Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к зачатию (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   За какое время начали планировать беременность? и как все получилось? какие трудности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16536)

НатаБ 16.10.2014 13:07

Конешшшно!!!! Порадуюсь!!!!!! Бум радоваться вместе:-D

ольга евсюкова 16.10.2014 13:12

я согласна!!! когда радуешься вместе с кем-то радость удваивается!! это закон :-D

Анестейшн 27.05.2015 16:02

Мы начали ребенка делать, как только решили жить вместе. Конечно, я проконсультировалась у гинеколога, она дала рекомендации, мы начали принимать фолиевую кислоту, вести здоровый образ жизни, и сразу перестали предохраняться. Первая беременность завязалась через три месяца.

Звезда по имени Солнце 27.05.2015 16:17

вопроса не поняла в теме. что можно готовится и предохранятся?

Анестейшн 27.05.2015 17:54

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7052860]вопроса не поняла в теме. что можно готовится и предохранятся?[/QUOTE]
Некоторые перед беременностью стараются как-то здоровье подправить, хронические болячки подлечить и т.п. Может, это имелось в виду?

Звезда по имени Солнце 27.05.2015 18:11

[QUOTE=Анестейшн;7052986]Некоторые перед беременностью стараются как-то здоровье подправить, хронические болячки подлечить и т.п. Может, это имелось в виду?[/QUOTE]
аааа, ну это у меня не получалось. как я решала что надо бы заняться своим здоровьем, сразу после М, как они не приходили

Анестейшн 02.06.2015 13:52

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7053011]аааа, ну это у меня не получалось. как я решала что надо бы заняться своим здоровьем, сразу после М, как они не приходили[/QUOTE]
У меня пару раз была "ложная тревога", когда задержка была небольшая, тоже всегда себя корила - ну собиралась же заняться здоровым образо жизни. А все равно то выпила что-то, то съела не то, то еще что-то...

Татьянна 21.03.2017 20:42

А мы решили подготовиться за три месяца, до того как начать пробовать. Самая большая трудность пока, это выдержать эти три месяца и не заниматься вопросом вплотную прям сейчас)

Margaritka 22.03.2017 10:27

Планировали заняться "планированием" весной прошлого года, но в новогодние праздники просчиталась с безопасными днями. О беременности вообще не предполагали, никаких признаков не было, еще и флюорографию на медосмотре сделала. А потом раз- и задежрка три дня и тесты положительные. Обследоваться не успела, даже узи последнее больше года назад было. Но ничего, обрадовались и справились )

Татьянна 22.03.2017 14:55

Здорово!) может так даже лучше, чем выжидаешь время, а с первого раза может не получится, начинаешь зацикливаться...

Аделина 29.03.2017 17:36

Сын получился со второй попытки, дочь с первой, сейчас беременна третьим, получилось с третьей попытки.

Люсси 25.11.2017 19:55

сын был не запланированный но желанный. дочка планировали и быстро получилось с ней. а вот с третьей ждемс

Vestochka 23.01.2018 00:17

Дочка с 1 цикла получилась ,сын с 4. Сейчас планируем 3-го малышонка.Пошел 5 цикл планирования,пока безрезультатно:hysteric:

Albea 09.02.2018 13:29

За пару месяцев отказались от сигарет и начали пить фолиевую, а муж ещё и вит Е.

Получилось с первого цикла, на что мы не рассчитывали и были в шоке :preg:

Lazorewka 09.06.2018 16:05

Год назад начали планировать второго малыша. У каждого свой список врачей и анализов. Стараемся вести здоровый образ жизни - у мужа не получается бросить курить, у меня сбросить вес. Пьём фолиевую кислоту вместе и витаминки. Пока не получается :(( сейчас разбираюсь с гормонами.

Curly Straight 09.06.2018 21:44

[b]Lazorewka[/b], пусть поскорее получится у вас!

У нас с сыном не знаю, как считать ) после лапары в первый цикл. До лапары планировать почти не получалось, диагнозы всякие лечили)))))
С дочкой после появления первых М после ГВ на 3й цикл получилось. На второй была бхб.
Третья Б наступила с первого планируемого цикла, до этого несколько циклов не предохранялись, но и не отслеживали О.

Lazorewka 11.06.2018 14:19

[B]Curly Straight[/B] спасибо! Мы стараемся.:puz:

Елька 11.06.2018 15:49

я сдала анализы на инфекции, надо еще на гормоны 3-5 день цикла сдать. В первом цикле старались - не получилось, активно стараемся сейчас, ждем результата) 20-ый день цикла сегодня;)

Black Puma 21.10.2018 19:00

Планировать начала сначала я,муж переживал,что еще учится.Но проблемы со здоровьем моим все решили за нас. Начали планировать три года назад,как оказалось трубы не проходимы.Сделали лапору и вот пошел 9 цикл после операции,очень надеюсь что самой удастся забеременеть,а так уже начали сдавать анализы для ЭКО,морально уже готовы.В январе в протокол.

Curly Straight 21.10.2018 19:34

[b]Black Puma[/b], а что на лапаре выяснили?

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.