Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Красноярск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1837)

Любимая Жена Арискина 17.11.2009 07:16

ой, капец, проснулась со злостью такой :hysteric: ваще...

tatjanka 17.11.2009 07:30

Я вчера такая проснулась, целый день злая ходила, а к вечеру с мужем поругалась и не разговаривала с ним. Наревелась:hysteric: . Наверное какие-то бури магнитные негативные. На работе моя подружка сегодня такая же.

tatjanka 17.11.2009 07:33

Я вчера всю злость на мужа выплеснула и сегодня у меня кайф. Вот злюка какая:-E . А муж сегодня извинялся, мне аж стыдно. Сама довела до ругани.

Sergeevna 17.11.2009 07:57

Всем привет! Вы тут витамины обсуждали. Я когда на учет встала мне сказали пить элевит, но меня не устроила его цена, поэтому я стала пить витрум пренатал форте,а до этого пила фолиевую кислоту и магне В6. На 27 неделе мне прописали витамин Е, вот его еще пила. На 21 неделе у меня обнаружили гиподинамические нарушения и я пила курантил, антовегил и хофитол, потом сказали хофитол пить во время всей беременности, но я старалась как можно меньше в себя таблеток пихать, а больше фруктов и овощей есть

Любимая Жена Арискина 17.11.2009 08:00

ну вот.. рвёт во все стороны теперь :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

tatjanka 17.11.2009 08:11

Юля рвет - это в смысле злось на ружу плещет;) . Найди куда ее выплеснуть и будет легче.
Звонишь мужу - говоришь дорогой извини мне надо злость куда-то девать, прости, и говоришь ему все что думала:) . Ну это я конечно смехом. Попробуй кино хорошее посмотреть или почитай о чем -то хорошем

Любимая Жена Арискина 17.11.2009 09:03

[QUOTE=tatjanka;997384]Юля рвет - это в смысле злось на ружу плещет;) . Найди куда ее выплеснуть и будет легче.
Звонишь мужу - говоришь дорогой извини мне надо злость куда-то девать, прости, и говоришь ему все что думала:) . Ну это я конечно смехом. Попробуй кино хорошее посмотреть или почитай о чем -то хорошем[/QUOTE]

:-D спасибки :) постараюсь что-нибудь придумать :puz:

Елена_Красноярск 17.11.2009 10:03

мне книжки помогали-тоннами их читала+ диплом как раз писала.....не хочешь еще одно образование получить?))))))))))

tatjanka 17.11.2009 10:05

Юлечка, кстати предупреди мужа, что у тебя сейчас настроение меняться будет в одну секунду. Я этого не избежала. То плакала, то ругалась, и все на ровном месте не из-за чего. Слава богу муж меня понимает. Правда вчера не удержался поддержал меня в моей злости и ругань получилась. Я сама была в шоке. Когда просто сдержать эмоции не в силах, они просто лезут и лезут как тесто на дрожжах:(

Любимая Жена Арискина 17.11.2009 10:08

[QUOTE=Елена_Красноярск;997673]мне книжки помогали-тоннами их читала+ диплом как раз писала.....не хочешь еще одно образование получить?))))))))))[/QUOTE]

да мне бы одно получить.. в 2011 диплом будет :))) вот с малышом и бум готовиться :)))

Любимая Жена Арискина 17.11.2009 10:11

[QUOTE=tatjanka;997682]Юлечка, кстати предупреди мужа, что у тебя сейчас настроение меняться будет в одну секунду. Я этого не избежала. То плакала, то ругалась, и все на ровном месте не из-за чего. Слава богу муж меня понимает. Правда вчера не удержался поддержал меня в моей злости и ругань получилась. Я сама была в шоке. Когда просто сдержать эмоции не в силах, они просто лезут и лезут как тесто на дрожжах:([/QUOTE]

мой муж уже почувствовал.. но пока понимать это не желает... надеюсь, со временем у него это пройдёт... :puz: вчера кино включил какое-то капец: на первых же минутах кто-то кому-то нож засадил в брюхо, я как подскочила, слёзы на глазах, как психанула на мужа еще и высказалась по этому поводу не очень лестно.... он такими глазами на меня посмотрел - в шоке был.. в итоге я потом сидела на кухне и смотрела комедию.. успокаивалась....

ой, сходила подышала воздухом - вроде хорошо :)))

Елена_Красноярск 17.11.2009 11:21

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;997697] вот с малышом и бум готовиться :)))[/QUOTE]

а я на 7 месяце Б диплом, так сказать с дочей, защищала)

а перепады настроения эт нормально))) пройдет)

Любимая Жена Арискина 17.11.2009 11:42

я маньячка....
смотрю битву экстрасенсов, там про михаила круга.... реву :hysteric:

Sergeevna 17.11.2009 11:47

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;998226]я маньячка....
смотрю битву экстрасенсов, там про михаила круга.... реву :hysteric:[/QUOTE]

А я эту передачу не смотрю, но сейчас было интересно куда это их везут, а муж не дал посмотреть. А они оказывается у круга...

tatjanka 17.11.2009 11:56

Я пока не забеременела любила смотреть триллеры, а сейчас такая впечатлительная, что даже баевики не могу смотреть. Очень хотела посмотреть полностью фильм Мастер и Маргарита. СЕйчас его транслируют. Не смогла. Вот перехожу на мультфильмы :-D . Сын у меня рок и металлику слушает, а меня аж выворачивает на изнанку. Наверно правда девочку ношу под сердцем:))).

Любимая Жена Арискина 17.11.2009 12:04

[QUOTE=tatjanka;998302]Я пока не забеременела любила смотреть триллеры, а сейчас такая впечатлительная, что даже баевики не могу смотреть. Очень хотела посмотреть полностью фильм Мастер и Маргарита. СЕйчас его транслируют. Не смогла. Вот перехожу на мультфильмы :-D . Сын у меня рок и металлику слушает, а меня аж выворачивает на изнанку. Наверно правда девочку ношу под сердцем:))).[/QUOTE]

я тоже впечатлительная до ужаса :) просто иногда такие моменты бывают, что я аж подпрыгиваю сама, или внутри меня кто-то подпрыгивает и начинает животик тянуть. иногда даже больше. поэтому смотрю комедии и мультики, сказочки смотрю и читаю..

Любимая Жена Арискина 17.11.2009 12:05

[QUOTE=Sergeevna;998251]А я эту передачу не смотрю, но сейчас было интересно куда это их везут, а муж не дал посмотреть. А они оказывается у круга...[/QUOTE]

аха, там как показали бильярдную дома, я почему-то сама даже сразу почувствовала, что это дом Круга и слёзы покатились :hysteric:

Елена_Красноярск 17.11.2009 12:25

а я вчера смотрела...там из 30 машин на стоянке находили ту, в которой один из братьев сафроновых...ниче так)

Любимая Жена Арискина 17.11.2009 12:27

[QUOTE=Елена_Красноярск;998442]а я вчера смотрела...там из 30 машин на стоянке находили ту, в которой один из братьев сафроновых...ниче так)[/QUOTE]

да вообще вещь интересная :))) мне нравится :)))

tatjanka 18.11.2009 05:52

Доброе утро девочки:) :) . Юлечка как твое настроение? Справилась вчера?

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.