![]() |
[b]Beeelochka[/b], на здоровье. Сдесь главное АМГ чтоб норме был, у меня он низкий
|
[b]~Тася~[/b], никогда его не проверяла. АМГ имеет какое-то отношение к ВБ? Или это параллельная проблема?
|
[b]Beeelochka[/b], АМГ это определяет овариальный запас. У каждый он свой, так же по нему определяет СПКЯ. Мне врач сразу сказал сдать.
|
[b]~Тася~[/b], видимо, у меня к этому не было показаний, хотя меня уже вдоль и поперек обследовали, всё, что нужно и не нужно.
|
[b]Beeelochka[/b], да, у тебя есть ребёнок.
|
Девочки, такая проблема. Дни должны прийти 18.11. А 09.11 начались мажущие выделения светло-коричневого/коричневого цвета. Сначала обрадовалась, подумала, что ИК. Но мажет уже третий день, тянет низ живота, особенно правый бок. Почитала информацию, это симптомы вб. Очень боюсь этого(
|
[QUOTE=Annetochka;7769328]Девочки, такая проблема. Дни должны прийти 18.11. А 09.11 начались мажущие выделения светло-коричневого/коричневого цвета. Сначала обрадовалась, подумала, что ИК. Но мажет уже третий день, тянет низ живота, особенно правый бок. Почитала информацию, это симптомы вб. Очень боюсь этого([/QUOTE]
Для признаков ВБ очень рано. Раньше задержки о ВБ вообще можно не думать. А у мазни может быть много разных причин, причем ВБ - это относительно редкая причина. Читала статью, где говорилось, что едва ли не половина всех беременностей сопровождаются кровянистыми выделениями, то есть кровь всяко чаще бывает при маточной Б, чем при ВБ. В любом случае надо делать тест или сдавать ХГЧ. Если Б есть, то при ХГЧ более 1000 надо делать узи. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |