![]() |
[B]Uhh[/B], я весь день в постели провалялась из-за балей в животе, вот теперь отпустило, дык все тело от возлежаний ноет :) планирую залезть на элипсоид....но тягя к пузяке сильнее :)))
|
[QUOTE=фея;2256120]В пакете, я до этого ела нормально было%-0[/QUOTE]
я пропустила твой пост:-D |
ну ничего себе, я наулилась имена черненьким жирненьким писать!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;2256153]я пропустила твой пост:-D[/QUOTE]
:-D Стоит только отойти, тут столько уже понаписали.:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2256152][B]Uhh[/B], я весь день в постели провалялась из-за балей в животе, вот теперь отпустило, дык все тело от возлежаний ноет :) планирую залезть на элипсоид....но тягя к пузяке сильнее :)))[/QUOTE]
А я наоборот, после работы, и посиделок с друзьями, с полным пузом сижу у компа:-D |
Ох, сразу нас видно, семейных и мечтающих о пузике. Дни и ночи напролет на пузяке сидим)))
|
Да, уж пузяказависимость неизлечима и ооочень приятна!
[B]фея[/B], я вот 3 мес из-за запредельной жары зал забросила и намного хуже, особенно с позвоночником начала себя чувствовать! надеюсь, к концу сентября восстановить занятия ;) |
[QUOTE=AmaranthA;2256238]Да, уж пузяказависимость неизлечима и ооочень приятна!
[B]фея[/B], я вот 3 мес из-за запредельной жары зал забросила и намного хуже, особенно с позвоночником начала себя чувствовать! надеюсь, к концу сентября восстановить занятия ;)[/QUOTE] Я тоже забросила когда о Б узнала, а теперь пытаюсь опять занятия начать, иногда получается:) |
Всем спокойной ночи:connie_33:
|
Споки-споки!!!:Laie_78:
|
[QUOTE=karavashka;2256003]Привет дорогие болтушки! вот это вы наболтали:) пытаюсь осилить все!
[B]Люляша[/B], хгч рост хороший! не переживай сильно! [B]УХХ[/B] ждем твоего неприхода монстров! осталось чуть чуть! а тест заранее не мочи! вот будет задержка потом сделаешь! Девочки мы завтра на море на 9 дней уезжаем! вернемся 22го! жду не дождусь уже! так что если что не теряйте меня! и если какие то изменения на первую страничку будут пишите в личку, а то боюсь потом не осилю все перечитать! :)))[/QUOTE] [B]Караваш[/B], хорошо вам отдохнуть! Набирайся сил и положительных эмоций!!!:))) |
[B]Люляша[/B], очень рада за тебя! Всё будет хорошо, немножко в больнице полежишь, если надо будет:egg:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2256464][B]Караваш[/B], хорошо вам отдохнуть! Набирайся сил и положительных эмоций!!!:)))[/QUOTE]
СПАСИБО! Девочки что то я как взглянула что осталось мне 16 недель всего так страшно стало! это же совсем немного!:girl_prepare_fish: |
наболтали пока я отходила:)))
|
[QUOTE=karavashka;2256479]СПАСИБО!
Девочки что то я как взглянула что осталось мне 16 недель всего так страшно стало! это же совсем немного!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да ну...Даже и бояться нечего!Хотя...это я сейчас так говорю...Ну всё равно, всё будет шоколадно:connie_mama: |
[QUOTE=karavashka;2256479]СПАСИБО!
Девочки что то я как взглянула что осталось мне 16 недель всего так страшно стало! это же совсем немного!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] это же хорошо что мало, скоро встретишься со своей крошкой:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2256492]Да ну...Даже и бояться нечего!Хотя...это я сейчас так говорю...Ну всё равно, всё будет шоколадно:connie_mama:[/QUOTE]
да я вот что то раньше и не думала бояться! а щас как подумала что 16 недель- я шевелюшек дольше ждала! пролетят ведь быстро |
[QUOTE=Pups86;2256501]это же хорошо что мало, скоро встретишься со своей крошкой:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да! а вдруг я буду плохой мамой или буду кричать и психовать когда малыш плкать будет или баловаться! ааааа что то мой мозг зашкаливает |
[QUOTE=karavashka;2256503]да я вот что то раньше и не думала бояться! а щас как подумала что 16 недель- я шевелюшек дольше ждала! пролетят ведь быстро[/QUOTE]
Ага! И совсем скоро будешь уже баюкать малышку или малыша!Здорово! А все страхи - просто от того, что неизвестно как это всё происходит. Так всегда бывает, когда впереди что-то неизведанное и загадочное...Рождение ребёнка - это ведь самое прекрасное чудо! |
[QUOTE=karavashka;2256517]ну да! а вдруг я буду плохой мамой или буду кричать и психовать когда малыш плкать будет или баловаться! ааааа что то мой мозг зашкаливает[/QUOTE]
Не будешь! Столько времени ждать и просто никак невозможно, чтобы ты была плохой мамой! |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |