![]() |
девочки...а во время лактации можно волосы красить? я во время беременности красила...а сейчас меня так запугали...ничего кроме брокколи и каш есть нельзя...ничего пить кроме воды и тд...
так хочу подкраситься!!!! |
[QUOTE=Юлия_777;1720092]девочки...а во время лактации можно волосы красить? я во время беременности красила...а сейчас меня так запугали...ничего кроме брокколи и каш есть нельзя...ничего пить кроме воды и тд...
так хочу подкраситься!!!![/QUOTE] Пойми одну вещь: страх - не самый лучший мотиватор. Лучше всего знание и понимание, причем наиболее эффективные - проверенные опытом. Так что попробуй проанализировать сама ту информацию, которая в избытке по этому вопросу, раставить приоритеты и сделать СВОЙ выбор. |
[QUOTE=Anais;1726494]Пойми одну вещь: страх - не самый лучший мотиватор. Лучше всего знание и понимание, причем наиболее эффективные - проверенные опытом. Так что попробуй проанализировать сама ту информацию, которая в избытке по этому вопросу, раставить приоритеты и сделать СВОЙ выбор.[/QUOTE]
я плюнула на все и покрасилась:) правда цвет не такой как я ожидала получился...но! я все равно довольна:) |
я вот думаю, не позеленею ли, если басмой покрашусь поверх обычной стойкой краски...корни быстро отрастают %-0
|
Девочки, я только тонируюсь, эффект такой же как от краски, а вреда нет. Серия Wella , профессиональная. Очень довольна)
|
я окрасилась...но как и во время беременности... - цвет получился не такой как я хотела, в итоге сегодня парикмахер приедет переделывать...
|
[QUOTE=Лейла;1745715]Девочки, я только тонируюсь, эффект такой же как от краски, а вреда нет. Серия Wella , профессиональная. Очень довольна)[/QUOTE]
Я тоже тонируюсь Wella Color Touch профессиональная серия. Очень здорово смотрится и никакого вреда) Правда у меня очень темные волосы... |
Девочки, а ЛОНДОЙ нам можно краситься? Кто пробовал? Я зашла в парикмахерскую, хочу покраситься, они мне ЛОНДУ предлагают.....
А ещё я слышала, что при беременности плохо цвет держится%-0 интересно это правда? |
[QUOTE=mimi;1867232]Девочки, а ЛОНДОЙ нам можно краситься? Кто пробовал? Я зашла в парикмахерскую, хочу покраситься, они мне ЛОНДУ предлагают.....
А ещё я слышала, что при беременности плохо цвет держится%-0 интересно это правда?[/QUOTE] я крашусь лонда профессионал..эффект супер... цвет держится круто и плюс волосы сильнее блестят..она как ухаживающая... тонирующая краска,волосам не вредит:bcool: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1867334]я крашусь лонда профессионал..эффект супер... цвет держится круто и плюс волосы сильнее блестят..она как ухаживающая... тонирующая краска,волосам не вредит:bcool:[/QUOTE]
что значит тонирующая краска? не такая как обычно в парикмахерских красят? |
[QUOTE=mimi;1867590]что значит тонирующая краска? не такая как обычно в парикмахерских красят?[/QUOTE]
ну она не как краска... скажем так не наносит вреда... и не совсем краска,а тонирующая смесь;) |
Девочки,а можите подсказать.У меня цвет волос русый,хочу немного осветлить.Чем будет более безопасно?
Я вот думаю белой хной может попробовать.Боюсь цвет станет какой нибудь серо-буркозявчатый...%-0 |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1867826]Девочки,а можите подсказать.У меня цвет волос русый,хочу немного осветлить.Чем будет более безопасно?
Я вот думаю белой хной может попробовать.Боюсь цвет станет какой нибудь серо-буркозявчатый...%-0[/QUOTE] Если только мелирование - чтобы на кожу краска не попадала%-0 , а так я бы потерпела все таки%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1867832]Если только мелирование - чтобы на кожу краска не попадала%-0 , а так я бы потерпела все таки%-0[/QUOTE]
При мелировании вроде окислители добавляют.А в хне вроде ничего такого нет.. возможно я и ошибаюсь. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1867843]При мелировании вроде окислители добавляют.А в хне вроде ничего такого нет..
возможно я и ошибаюсь.[/QUOTE] Я в хне не профи;) Просто не стала бы цветом волос рисковать:) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1867826]Девочки,а можите подсказать.У меня цвет волос русый,хочу немного осветлить.Чем будет более безопасно?
Я вот думаю белой хной может попробовать.Боюсь цвет станет какой нибудь серо-буркозявчатый...%-0[/QUOTE] А осветляющим шампунем не пробовали? Тоникой или Иридой. Хотя может и не взять, по крайней мере сразу. |
Я вот только что покрасилась. В салоне. Попросила, чтобы мелирование сделали не от корней, а ниже. Делали темной краской, а светлый мой остался немного фоном. Получилось красиво. Теперь отрастать корни будут незаметно и не надо будет осветляться постоянно. Думала не дышать краской и взяла с собой на всякий аптечную повязку-намордничек, но не понадобилась, почему то краска не пахла и окно открыли специально.
|
Окрашивание волос!
Привет всем! Можно ли красить волосы? Если да то какой лучше краской по безвреднее?
|
Меня тоже волновал этот вопрос. Искала в Инете информацию по этому поводу, перечитала кучу всего и пришла к выводу - специалисты так и не пришли к единому мнению%-0 . Те, кто не видит вреда в окрашивании, рекомендуют все же пользоватсья красками без аммиака. Я так и делала, первый раз пользовалась краской Лореаль кастинг без аммиака, а второй раз - неделю назад - покрасилась краской Essential color от Шварцкопф.
|
[QUOTE=Tango;2026859]Меня тоже волновал этот вопрос. Искала в Инете информацию по этому поводу, перечитала кучу всего и пришла к выводу - специалисты так и не пришли к единому мнению%-0 . Те, кто не видит вреда в окрашивании, рекомендуют все же пользоватсья красками без аммиака. Я так и делала, первый раз пользовалась краской Лореаль кастинг без аммиака, а второй раз - неделю назад - покрасилась краской Essential color от Шварцкопф.[/QUOTE]
Спасибо! А то у меня пол головы седой. К рни отросли на 3см. палевно ходить так! |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |