![]() |
[QUOTE=Ninon;5294378]Ого:-! так долго:-! Может правда после вторых родов все быстрей заживает... Наверно пора вам за вторым;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мне иногда кажется, что мне там ушили все :girl_haha: надо-надо за вторым :connie_1: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5294396]мне иногда кажется, что мне [B]там ушили все[/B] :girl_haha: надо-надо за вторым :connie_1:[/QUOTE]
и меня преследуют такие же мысли |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5294396][B]мне иногда кажется, что мне там ушили все[/B] :girl_haha: надо-надо за вторым :connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: Мне когда зашивали я была просто уверена, что мне даже малюсенькой дырочки не оставили:girl_haha: ан нет, все на месте:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;5294547]:girl_haha:
Мне когда зашивали я была просто уверена, что мне даже малюсенькой дырочки не оставили:girl_haha: ан нет, все на месте:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D Зато мужу бы понравилось:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5294573]:-D :-D :-D Зато мужу бы понравилось:girl_haha:[/QUOTE]
О да:girl_in_love: Он бы с удовольствием новую пробуравил:-D |
Первый раз попробовали через 2 месяца и 1 неделю. Кажется, там все стало шире...
Надо срочно за вторым, чтобы подшили там все. |
у меня обратная ситуация,мы попробовали через 1,5 месяца, и вот как мне кажется врач там все слишком ушила.надеюсь после этих родов будет получше.
|
[QUOTE=Traumlady;5335982]Первый раз попробовали через 2 месяца и 1 неделю. Кажется, там все стало шире...
[B]Надо срочно за вторым[/B], чтобы подшили там все.[/QUOTE] :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5335982]Первый раз попробовали через 2 месяца и 1 неделю. Кажется, там все [B]стало шире[/B]...
Надо срочно за вторым, чтобы подшили там все.[/QUOTE] [QUOTE=FRIDI;5336089]у меня обратная ситуация,мы попробовали через 1,5 месяца, и вот как мне кажется врач там все [B]слишком ушила[/B].надеюсь после этих родов будет получше.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вам не угодить прям:girl_haha: |
мы возобновлили примерно через 1,5 месяцев, первые разы было не айс
|
[QUOTE=Ninon;5336106]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вам не угодить прям:girl_haha:[/QUOTE] не говори:-D :-D :-D |
После 1 родов разрешили только через 3 мес.Было ужасно больно.Отложили это занятие на месяц и потом уже было все Ок.
Сейчас уже тоже прошло больше 8 нед. но пробовать даже желания пока не возникает.:-/ |
[QUOTE=Юлик;5336587]После 1 родов разрешили только через 3 мес.Было ужасно больно.Отложили это занятие на месяц и потом уже было все Ок.
Сейчас уже тоже прошло больше 8 нед. но пробовать даже желания пока не возникает.:-/[/QUOTE] может и не возникнуть пока муж сложа руки сидит :girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;5339610]может и не возникнуть пока муж сложа руки сидит :girl_haha:[/QUOTE]
о, это да:girl_haha: мой ко мне приставать рано начал, да и я сама не против была. :connie_1: |
Мой после первых родов сам все проверил, и пристал))) А после вторых ждал пока я сама созрею как выяснилось...
|
[QUOTE=FRIDI;5336089]у меня обратная ситуация,мы попробовали через 1,5 месяца, и вот как мне кажется врач там все слишком ушила.надеюсь после этих родов будет получше.[/QUOTE]
вот и мне ,кажется,что врач перестаралась%-0 |
В первый раз после родов была жуткая паника. Казалось, что слишком рано, хотя муж настаивал. Во время родов были разрывы, зашивали, и потому опасалась боли. Никакого удовольствия не получила, однако и паниковала, как оказалось, зря.
|
В РД мне сказали, что можно заниматься сексом только через 45 дней, но гдет в 30 дней мы попробовали ибо нельзя мужа столько в напряге держать, да и я решила, что уже можно))) На самом деле очень волнительный момент - как-будто девственности заново лишилась xDDD Было больно сначала, но потом вроде полегче, а во второй раз уже нормально всё было, но чувствительность пока не особо восстановилась, зато легче как-то стало - после возобновления интима я уже не такая дёрганая и лучше себя чувствую)))))))
|
Мы ждали пока швы заживут и выделения закончатся, так и получилось 6-8 недель примерно.
|
ох уж этот интим)))))))))))) почти через 3 месяца
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |