![]() |
Девочки, кошмар, мы еще совсем крохи, а уже простудились, насморк, чихаю, горло болит, температура в 9 утра 36.9( что делать? Сижу на работе, мне еще 3 дня работать (работаю по графику), мед и малину боюсь пить, т.к. от нее боюсь пропотеть, а у нас тут открывают периодически ворота и сквозняк жуткий, боюсь, что если буду горячая сидеть еще больше продует( сегодня вряд ли получится уйти домой, вообще некому заменить меня, а завтра как больничный взять тоже не понятно...скорую вызывать? терапевты вроде только по будням на дом приходят((
|
[QUOTE=Killo4ka;5463485]Девочки, кошмар, мы еще совсем крохи, а уже простудились, насморк, чихаю, горло болит, температура в 9 утра 36.9( что делать? Сижу на работе, мне еще 3 дня работать (работаю по графику), мед и малину боюсь пить, т.к. от нее боюсь пропотеть, а у нас тут открывают периодически ворота и сквозняк жуткий, боюсь, что если буду горячая сидеть еще больше продует( сегодня вряд ли получится уйти домой, вообще некому заменить меня, а завтра как больничный взять тоже не понятно...скорую вызывать? терапевты вроде только по будням на дом приходят(([/QUOTE]
В поликлинике должен быть дежурный врач в субботу. Чай с малиной нужно выпить перед тем как лечь в постель. Горло полоскать, нос промывать и, конечно, сделать все возможное, чтобы отлежаться дома. Выздоравливайте! |
[QUOTE=Босоножка;5463493]В поликлинике должен быть дежурный врач в субботу.
Чай с малиной нужно выпить перед тем как лечь в постель. Горло полоскать, нос промывать и, конечно, сделать все возможное, чтобы отлежаться дома. Выздоравливайте![/QUOTE] так суббота сегодня...сегодня я не смогу уйти(( |
правильно Катя пишет.
купи себе аквамарис или что то наподобие.промывай нос. горло можно шалфеем полоскать или ромашкой. попей липу(я от нее не потела)но состояние в целом становиться лучше |
[QUOTE=Босоножка;5463493]В поликлинике должен быть дежурный врач в субботу.
Чай с малиной нужно выпить перед тем как лечь в постель. Горло полоскать, нос промывать и, конечно, сделать все возможное, чтобы отлежаться дома. Выздоравливайте![/QUOTE] При беременности нельзя малину, она может тт поднять. |
[QUOTE=Наталюша;5463594]правильно Катя пишет.
купи себе аквамарис или что то наподобие.промывай нос. горло можно шалфеем полоскать или ромашкой. попей липу(я от нее не потела)но состояние в целом становиться лучше[/QUOTE] я купила аквамарис, пропосол (гадость редкостная) и аскорбинку. Температуру оказывается я не могу нормально померить, мой градусник всем 36.9 показывает:girl_haha: надеюсь на улучшение. |
[QUOTE=Killo4ka;5463682]я купила аквамарис, пропосол (гадость редкостная) и аскорбинку. Температуру оказывается я не могу нормально померить, мой градусник всем 36.9 показывает:girl_haha: надеюсь на улучшение.[/QUOTE]
вот при тт если вдруг будет то липу пей.ну и так советую..у меня даже когда тт не было липа как то бодрила) |
[QUOTE=Наталюша;5463684]вот при тт если вдруг будет то липу пей.ну и так советую..у меня даже когда тт не было липа как то бодрила)[/QUOTE]
а липу в смысле заваривать? в каком она виде бывает? |
[QUOTE=Killo4ka;5463725]а липу в смысле заваривать? в каком она виде бывает?[/QUOTE]
ага.в аптеке купи в пакетиках.2 пакета на кружку.15 минут настаиваешь и потом пьешь..не горячая получается а теплая такая..ну как чай короче) у меня сын тоже подпивал) |
[QUOTE=Наталюша;5463730]ага.в аптеке купи в пакетиках.2 пакета на кружку.15 минут настаиваешь и потом пьешь..не горячая получается а теплая такая..ну как чай короче) у меня сын тоже подпивал)[/QUOTE]
Хорошо, спасибо:girl_in_love: будем лечиться. |
[B]Killo4ka[/B] желаю скорейшего выздоровления!
Лучшее лекарство конечно же сон) но хотя бы местно лечись, для полоскания горла ромашка хорошо помогает, еще вычитала лекарство и испробовала на себе-малавит называется. Лимон ешь, если можешь конечно |
[QUOTE=Люлька;5464333][B]Killo4ka[/B] желаю скорейшего выздоровления!
Лучшее лекарство конечно же сон) но хотя бы местно лечись, для полоскания горла ромашка хорошо помогает, еще вычитала лекарство и испробовала на себе-малавит называется. Лимон ешь, если можешь конечно[/QUOTE] я сегодня отработаю и пока не выздоровлю из-под одеяла не вылезу :connie_33: . Лимоны я могу есть и пить:lick: , по этому буду поглощать:chew:. Посоветовали липу еще, тоже пить буду. Аквамарис я уже залилась вся им, не помогает, но главное промывает... |
блин...и я заболела.....насморк одолел и горло першит состояние не стояние(:(
|
[QUOTE=evgeshka;5534870]блин...и я заболела.....насморк одолел и горло першит состояние не стояние(:([/QUOTE]
поправляйся! Я сама только выздоровела,опять простыла,что-то в этот раз иммунитет совсем подводит:( На пару с дочкой болеем |
Меня тоже простуда заставала во время Б,но как то быстро проходила
|
Девочки, вчера была у Лора, гланды опухли, налета нет, гноя тоже, темпы нет, состояние отличное.
Врач сказал что обычно с ангиной аборт, мало того зацепил мне гланды, пошла кровь, назначил мне общий анализ, и на свертываемость. Сказал полоскать, а все вопросы решать с Г. Я безумно переживаю, хотя головой понимаю что все должно быть хорошо, ведь только болят, усиленно полоскаю, брызгаю |
[QUOTE=Кристинк@;5636686]Девочки, вчера была у Лора, гланды опухли, налета нет, гноя тоже, темпы нет, состояние отличное.
Врач сказал что обычно с ангиной аборт, мало того зацепил мне гланды, пошла кровь, назначил мне общий анализ, и на свертываемость. Сказал полоскать, а все вопросы решать с Г. Я безумно переживаю, хотя головой понимаю что все должно быть хорошо, ведь только болят, усиленно полоскаю, брызгаю[/QUOTE] она же у тебя ни гнойная это раз, а во-вторых нет температуры. Больше морсы пей , лимон, малина. Ну и полоскания. У меня только что прошли гланды, это походу из за Б. У меня даже мысли не было про аборт!!!! Подруга через 2 месяца рожать будет. В начале Б очень сильно болела гриппом и ничего!! |
Я заболела((((Блин что делать не знаю.Терапевт из ЖК в отпуске.Сходила вчера к себе в поликлиннику сначала к лору она сказала что могла бы и не приходить....типо лечиться нельзя ничем при беременности,а у меня извините зелоно-желтые выделения из носоглотки:(Она сказала что у меня ОРВИ,отправила к терапевту,та сказала полоскать горло(девочки я не умею,от силы три раза и всё:(,а потом или глотаю или давлюсь) и пить теплой жидкость.Вчера пила молоко с медом и маслом,ромашки пару кружек,ном "Хьюмером" промывала.С вечера заснула а потом в2 ночи проснулась и пришлось горло брызгать "стоп ангином"
утром оно конечно не красное но ярко розовое,я как смогла пару разочков прополоскала йодом с солью и потом всё же намазала "люголем".И сама себе назначила свечи вибуркол. Девочки,что же за невезуха такая,как лечиться? |
Мащунь, с неделечкой! Давай поправляйся! Я когда болела пила весь денб до тошноты мед с чаем и малиной, у мя и темпа была 38, сбивала ее так- обтирала стопы и ладошки уксусом с водой. Вообщем темпа сбивалась, но не надолго, я выпила 1/4 парацетамола и темпа ушла, потом врач сказала,что можно было на всякий случай выпить пол табл парацетамола. Нос промывай аквамарисом
|
Что-то у нас тут эпидемия(((((
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |