![]() |
[QUOTE=Босоножка;3929006][url]http://www.women-medcenter.ru/HGCH_norma[/url]
[url]http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm[/url] Врач вам все объяснит, раньше времени переживать смысла нет:)[/QUOTE] Спасибо Вам большое, буду ждать окончания рабочего и дня и пулей в ЖК! |
Если девушка не беременна - ХГЧ никак не должен превышать показатель 5... Только в исключительный случаях:
Ложноположительный тест может быть связан с тремя вещами: 1) пациентка вводила себе ХГ, он имеет право определяться в течение недели 2) тест сделан не на бета ХГ (моноклональные антитела), а на ХГ (поликлональные антитела). Тогда происходит перекрест с ЛГ 3) в организме есть эктопическая продукция ХГ, как правило опухолями. (1. Хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы; 2. Пузырный занос, рецидив пузырного заноса; 3.Семинома; 4. Тератома яичка; 5. Новообразования желудочно-кишечного тракта (в т.ч. колоректальный рак); 6. Новообразования легких, почек, матки и.т.д.; 7. Исследование проведено в течение 4-5 суток после аборта; 8. Прием препаратов ХГЧ.) |
У меня случился выкидыш, неделю в больнице пролежала, сейчас прихожу в себя! Сохранить беременность мне не смогли((((((((((((((((( Я морально подавлена((((((((((((((((
|
[QUOTE=ЖуЖу;3974882]У меня случился выкидыш, неделю в больнице пролежала, сейчас прихожу в себя! Сохранить беременность мне не смогли((((((((((((((((( Я морально подавлена(((((((((((((((([/QUOTE]
Очень жаль( держитесь! Вы сильная! В скором времени я уверенна, что у вас всё получится!!! Мысленно мы все с вами!!! |
[QUOTE=ЖуЖу;3974882]У меня случился выкидыш, неделю в больнице пролежала, сейчас прихожу в себя! Сохранить беременность мне не смогли((((((((((((((((( Я морально подавлена(((((((((((((((([/QUOTE]
Жужу, держись, это очень тяжело, потерять малышика, у меня тоже год назад как раз в это время была ЗБ, сейчас заняты приготовлениями к появлению сынульки! Всё обязательно наладится, время лечит! может так оно и лучше, чем он был бы с пороками или больной, лучше так! Всё у вас будет хорошо! мы все с вами!!!! |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ ВСЕХ КТО В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ
|
привет к гинекологу пришла в 5 недель, на учет поставили в 9
|
Здравствуйте. только сегодня зарегестрировалась. так интересно у вас. меня вот какой вопрос интересует. подскажите пожалуйста. у меня первая беременность и так получилось, что проживаю я сейчас по временной прописке (постоянная в другой области). могу ли я встать на учет здесь, где сейчас живу, а рожать уехать на родину, где прописка постоянная. если кто знает, подскажите. тут нет знакомых и узнать не у кого.
|
[QUOTE=Кустова Малика;4095454]Здравствуйте. только сегодня зарегестрировалась. так интересно у вас. меня вот какой вопрос интересует. подскажите пожалуйста. у меня первая беременность и так получилось, что проживаю я сейчас по временной прописке (постоянная в другой области). могу ли я встать на учет здесь, где сейчас живу, а рожать уехать на родину, где прописка постоянная. если кто знает, подскажите. тут нет знакомых и узнать не у кого.[/QUOTE]
Можете. Вы имеете право, получив родовой сертификат, рожать в выбранном вами мед учреждении. |
понятно. спасибо бльшое!
|
[QUOTE=Кустова Малика;4095454]Здравствуйте. только сегодня зарегестрировалась. так интересно у вас. меня вот какой вопрос интересует. подскажите пожалуйста. у меня первая беременность и так получилось, что проживаю я сейчас по временной прописке (постоянная в другой области). могу ли я встать на учет здесь, где сейчас живу, а рожать уехать на родину, где прописка постоянная. если кто знает, подскажите. тут нет знакомых и узнать не у кого.[/QUOTE]
Для того, чтобы встать на учет по месту жительства, нужно будет взять открепление в ЖК по месту прописки, а вообще, родовой сертификат дает право выбора мед. учреждения по желанию, но есть нюансы:) |
Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Отдохнете, пролечитесь,морально подготовитесь и в бой. Я второго сынульку тоже родила только после ЗБ, через год. И вам желаю скорейшего выздоравления и главное морального настроя:puz: :puz: :puz: |
девочки, те кто работает, как вы решали вопрос на работе, ведь на учет встать - не один день :( Не знаю даже, не хочу говорит еще на работе о своем положении
|
[QUOTE=Sandra-alisa;4188359]девочки, те кто работает, как вы решали вопрос на работе, ведь на учет встать - не один день :( Не знаю даже, не хочу говорит еще на работе о своем положении[/QUOTE]
на учет встать - один день, просто назначат анализы и консультации специалистов, а на работе можно просто отпроситься, зачем же говорить обязательно для чего....или у вас обязательно?..но можно что-нибудь придумать:) |
Сегодня ходила в ЖК , моя при роддоме 10. На учет не поставили, посмотрела меня Г на кресле, взяла мазок, позадовала разные вопросики посмотрела принесенные мной анализы хгч, сказала рост нормальный и поставила срок 6 недель. Отправила на узи, сказав , что они ставят на учет только на основании узи! Почему на основании узи? Я если честно, так и не поняла, на узи раньше 10-12 недели идти не хочу. Вот теперь и думаю что делать...
|
[QUOTE=floruna;4235422]Сегодня ходила в ЖК , моя при роддоме 10. На учет не поставили, посмотрела меня Г на кресле, взяла мазок, позадовала разные вопросики посмотрела принесенные мной анализы хгч, сказала рост нормальный и поставила срок 6 недель. Отправила на узи, сказав , что они ставят на учет только на основании узи! Почему на основании узи? Я если честно, так и не поняла, на узи раньше 10-12 недели идти не хочу. Вот теперь и думаю что делать...[/QUOTE]
ну кстати странно, что после узи.. меня сначала на учет поставили, а уж потом на все анализы и узи отправили. наверное, все дело в маленьком сроке..я пришла в 10 недель :) но до этого наблюдалась у знакомого врача и делала узи. ничего страшного не произошло, зато была уверена, что ребеночек развивается нормально и видела его совсем еще бусинкой :) |
Так я и не поняла почему Г решила поставить меня на учет только по результатам узи, ведь при осмотре сама сказала, беременность маточная. все нормально. Не пойму я...., просто для себя решила узи делать точно не раньше 10-12 недели .
|
разве можно определить без узи - беременность в матке или вне ее?
|
Гинеколог сказала, что беременность маточная, матка увеличена и что срок примерно 6 недель. А узи у них как плановое подтверждение. Вообще, когда-то узи вообще не было и все определяли нормально, маточная беременность или нет. Просто сейчас так врачам видимо проще.
|
[QUOTE=floruna;4235919]Гинеколог сказала, что беременность маточная, матка увеличена и что срок примерно 6 недель. А узи у них как плановое подтверждение. Вообще, когда-то узи вообще не было и все определяли нормально, маточная беременность или нет. Просто сейчас так врачам видимо проще.[/QUOTE]
Не будет ничего страшного в том, что сходите на узи сейчас, а потом в 12 недель первый скрининг. Я ходила на пятой неделе для собственного успокоения и "официального подтверждения" своего положения:girl_haha:Доктора докторами, но для меня гораздо информативнее узи, хотя....уже родив я перестала особо верить в правильность определения веса плода, обвитий и пола)) |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |