![]() |
После года подсел на Машу.раньше мало смотрел не больше серии .Спустя время мог минут 15,сейчас уже видеть не может ее.Надо чем то другим заинтересовать но оч сложно у нас с этим
|
А мы с удовольствием смотрим Бэби-тайм по РусонгТВ и БриджТВ. И по Карусели очень любила "Газонокасилку Ларри" :) Теперь вот про мышек смотрит кино, тоже нравится :)
|
Конкретно мультики с 5-6 мес. Сейчас нам 8 месяцев - без Маши и медведя кашу не едим!!!
|
:-D :-D :-D
|
Неее, моему сыну 2 года, он к мультикам равнодушен... Пару раз включала ему, на несколько минут внимания хватает. Ну и слава Богу, чем позже - тем лучше. Не самый полезный способ развития ребенка. Специально я его не сажаю за мультики. И не буду наверно. Все равно наступит время, когда его не оторвать будет... Лучше позже.
|
Моя с года начала.Сначала не особо интересовалась,так минут по 5,несколько раз в день,а сейчас Машу может весь диск посмотреть...А это 3 часа:girl_pinkglassesf:
|
мы пока равнодушны.... да я и не настаиваю особо.............
|
После года показала.Любим Машу и Тини Лав)Не больше 20 минут,потом дела дела )))
|
Мы начали смотреть мультики после 2-х лет и только пока Ну погоди
|
[QUOTE=Akbara;4842763]Конкретно мультики с 5-6 мес. Сейчас нам 8 месяцев - без Маши и медведя кашу не едим!!![/QUOTE]
Сейчас нам 11,5 смотрим передачи и фильмы. С утра не могла оторвать от экрана, шел сериал Полицейская Академия. Ре не просто смотрел, он смеялся над шутками и разговаривал с телевизором:) |
Ух взрослые фильмы смотрим!надо ж
а нас сейчас от Маши не оторвать,больше ниче не смотрим. Хочу сказать старшой ближе к 2годам стал мульты смотреть,а доча намного раньше. ;) |
тини лав начали смотреть месяцев в 10-11, минут 15 спокойно сидел-смотрел, маша и медведь в годик где-то начали смотреть, сейчас, в 1,4, в фаворе тот же тини лав, но замечаю, что начал по тв мультики типа домовенка кузи смотреть, вот сегодня не дал переключить на другой канал
еще очень нравится последние пару недель мульт "тачки", но мы от машинок в любом виде балдеем))) |
ооо!!!!! у нас в почете тини лав мультик!!!! с месяцев 9 где то)))
|
Девчат,есть тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21392"]Какие мультики смотрят ваши детки?[/URL]
Флуд удаляю |
В 11 месяцев начал смотреть Тини лав и маша и медведь.
|
Средняя начала смотреть где-то с полутора лет, ну а Тая с рождения))))) комната-то одна на двоих
|
месяцев начерное с 4-х стала поглядывать ;)
|
До года не интересовалась- а потом стоит в рекламе появится малышу-не оторвать)))
|
У нас тоже на рекламу залипает, но меня больше интересует не когда он сам смотреть начинает, а все таки когда можно ему давать смотреть!
|
[QUOTE=KRISTIna;5475915]У нас тоже на рекламу залипает, но меня больше интересует не когда он сам смотреть начинает, а все таки когда можно ему давать смотреть![/QUOTE]
Как говорят врачи,чем позже тем лучше.Но я уже включаю мульты,Сынок смотрит не долго. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |