![]() |
[QUOTE=Маня;1785376]НЕ, ОЛЬ...МЕНЯ ВОТ БЕСИТ ЧТО СОТРУДНИКИ СМОТРЯТ ТАК УСЕРДНО А ПОТОМ ЗА СПИНОЙ ОБСУЖДАЮТ... ЭТО ДА, БЕСИТ...[/QUOTE]
Манечка, меня тоже бесило, когда я Б была...:girl_haha: а за спиной всё подсчитывали.. на каком же сроке я замуж вышла... вот это бесило реально!!!:-E |
[QUOTE=Колибри;1785386]я вот просто не отвечаю и все. надоело врать или выкручиваться. спрашивают когда малыша? я отвечаю - не сейчас. Все. Больше просто ничего не говорю, не их дело. ([/QUOTE]
Натусь, ты правильно всё делаешь, такие разговоры. если они неприятны, надо пресекать в корне, чтобы больше не спрашивали... у меня систер замуж вышла в 28 лет, так её на работе все задоблали:когда, да когда замуж выйдешь, она тоже отшучивалась, а потом раз сказала:да не берет никто!!!! и всё-все отвяли сразу. |
[QUOTE=Колибри;1785386]я вот просто не отвечаю и все. надоело врать или выкручиваться. спрашивают когда малыша? я отвечаю - не сейчас. Все. Больше просто ничего не говорю, не их дело. ([/QUOTE]
ага! везет тебе! я пробовала - мне тут же начинают доказывать, что малыш это же так прекрасно! Это неповторимое чувство счастья! и т.д. у меня сразу слезы наворачиваются и ком в горле не проходит... боюсь расплакаться.... а сочувствие это вообще ужасно - если начнут спрашивать - типа че, не получается? и начнуть тут же советовать то похудеть, то забыть, то еще че-нить... я и так всю жизнь на диетах... и нифига. как была пухликом так и осталась... ооооййййй...... простите девочки за нюни распущеные... больше не буду! Настраиваюсь на позитивный лад :) Завтра врач назначит лечение, значит к концулета бум обзаводиться пузиком :))) |
[QUOTE=Salamandra;1785395]Мань, у тебя чуть другое - они еще не знают наверняка о твоей Б... вот и шушукаются...
там разговор про незнакомых людей, просто с улицы... а я всегда с таким умилением смортю на будущих мамочек-телепузиков!!! ну такие они красивые!!!!!!!! а теперь буду думать смотреть или нет... а то про меня будут такое думать... а мне не приятно будет...[/QUOTE] на меня смотри :) я люблю когда большие пузики замечают мой маленький :) а просто прохожие еще мало замечают... [QUOTE=Cler;1785401]Манечка, меня тоже бесило, когда я Б была...:girl_haha: а за спиной всё подсчитывали.. на каком же сроке я замуж вышла... вот это бесило реально!!!:-E[/QUOTE] вот завтра узнают и будут высчитывать, когда мне в декрет и когда я заБ...до того как устроилась или после... а потом кто у меня - мальчик или девочка... ну и так далее по списку :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;1785428]вот завтра узнают и будут высчитывать, когда мне в декрет и когда я заБ...до того как устроилась или после... а потом кто у меня - мальчик или девочка... ну и так далее по списку :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D весело у тебя! |
[QUOTE=Salamandra;1785441]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D весело у тебя![/QUOTE]
ну так :) цирк уехал, клоуны остались :girl_haha: но я завтра сплетницам сразу скажу что на работе обсуждать свою Б не хочу и не буду... и что директор все давно знает... чтоб не было соблазна к нему побежать :girl_haha: обломаю так сказать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1785428]
вот завтра узнают и будут высчитывать, когда мне в декрет и когда я заБ...до того как устроилась или после... а потом кто у меня - мальчик или девочка... ну и так далее по списку :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: да уж, это любимое занятие-пообсуждать! |
[QUOTE=Cler;1785457]:girl_haha: да уж, это любимое занятие-пообсуждать![/QUOTE]
может помните, я рассказывала, что через 2 недели как я пришла одна сотрудница на б/л ушла...а я подумала что на сохранение... а потом так и оказалось :) так вот, она вчера приезжала в гости на работу - это третья сплетница :) думаю она как Б меня и сдала другим :) мы то друг друга из далека видим :) вот сегодня вопрос про Б и услышала :) |
[QUOTE=Маня;1785471]может помните, я рассказывала, что через 2 недели как я пришла одна сотрудница на б/л ушла...а я подумала что на сохранение... а потом так и оказалось :) так вот, она вчера приезжала в гости на работу - это третья сплетница :) думаю она как Б меня и сдала другим :) мы то друг друга из далека видим :) вот сегодня вопрос про Б и услышала :)[/QUOTE]
вот поганка!!!:girl_haha: |
а мы папу ждем :) нам манго из Италии привези :) а может и не из Италии... я уж и забыла 100 раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
девочки, прощаюсь до завтрева, пойду сыну спину натирать вонючкой мазью.... спокойной ночи, мои ласточки!!!! :)
|
[QUOTE=Cler;1785492]девочки, прощаюсь до завтрева, пойду сыну спину натирать вонючкой мазью.... спокойной ночи, мои ласточки!!!! :)[/QUOTE]
простыл у тебя что ли? спокойной ночи! Я тоже пойду - включу телек и буду панамку для крестницы вязать :) |
Спокойной ночи, Лен!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте!!!
|
спокойной ночи, Оль!
|
[QUOTE=Cler;1785413]Натусь, ты правильно всё делаешь, такие разговоры. если они неприятны, надо пресекать в корне, чтобы больше не спрашивали...
у меня систер замуж вышла в 28 лет, так её на работе все задоблали:когда, да когда замуж выйдешь, она тоже отшучивалась, а потом раз сказала:да не берет никто!!!! и всё-все отвяли сразу.[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;1785416]ага! везет тебе! я пробовала - мне тут же начинают доказывать, что малыш это же так прекрасно! Это неповторимое чувство счастья! и т.д. у меня сразу слезы наворачиваются и ком в горле не проходит... боюсь расплакаться.... а сочувствие это вообще ужасно - если начнут спрашивать - типа че, не получается? и начнуть тут же советовать то похудеть, то забыть, то еще че-нить... я и так всю жизнь на диетах... и нифига. как была пухликом так и осталась... ооооййййй...... простите девочки за нюни распущеные... больше не буду! Настраиваюсь на позитивный лад :) Завтра врач назначит лечение, значит к концулета бум обзаводиться пузиком :)))[/QUOTE] на самом деле ребенок - это лишь косается двоих - мужа и жены, а остальные пусть катяться! не фиг вмешиваться!! пусть даже и "с добром". Ведь пара сама знает - что, когда, зачем. И лезть не стоит. Самих то наверное тоже бесило, когда их расспрашивали, вот теперь и они так же(( нужно абстрагироваться и верить, что твой малыш скоро появиться в животике:puz: :puz: :puz: :puz: а весь остальной мир пусть ПОДОЖДЕТ!!! |
[QUOTE=Колибри;1786353]на самом деле ребенок - это лишь косается двоих - мужа и жены, а остальные пусть катяться! не фиг вмешиваться!! пусть даже и "с добром". Ведь пара сама знает - что, когда, зачем. И лезть не стоит. Самих то наверное тоже бесило, когда их расспрашивали, вот теперь и они так же((
нужно абстрагироваться и верить, что твой малыш скоро появиться в животике:puz: :puz: :puz: :puz: а весь остальной мир пусть ПОДОЖДЕТ!!![/QUOTE] золотые слова! нас тоже за два года достали уже этими распросами, сначала сразу после свадьбы долго ждали когда же у меня живот появится, думали что мы "по залету" поженились (ага, и год при этом к свадьбе готовились:girl_haha: ), а теперь постоянно с распросами лезут "чего тянете? тебе уже почти 30, и так уже старородящая будешь, давайте уже догоняйте всех..." бесит-бесит-бесит:wallbash: |
[QUOTE=Darja81;1786433]золотые слова! нас тоже за два года достали уже этими распросами, сначала сразу после свадьбы долго ждали когда же у меня живот появится, думали что мы "по залету" поженились (ага, и год при этом к свадьбе готовились:girl_haha: ), а теперь постоянно с распросами лезут "чего тянете? тебе уже почти 30, и так уже старородящая будешь, давайте уже догоняйте всех..." бесит-бесит-бесит:wallbash:[/QUOTE]
ооооооййййййй!!!!!!! Каааааак я тебя понимаю!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Darja81;1786433]золотые слова! нас тоже за два года достали уже этими распросами, сначала сразу после свадьбы долго ждали когда же у меня живот появится, думали что мы "по залету" поженились (ага, и год при этом к свадьбе готовились:girl_haha: ), а теперь постоянно с распросами лезут "чего тянете? тебе уже почти 30, и так уже старородящая будешь, давайте уже догоняйте всех..." бесит-бесит-бесит:wallbash:[/QUOTE]
у меня точно так же, свадьбу играли зимой. все подумали - раз зимой, раз не ждут до лета значит точно по залету! уже прошло 1,4 года после свадьбы. и до сих пор - А когда? а когда? уже возраст! уже второго надо! а вы еще первого не родили! а мне всего 24. А для них это УЖЕ 24! |
[QUOTE=Salamandra;1786437]ооооооййййййй!!!!!!! Каааааак я тебя понимаю!!!!!!!!!![/QUOTE]
надо нам с тобой уже быстрее по двое родить чтобы отстали раз и навсегда:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1786482]у меня точно так же, свадьбу играли зимой. все подумали - раз зимой, раз не ждут до лета значит точно по залету! уже прошло 1,4 года после свадьбы. и до сих пор - А когда? а когда? уже возраст! уже второго надо! а вы еще первого не родили! а мне всего 24. А для них это УЖЕ 24![/QUOTE]
то есть мне в мои почти 29 уже просто повеситься?:hysteric: |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |