет хорошо!!! у меня примерно на таком же сроке все было :) я недельку в кровати полежала еще |
[QUOTE=Маня;1661927]конечно все будет хорошо!!! у меня примерно на таком же сроке все было :) я недельку в кровати полежала еще[/QUOTE]
:) ну моя Г сказала что если не пройдет до след визита (а мне 26.04 на прием) то положит сохраняться%-0 в больницу не оч хочется конеш...а вот дома я бы полежала:) спасибо мась за поддержку ..а то страшно иногда так становится..но я тогда ваще мозг выключаюи и запрещаю себе думать ваще:girl_haha: завтра ХГЧ еще снова сдам -посмортю как растет мой сладуська |
[QUOTE=Анет;1661960]:) ну моя Г сказала что если не пройдет до след визита (а мне 26.04 на прием) то положит сохраняться%-0 в больницу не оч хочется конеш...а вот дома я бы полежала:)
спасибо мась за поддержку ..а то страшно иногда так становится..но я тогда ваще мозг выключаюи и запрещаю себе думать ваще:girl_haha: завтра ХГЧ еще снова сдам -посмортю как растет мой сладуська[/QUOTE] научи мозг выключать :) у меня заклинело и не получается переключиться... |
Девочки, сестра моего мужа два часа назад родила доченьку Дашеньку 3350!!!!!!!!!!!! Я так рада за неё!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскорее бы и нам такое счастье! |
[QUOTE=LenKAA;1662032]Девочки, сестра моего мужа два часа назад родила доченьку Дашеньку 3350!!!!!!!!!!!! Я так рада за неё!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскорее бы и нам такое счастье![/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=LenKAA;1662032]Девочки, сестра моего мужа два часа назад родила доченьку Дашеньку 3350!!!!!!!!!!!! Я так рада за неё!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскорее бы и нам такое счастье![/QUOTE] :))) урааааааааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! действительно такое СЧАСТЬЕ!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1661973]научи мозг выключать :) у меня заклинело и не получается переключиться...[/QUOTE]
трудно согласна с тобой это сделать....:) |
Поскорее бы и нам такое счастье![/QUOTE] Детенок это отлично!!! поздравляю с племяшей!!! У моего мужа сестра тоже Б и срок примерно как у меня :) |
Поскорее бы и нам такое счастье![/QUOTE] Какое счастье! Это самый трогательный момент для всех членов семьи, особенно для мамочки! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:))) |
[QUOTE=Маня;1661927]конечно все будет хорошо!!! у меня примерно на таком же сроке все было :) я недельку в кровати полежала еще[/QUOTE]Девочки, я сейчас только и делаю, что лежу весь день, обложилась книгами и телефонами, встаю только в туалет, на кухню и периодически к компу... Хорошо, что не работаю... Муж мне сказал :"Брось все, ничего не делай..." Но не делать не получается, кормить их нужно, да еще хлеб каждый день пеку, правда, в хлебопечи...
Низ живота болит и противно потягивает, на той неделе пойду к ней, может, уже что-нибудь назначит эффективное, да срок в конце-концов поставит... |
[B]Ярослава[/B], а как у тебя муж отреагировал на Б? я такая любопытная :)
|
[QUOTE=Маня;1662185][B]Ярослава[/B], а как у тебя муж отреагировал на Б? я такая любопытная :)[/QUOTE]Мой муж - счастлив! У меня это второй брак, от первого дочь, а от второго -сын, а у мужа это пока единственный ребенок, хотя, ему 43 года... Для него, чем больше детей, тем лучше... Вот поэтому, я чувствую себя королевой... Вчера заикнулась только, что пирожное бы съела, так он вечером нам торт приволок... Разрешил мне не вставать, ничего не делать (будто я так смогу) и вообще, лишь бы только был ребенок, а он для этого все от него зависящее сделает.
|
[QUOTE=Ярослава;1662266]Мой муж - счастлив! У меня это второй брак, от первого дочь, а от второго -сын, а у мужа это пока единственный ребенок, хотя, ему 43 года... Для него, чем больше детей, тем лучше... Вот поэтому, я чувствую себя королевой... Вчера заикнулась только, что пирожное бы съела, так он вечером нам торт приволок... Разрешил мне не вставать, ничего не делать (будто я так смогу) и вообще, лишь бы только был ребенок, а он для этого все от него зависящее сделает.[/QUOTE]
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Девочки, как вы относитесь к тому, что мы много времени проводим у компа? Хотя, без него так скучно, он помогает отвлекаться и не думать о нехороших вещах...
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |