Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Мира 17.08.2010 10:30

[B]Еленка[/B], а что такое КРАГИ?

Еленк@ 17.08.2010 11:25

Леночек, фотки - супер! Молодцы, хорошо отдохнули. А где были?

[QUOTE=Мира;2136127][B]Еленка[/B], а что такое КРАГИ?[/QUOTE]
Оль, это варежки такие балоневые длинные, бывают с пальчиком и без.

Инночка 17.08.2010 11:37

[B]Ленчик[/B] классно отдохнули!!! а ты еще сомневалась ехать или нет!
насчет дочи - радуйся, что она так спокойно перенесла небольшую разлуку!!

Инночка 17.08.2010 12:26

че такое, не пойму.. уже 3-ий день на дневной сон со скандалом ложится(( пока не наорется, руками ногами лупит меня, сейчас пришлось в пеленку замотать, тогда только успокоился, хреново если такая традиция закрепится((

Еленк@ 17.08.2010 12:39

[QUOTE=Инночка;2136927]че такое, не пойму.. уже 3-ий день на дневной сон со скандалом ложится(( пока не наорется, руками ногами лупит меня, сейчас пришлось в пеленку замотать, тогда только успокоился, хреново если такая традиция закрепится(([/QUOTE]

Инн, может чего беспокоит? У меня вчера на ночь также ложилась, потом в 4 утра заорала как резаная, я её к себе забрала, вертелась-вертелась потом уснула и я её обратно положила к себе в кровать.

Инночка 17.08.2010 12:48

Лена, да вроде ничего не беспокоит.. зубы проклюнувшиеся намазала, в туалет норм сходил.. скорее всего со старшим слишком шумно играл перед сном - но это седня, а прошлые дни нет..

Мира 17.08.2010 14:40

Сейчас вам расскажу стыдобищу... прихожу в садик, забираю Дашу...и когда другие родители спрашивают воспитетеля как их детки питаются...воспитатель так громко с выражением говорит:"Да дети что-то что-то плохо едят, и ваш плохо, и ваш плохо...а вот Даша П...у неё прям аппетит такой хороший всё вместе с тарелкой готова съесть...самая голодная в группе...". я чуть под пол не провалилась от стыда...

Еленк@ 17.08.2010 14:50

[QUOTE=Мира;2137813]Сейчас вам расскажу стыдобищу... прихожу в садик, забираю Дашу...и когда другие родители спрашивают воспитетеля как их детки питаются...воспитатель так громко с выражением говорит:"Да дети что-то что-то плохо едят, и ваш плохо, и ваш плохо...а вот Даша П...у неё прям аппетит такой хороший всё вместе с тарелкой готова съесть...самая голодная в группе...". я чуть под пол не провалилась от стыда...[/QUOTE]

Гыыыыыыыыы :-D

Инночка 17.08.2010 14:57

[QUOTE=Мира;2137813]Сейчас вам расскажу стыдобищу... прихожу в садик, забираю Дашу...и когда другие родители спрашивают воспитетеля как их детки питаются...воспитатель так громко с выражением говорит:"Да дети что-то что-то плохо едят, и ваш плохо, и ваш плохо...а вот Даша П...у неё прям аппетит такой хороший всё вместе с тарелкой готова съесть...самая голодная в группе...". я чуть под пол не провалилась от стыда...[/QUOTE]

от стыдобища-то:-D :-D
мечта воспитки - хорошо кушающий деть:girl_haha:

Lolly 17.08.2010 19:20

Всем приветик!
Мира,так это ж хорошо:girl_haha::)))
Инночка,а может у вас режим меняется и Боря просто еще спать не хочет?мож попозже его укладывать чуток?Вы сколько раз спите днем?Я в 13 -00 укладываю,так Мишаня за 5 сек вырубается.я тока положу-и сразу спит:zzz: А встаем утром в 8
Еленка,обязательно покажу фоточки,попозже:)

Инночка 17.08.2010 21:17

Милана, Боря спит 1 раз. подъем 8-9 дневной сон 14-15,30-16, на ночь уходим в 22. если бы спать не хотел, то сон бы короткий был. а седня у него рекорд проспал почти 3 часа!! для него очень много. надеюсь, что временная капризка((

кАшачий 17.08.2010 21:55

Всем привет!
Мира, так это же здорово, что Даша так хорошо кушает!!! А ты скажи воспиталке, что специально ее не кормишь, что бы в саду хорошо ела!
Инн, надеюсь, что это временно у Бори. Что скоро все закончится.
Ален, а я всегда считала, что краги этона ноги типа чехлов. У меня есть такие, когда верховой ездой занималась. У меня кожанные и с боков застегиваются.
Лен, с хорошей поездкой вас, наверное как в отпуске побывала! :)

кАшачий 17.08.2010 21:56

Что-то у меня русский язык хромает. Прочитала сейчас свое сообщение про краги и сама не поняла что хотела сказать %) Тупеюююююююю.....

кАшачий 17.08.2010 22:01

А, вот еще что хотела сказать (говорю же, что тупею).
Длинные варежки или перчатки кажись называются митенки. %)

tata_solnce 17.08.2010 23:45

Всем привет!
[QUOTE=Katrina;2135366]
[B]Танюш[/B] здоровская аватарка! А можно фотку увидеть в большом виде?
Да не парься ты так по поводу слов. Скоро заговорит потом будешь думать "помолчи хоть чуток" :).[/QUOTE]Спасибо за комплимент :)Можно смотри ;)[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1008/b5/281decf2e10d.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1008/b5/281decf2e10dt.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Инночка;2135622]я буду бюджетный вариант:) - польские Демары, прошлая зима холодная была, многие отходили и довольны. даже термобелье не использовали.

по поводу "помолчал бы":) Славик молчал до 2,5лет, через 1 месяц около 300 слов говорил чисто, прорвало его:) уж как я мечтала, чтобы он скорее заговорил, но через месяц за голову хваталась - хотелось хоть 5 минут тишины...[/QUOTE] Про демары тоже много хорошего слышала, только сейчас покупать боюсь, какой размер нужен будет ума не приложу.
Я решила ситуацию отпустить, не бросая "занятий" конечно, но париться больше не буду, хватит! Ребёнок говорит на своём и хорошо, а "наш" выучит :)

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2136071]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
я всё на отходниках от отдыха вся обгоревшая, ужас просто, всё болит))))) [/QUOTE] Фото отменные. Выглядишь потрясающе!!! И это мама годовасика:))) :))) :))) С хорошим отдыхом и спокойно перенесённым дочкой расстованием.

[QUOTE=Мира;2137813]Сейчас вам расскажу стыдобищу... прихожу в садик, забираю Дашу...и когда другие родители спрашивают воспитетеля как их детки питаются...воспитатель так громко с выражением говорит:"Да дети что-то что-то плохо едят, и ваш плохо, и ваш плохо...а вот Даша П...у неё прям аппетит такой хороший всё вместе с тарелкой готова съесть...самая голодная в группе...". я чуть под пол не провалилась от стыда...[/QUOTE]Брось!!! С чего стыдиться то??? У ребёнка хороший здоровый аппетит! Этож хорошо!!! :) Даша - молодчинка!!!

кАшачий 18.08.2010 00:47

Альфочка, посмотрела твои фотки с моря, здорово выглядишь! Мне бы такуюфигуру. Даже и не скажешь, что у тебя ре год! Согласна с Танюхой! Так держать!
Сейчас с мамой посидели, пивка рубанули, таааааааааак душевно! Буду надеяться,что Костя ночью спать нормально будет %)
А еще, у Кости сегодня вылез 6-ой зуб. Еще один снизу на подходе. И померила его рулеткой, когда спал, тогда он расслабленый был и я его положила нормально. В итоге Костян 85 см. ;)
Ну, усе, потопала я спать. Всем споконой ночи :)

Еленк@ 18.08.2010 08:55

Всем привет!

[QUOTE=кАшачий;2139879]Ален, а я всегда считала, что краги этона ноги типа чехлов. У меня есть такие, когда верховой ездой занималась. У меня кожанные и с боков застегиваются. [/QUOTE]
Кать вот чо нарыла, это и на руки и на ноги:
Краги — кирзовые или кожаные голенища, закрепляющиеся на ноге ремнями или при помощи молнии (краги шьются по форме голени). Используются всадниками для защиты ног (вместо сапог) при езде верхом. Носятся с ботинками. Молния или ремни для застёгивания краг находятся с внешней стороны голени (противоположной боку лошади, что предотвращает цепляние молнии или ремней за путлище или седло).
Краги — защитная часть мотоциклетной, шофёрской (начала XX века) одежды, по устройству аналогичная кавалерийским крагам, но на руках, а не на ногах. В современном языке используется как название мотоциклетных перчаток.
Краги — хоккейные рукавицы.
Краги — вообще, любые защитные рукавицы и перчатки, имеющие длинную часть, закрывающую руку.

[QUOTE=кАшачий;2140344]Альфочка, посмотрела твои фотки с моря, здорово выглядишь! Мне бы такуюфигуру. Даже и не скажешь, что у тебя ре год! Согласна с Танюхой! Так держать!
Сейчас с мамой посидели, пивка рубанули, таааааааааак душевно! Буду надеяться,что Костя ночью спать нормально будет %)
А еще, у Кости сегодня вылез 6-ой зуб. Еще один снизу на подходе. И померила его рулеткой, когда спал, тогда он расслабленый был и я его положила нормально. В итоге Костян 85 см. ;)
Ну, усе, потопала я спать. Всем споконой ночи :)[/QUOTE]
Класс, молодцы вы с мамиком! Я тоже хочу пивка.
А у нас 10, 11 зубья лезут :)))
Вот это Костян длинный, мы на 11 см ниже :girl_haha:

Мира 18.08.2010 09:21

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/355702546.gif[/img][/url]

Мира 18.08.2010 09:23

[B]кАшачий, Костя[/B], такой высокий растёт!!! Баскетболист!!! А у вас с папой какой рост?

кАшачий 18.08.2010 10:30

Доброе утро!
Оль, у меня 180 см. У мужа кажись 192-193 см. Тока в баскетбол отдавать не будем, лучше сразу в хоккей! ;)

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.