Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Статистика снов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514)

Firewolf 29.07.2010 13:37

[QUOTE=Танюха;2061397]Девочки, мне второй день подряд снятся яйца в разных видах (сырые, вареные, большие страусиные, куриные). Ничего не понимаю!? :-[ ][/QUOTE]

Яйца - это хорошо, может скоро поймешь к чему бы это :preg:
Мне тоже яйца снились. Правда я не особо именно яйцам во сне доверяю. Потому что мне полгода снились сны "со значением", а заБ я только когда приснился с четверга на пятницу.

Firewolf 29.07.2010 13:46

А еще сейчас вспомнила, что вещий сон снился аж в декабре, я просто не придала значения деталям. Снилось, что делаю тест и не жду особо ничего. А потом смотрю - а там //. Ну и у меня сразу слезы сопли, а мужа нет и я ему по телефону говорю. Проснулась, рассказала и ждала. А ничего не произошло. А потом сидела вспоминала подробности. Во сне ванна другая, незнакомая, но у меня во сне ощущение, что я дома. Причем там явно совмещенный санузел, а у нас раздельный. И во сне за окном зелень, лето наверное. А на дворе декабрь. И только когда я действительно увидела // - вспомнила и до меня дошло. В марте свекровь купила квартиру, неожиданно, никого в свои планы не посвящала. И теперь там живем мы. Совмещенный санузел, все как во сне. Совсем другая ванна, но я дома. И тест заполосатился 24 мая, когда за окном уже было зелено. И мужа дома не было, он рано на работу ускакал в этот день. И я ему по телефону новость сообщила... Все сбылось...

Сашкина конфетка 29.07.2010 13:49

опять мне маленькая девочка снилась и я ясно понимаю, что это моя доченька :connie_rockingbaby: меня уже около месяца сны с детьми одолевают, аж просыпаться не охота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 29.07.2010 14:14

[QUOTE=Firewolf;2062849]А еще сейчас вспомнила, что вещий сон снился аж в декабре, я просто не придала значения деталям. Снилось, что делаю тест и не жду особо ничего. А потом смотрю - а там //. Ну и у меня сразу слезы сопли, а мужа нет и я ему по телефону говорю. Проснулась, рассказала и ждала. А ничего не произошло. А потом сидела вспоминала подробности. Во сне ванна другая, незнакомая, но у меня во сне ощущение, что я дома. Причем там явно совмещенный санузел, а у нас раздельный. И во сне за окном зелень, лето наверное. А на дворе декабрь. И только когда я действительно увидела // - вспомнила и до меня дошло. В марте свекровь купила квартиру, неожиданно, никого в свои планы не посвящала. И теперь там живем мы. Совмещенный санузел, все как во сне. Совсем другая ванна, но я дома. И тест заполосатился 24 мая, когда за окном уже было зелено. И мужа дома не было, он рано на работу ускакал в этот день. И я ему по телефону новость сообщила... Все сбылось...[/QUOTE]

Ой, класс :))) Обожаю такие вещие сны :girl_in_love: :)))

[QUOTE=Сашкина конфетка;2062866]опять мне маленькая девочка снилась и я ясно понимаю, что это моя доченька :connie_rockingbaby: меня уже около месяца сны с детьми одолевают, аж просыпаться не охота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Желаю, чтобы скоро это :connie_rockingbaby: стало былью :))) :girl_in_love:

Сашкина конфетка 29.07.2010 17:27

[QUOTE=Вика 345;2063017]Желаю, чтобы скоро это :connie_rockingbaby: стало былью :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Благодарю :flirt: а мне то как этого хочется

Мадам Галкина:) 30.07.2010 08:16

[QUOTE=Marilinka;2060935]Здорово!а вот мне такие сны не сняться:( Очень рада за Вас, здоровья Вам и малышу![/QUOTE]

Спасибо!Да приснятся еще:)мне кстати муж сказал,что ему тоже сон снился,буд-то я захожу в комнату,а уменя в руках тест с 2 полосками:)
Может Вашему мужу тоже ,что-то снится?:)

Танюха 30.07.2010 14:45

[QUOTE=Firewolf;2062807]Яйца - это хорошо, может скоро поймешь к чему бы это :preg:
Мне тоже яйца снились. Правда я не особо именно яйцам во сне доверяю. Потому что мне полгода снились сны "со значением", а заБ я только когда приснился с четверга на пятницу.[/QUOTE]

Да я ни на что не надеюсь, чтоб не разочароваться, но и сегодня они мне тоже снились. Хоть бы какое разнообразие?! :-!

Сашкина конфетка 30.07.2010 22:35

[QUOTE=Танюха;2066487]Да я ни на что не надеюсь, чтоб не разочароваться, но и сегодня они мне тоже снились. Хоть бы какое разнообразие?! :-![/QUOTE]

Кстати на счёт яиц...... только сейчас вспомнила, мне бабушка рассказывала, что ей в первую брачную ночь приснилось будто она с мужем ((моим дедом пошли в лес за грибами и нашли гнездо с яйцами в лесу..... и что вы думаете, у моей бабули 9 деток!!! Так что и ты жди скорейшего пополнения :egg: :girl_in_love:

Marilinka 30.07.2010 23:42

[QUOTE=Мадам Галкина:);2064283]Спасибо!Да приснятся еще:)мне кстати муж сказал,что ему тоже сон снился,буд-то я захожу в комнату,а уменя в руках тест с 2 полосками:)
Может Вашему мужу тоже ,что-то снится?:)[/QUOTE]

Неее, если б ему приснился такой сон, он бы скакал уже просто от этого, очень уж он маленького хочет, мне иногда кажется,что он еще больше чем я переживает:)

Танюха 31.07.2010 09:27

[QUOTE=Сашкина конфетка;2068550]Кстати на счёт яиц...... только сейчас вспомнила, мне бабушка рассказывала, что ей в первую брачную ночь приснилось будто она с мужем ((моим дедом пошли в лес за грибами и нашли гнездо с яйцами в лесу..... и что вы думаете, у моей бабули 9 деток!!! Так что и ты жди скорейшего пополнения :egg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! :girl_in_love: Этого пополнения я жду-недождусь, хоть бы это было оно... :puz:

сЫч 31.07.2010 23:18

что б нам все эти сны не в руку а в пузико =) а мне уже месяц снится что я прям конкретно беременна... Да тока не сбывается ничего, уже и не надеюсь и не жду =( надоело прям....

Танюха 31.07.2010 23:23

[QUOTE=сЫч;2071546]что б нам все эти сны не в руку а в пузико =) а мне уже месяц снится что я прям конкретно беременна... Да тока не сбывается ничего, уже и не надеюсь и не жду =( надоело прям....[/QUOTE]

Вот когда не ждешь - тогда :puz: и случается... Надо, наверное, перестать ждать... :girl_sigh: :connie_1:

Трюфля 02.08.2010 17:16

а мне снилась рыба. мама сказала это к беременности))

Сашкина конфетка 07.08.2010 16:49

Сегодня снился полосатый тест :))) и ещё малышка, такая хорошенькая!!!!! :connie_38: и вчера она же мне снилась, вообще такое ощущение, что мы с ней во сне отдельной жизнью живём :connie_rockingbaby: а что самое интересное, девочка мне в разных возрастах снится, но я точно знаю, что это всё та же моя девочка :girl_in_love:

KARAMEL 07.08.2010 17:29

А я вот уже вторую ночь покупаю различные продукты но блин рыбы в них нет

Сама_Такая 07.08.2010 17:32

а мне сегодня снилось узи и мой малыш:girl_in_love:
так было хорошо во сне...

Трюфля 07.08.2010 19:05

а мне после выкидыша приснился сон. сидит девочка и говорит* мам, ты не переживай только,мы еще встретимся. ты только запомни, что меня зовут Маша. проснулась и долго плакала. может и придет она ко мне во сне когда я забеременею.....:(

сЫч 07.08.2010 19:34

[QUOTE=Трюфля;2097475]а мне после выкидыша приснился сон. сидит девочка и говорит* мам, ты не переживай только,мы еще встретимся. ты только запомни, что меня зовут Маша. проснулась и долго плакала. может и придет она ко мне во сне когда я забеременею.....:([/QUOTE]

:( ой маленькая как жаль...

Сама_Такая 07.08.2010 19:41

[QUOTE=Трюфля;2097475]а мне после выкидыша приснился сон. сидит девочка и говорит* мам, ты не переживай только,мы еще встретимся. ты только запомни, что меня зовут Маша. проснулась и долго плакала. может и придет она ко мне во сне когда я забеременею.....:([/QUOTE]

:( моей подруге после позднего аборта по показаниям снились кошмары. что в доме толпа народу и ребенок плачет, а она к нему никак не может подойти. и когда наконец подходит то у ребенка лицо старца обезображенное.....очень тяжело....

Сашкина конфетка 07.08.2010 20:19

мне тоже после выкидыша мальчик снился, говорит меня Ванюша зовут, а я думаю почему Ванюша?? :girl_sigh:

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.