![]() |
Я в инвитро год назад делала, так там с меня деньги всего один раз взяли за три приема. А сейчас у своей Г каждый раз за УЗИ плачу, только на 100 рублей меньше, чем за обычное...сумма чуть меньше чем в прошлом году в инвитро за все три...
|
[QUOTE=*Юля*;3155343]Я в инвитро год назад делала, так там с меня деньги всего один раз взяли за три приема. А сейчас у своей Г каждый раз за УЗИ плачу, только на 100 рублей меньше, чем за обычное...сумма чуть меньше чем в прошлом году в инвитро за все три...[/QUOTE]
То есть в Инвитро хорошо? тебе понравилось? |
[QUOTE=*Юля*;3155343]Я в инвитро год назад делала, так там с меня деньги всего один раз взяли за три приема. А сейчас у своей Г каждый раз за УЗИ плачу, только на 100 рублей меньше, чем за обычное...сумма чуть меньше чем в прошлом году в инвитро за все три...[/QUOTE]
У нас здесь тоже есть такие пакеты ( 3-4 приема ) по одной цене. Как правило цена два узи ориентировочно. Но я хожу сама когда хочу, иногда так много приемов не надо. С обычным циклом можно уложиться первый месяц в 3-4 приема, а в последующие 2 раза достаточно. (Это если нет проблем с регрессией и не на стимуляции) т.е первый раз -наличие дом фолика второй -для подтверждения О. Стоит фоликулометрия в 2 раза дешевле чем просто узи органов малого таза.Это чуть дороже чем 2 пачки тестов на О за два приема фоликулометрии |
[QUOTE=Сарочка;3155443]У нас здесь тоже есть такие пакеты ( 3-4 приема ) по одной цене. Как правило цена два узи ориентировочно. Но я хожу сама когда хочу, иногда так много приемов не надо. С обычным циклом можно уложиться первый месяц в 3-4 приема, а в последующие 2 раза достаточно. (Это если нет проблем с регрессией и не на стимуляции) т.е первый раз -наличие дом фолика второй -для подтверждения О. Стоит фоликулометрия в 2 раза дешевле чем просто узи органов малого таза.Это чуть дороже чем 2 пачки тестов на О за два приема фоликулометрии[/QUOTE]
А у нас разцениваются одинаково. как будто фоликулометрия вообще не существует в наших клиниках. Но когда к сврему врачу хожу, то он мне каждый прием делает узи. то есть я отдельно за узи не плачу, только за прием! |
Я вот сейчас звонила в Инвитро, они говорят - мы не делаем, если просто узи ....странно.....
|
Вообщем-то в инвитро оказалось очень выгодно, хотя после того УЗИ я с воспалением попала в больницу через месяц, там Г сказал что на УЗИ видно было жидкость, а в инвитро мне про нее не сказали. Но я не врач, не могу судить кто прав. Можно на сайте глянуть сколько сейчас стоит у них, ходила три раза за месяц, кажется 1500 отдавала... А сейчас за один раз плачу 1100, а за обычное УЗИ 1200. Намного дороже получается. Но мне врач нравится, вот и хожу... Хотя с декабря не была уже, а надо бы...
|
[QUOTE=*Юля*;3155485]Вообщем-то в инвитро оказалось очень выгодно, хотя после того УЗИ я с воспалением попала в больницу через месяц, там Г сказал что на УЗИ видно было жидкость, а в инвитро мне про нее не сказали. Но я не врач, не могу судить кто прав. Можно на сайте глянуть сколько сейчас стоит у них, ходила три раза за месяц, кажется 1500 отдавала... А сейчас за один раз плачу 1100, а за обычное УЗИ 1200. Намного дороже получается. Но мне врач нравится, вот и хожу... Хотя с декабря не была уже, а надо бы...[/QUOTE]
Офигеть цены! У нас узи за 400 руб, максимум 600! |
[QUOTE=Vesnuwka;3155481]Я вот сейчас звонила в Инвитро, они говорят - мы не делаем, если просто узи ....странно.....[/QUOTE]
Действительно странно... Если есть недалеко от тебя, сходи сама, спроси на месте... Какая разница УЗИ или фол-метрия? Может они просто каждый раз деньги брать будут... Непонятно... |
У нас тоже только обычное либо комплексное, либо интровагинальное УЗИ, отдельно фолликулометрии нет%-0
|
[QUOTE=*Юля*;3155506]Действительно странно... Если есть недалеко от тебя, сходи сама, спроси на месте... Какая разница УЗИ или фол-метрия? Может они просто каждый раз деньги брать будут... Непонятно...[/QUOTE]
Я просто делала узи уже в 2 разных местах (я пока сейчас в Екатеринбурге)....в одном месте мне говорят что у меня мультифолликулярные ПЯ...в другом месте не говорят ничего%-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;3155536]Я просто делала узи уже в 2 разных местах (я пока сейчас в Екатеринбурге)....в одном месте мне говорят что у меня мультифолликулярные ПЯ...в другом месте не говорят ничего%-0 %-0[/QUOTE]
У меня поликистоз и у меня постоянно мультифоликулярность...Не вижу что-то ужасного в этом. |
[QUOTE=alenka 21;3155560]У меня поликистоз и у меня постоянно мультифоликулярность...Не вижу что-то ужасного в этом.[/QUOTE]
хотя вот девочки видела мое узи, и никто там не видит этой мультифолликулярности! Я понимаю, что врач больше знает, но какое-то сомнение у меня!!!.... |
Я сейчас хожу в клинику частную, на пересечении ленинградки и волоколамки. Мне там нравится. Но дорого. Если УЗИ делаю, а потом еще к врачу в кабинет иду на консультацию, то плачу и за УЗИ и за врача, т.е. 1200+1300... кажется... Уже забыла точно. А если она мне в кабинете УЗИ только все рассказывает, без мазка и консультаци в кабинете, то только за УЗИ. хотя лишних денег тоже не дерут. На инфекции я сдавала еще до прихода к ней, сказала не пересдавать чтоб деньги не тратить. Да и если я пришла в такой ДЦ, что на УЗИ особо смотреть нечего, она меня и не тащит туда, так и говорит что не увидит ничего все равно и делать не надо...
|
[QUOTE=Vesnuwka;3155536]Я просто делала узи уже в 2 разных местах (я пока сейчас в Екатеринбурге)....в одном месте мне говорят что у меня мультифолликулярные ПЯ...в другом месте не говорят ничего%-0 %-0[/QUOTE]
Мультифоликулярные Я это иногда бывает у абсолютно здоровых женщин. Например после ОК |
Алён, не обращай внимания на это слово "мультифоликулярность". Оно частенько встречается, как сказала Сарочка, у совершенно здоровых женщин!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3155568]хотя вот девочки видела мое узи, и никто там не видит этой мультифолликулярности! Я понимаю, что врач больше знает, но какое-то сомнение у меня!!!....[/QUOTE]
[url]http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31932.php[/url] Я так поняла что это вообще норма, у меня вот до О тоже много фоликов, да и после иногда бывает что кроме ЖТ есть еще маленькие фолики, что ж тут страшного?... Мне моя Г никогда ничего не говорила про это... |
[QUOTE=Сарочка;3155589]Мультифоликулярные Я это иногда бывает у абсолютно здоровых женщин. Например после ОК[/QUOTE]
мась, я не пила в жизни ни разу ОК....просто еще до НГ не было ничего такого...может от того что началась Пол жизнь? у меня ее год не было%-0 %-0 %-0...и вот в последнее узи на 13 дц нашли на пя несколько фолликов до 13 мм |
[QUOTE=Vesnuwka;3155608]мась, я не пила в жизни ни разу ОК....просто еще до НГ не было ничего такого...может от того что началась Пол жизнь? у меня ее год не было%-0 %-0 %-0...и вот в последнее узи на 13 дц нашли на пя несколько фолликов до 13 мм[/QUOTE]
Я думаю что точно может быть от этого, ведь ПА все равно на гормончики влияет...твой Я наверное просто обрадовался и слишком активно заработал;) |
[QUOTE=*Юля*;3155628]Я думаю что точно может быть от этого, ведь ПА все равно на гормончики влияет...твой Я наверное просто обрадовался и слишком активно заработал;)[/QUOTE]
подтверждаю: ПА влияют на гормоны!!! у меня без половой жизни и цикла-то не было. Как только появились ПА (только ПА, больше ничего не изменилось) всё нормализовалось |
[QUOTE=Beeelochka;3155650]подтверждаю: ПА влияют на гормоны!!! у меня без половой жизни и цикла-то не было. Как только появились ПА (только ПА, больше ничего не изменилось) всё нормализовалось[/QUOTE]
[QUOTE=*Юля*;3155628]Я думаю что точно может быть от этого, ведь ПА все равно на гормончики влияет...твой Я наверное просто обрадовался и слишком активно заработал;)[/QUOTE] Спасибо, девочки! ХОть немного меня успокоили!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |