![]() |
буду надеяться
спасибо а то так тяжело блин таджикам каким то дают а нормальным людям нифига посмотрим мож все таки не отказали |
Девочки, всем привет!
Нюта78, я думаю что даже наше государство дебильное не закроет глаза на наличие детей. Уверена что все будет хорошо и получите гражданство! Короче, присмотрела я нам квартиру))) Дай Бог на следующей неделе сделка и на руках будут деньги! Квартира в хорошем доме и районе, дом не старый, 20 лет ему. 4 этаж, не первй, не последний, что радует. Но самое большое НО - окна деревянные, надо менять и никакого ремонта, даже старых обоев. Тупо выровненые под покраску стены.....и в ванной тоже. Денег на ремонт у нас ближайшие полгода год не будет. Придется жить пока в голых стенах.....На окна намерены сторговать немного, чтобы в зиму поставить...Вот такие новости. Теперь я не сплю, не ем, и не знаю, как переживу вусё это время, и очень надеюсь что эту квартиру не купят за это время. Денег на залог у нас нет((( |
[QUOTE=Juli11;4002777]Девочки, всем привет!
Нюта78, я думаю что даже наше государство дебильное не закроет глаза на наличие детей. Уверена что все будет хорошо и получите гражданство! Короче, присмотрела я нам квартиру))) Дай Бог на следующей неделе сделка и на руках будут деньги! Квартира в хорошем доме и районе, дом не старый, 20 лет ему. 4 этаж, не первй, не последний, что радует. Но самое большое НО - окна деревянные, надо менять и никакого ремонта, даже старых обоев. Тупо выровненые под покраску стены.....и в ванной тоже. Денег на ремонт у нас ближайшие полгода год не будет. Придется жить пока в голых стенах.....На окна намерены сторговать немного, чтобы в зиму поставить...Вот такие новости. Теперь я не сплю, не ем, и не знаю, как переживу вусё это время, и очень надеюсь что эту квартиру не купят за это время. Денег на залог у нас нет((([/QUOTE] Дай Бог, что все получилось у вас! :girl_in_love: будем держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пасиба!
|
Нюта78, я думаю что даже наше государство дебильное не закроет глаза на наличие детей. Уверена что все будет хорошо и получите гражданство! Короче, присмотрела я нам квартиру))) Дай Бог на следующей неделе сделка и на руках будут деньги! Квартира в хорошем доме и районе, дом не старый, 20 лет ему. 4 этаж, не первй, не последний, что радует. Но самое большое НО - окна деревянные, надо менять и никакого ремонта, даже старых обоев. Тупо выровненые под покраску стены.....и в ванной тоже. Денег на ремонт у нас ближайшие полгода год не будет. Придется жить пока в голых стенах.....На окна намерены сторговать немного, чтобы в зиму поставить...Вот такие новости. Теперь я не сплю, не ем, и не знаю, как переживу вусё это время, и очень надеюсь что эту квартиру не купят за это время. Денег на залог у нас нет((([/QUOTE] держим кулачки,чтоб все у вас получилось!!!!:girl_pinkglassesf: |
Нюта78, я думаю что даже наше государство дебильное не закроет глаза на наличие детей. Уверена что все будет хорошо и получите гражданство! Короче, присмотрела я нам квартиру))) Дай Бог на следующей неделе сделка и на руках будут деньги! Квартира в хорошем доме и районе, дом не старый, 20 лет ему. 4 этаж, не первй, не последний, что радует. Но самое большое НО - окна деревянные, надо менять и никакого ремонта, даже старых обоев. Тупо выровненые под покраску стены.....и в ванной тоже. Денег на ремонт у нас ближайшие полгода год не будет. Придется жить пока в голых стенах.....На окна намерены сторговать немного, чтобы в зиму поставить...Вот такие новости. Теперь я не сплю, не ем, и не знаю, как переживу вусё это время, и очень надеюсь что эту квартиру не купят за это время. Денег на залог у нас нет((([/QUOTE] А что бабушкину то продаете? В ней жить нельзя было? Скольки комнатную покупаете? Мы вот тоже сейчас живем на ремонт на копейки. |
[QUOTE=Мира;4005137]А что бабушкину то продаете? В ней жить нельзя было? Скольки комнатную покупаете? Мы вот тоже сейчас живем на ремонт на копейки.[/QUOTE]
Мы с мужем живем в другом городе, а мои родители и бабушкина квартира в другом... Покупаем однокомнатную, денег в обрез.Но я готова пожить без ремонта, сейчас маленько с догами раскидаемся и будем потихонечку делать хороший ремонт. |
[QUOTE=Juli11;4007682]Мы с мужем живем в другом городе, а мои родители и бабушкина квартира в другом...
Покупаем однокомнатную, денег в обрез.Но я готова пожить без ремонта, сейчас маленько с догами раскидаемся и будем потихонечку делать хороший ремонт.[/QUOTE] Я представляю твое состояние. Надо отвлечься хоть чуть-чуть...А ремонт - это дело, во-первых, наживное, а, во-вторых, бесконечное:girl_haha: Мы покупали квартиру в ужасном состоянии, знали, на что идем. На ремонт заняли, но до конца так и не доделали:-/ Потолка в одной комнате нет, пола в коридоре нет, но стены-то есть. И это главное! :-/ Остальное наживем, дай Бог!:) |
[QUOTE=Босоножка;4007702]Я представляю твое состояние. Надо отвлечься хоть чуть-чуть...А ремонт - это дело, во-первых, наживное, а, во-вторых, бесконечное:girl_haha: Мы покупали квартиру в ужасном состоянии, знали, на что идем. На ремонт заняли, но до конца так и не доделали:-/ Потолка в одной комнате нет, пола в коридоре нет, но стены-то есть. И это главное! :-/ Остальное наживем, дай Бог!:)[/QUOTE]
Да, состояние жесссть....Но главное - твои собственные стены! С ними можно делать всё, что угодно))) |
[QUOTE=Juli11;4007729]Да, состояние жесссть....Но главное - твои собственные стены! С ними можно делать всё, что угодно)))[/QUOTE]
Да-да!!!!:))) Ты теперь будешь единоличная хозяйка!:connie_1: |
Девочки, кто как считает, что лучше? Однушка в панельном доме ул. планировки 37 кв.м, или двушка в очень хорошем кирпичном доме, соседствующем с садиком, хрущевка маленькая 40 кв.м. Разница в цене 100 тысяч?
|
[QUOTE=Juli11;4009391]Девочки, кто как считает, что лучше? Однушка в панельном доме ул. планировки 37 кв.м, или двушка в очень хорошем кирпичном доме, соседствующем с садиком, хрущевка маленькая 40 кв.м. Разница в цене 100 тысяч?[/QUOTE]
Я бы всзяла двушку. Еслиб детей не было то однушку. у вас сынок,комната своя нужна и вам и сыну. |
Ага, хочется двушку))) Только осталось придумать, где взять сотню)))
|
[QUOTE=Juli11;4009467]Ага, хочется двушку))) Только осталось придумать, где взять сотню)))[/QUOTE]
в долг ??? Мы тож сотню летом взяли...Правда отдавать тяжко очень..... |
[QUOTE=Lampo4ka;4009476]в долг ???
Мы тож сотню летом взяли...Правда отдавать тяжко очень.....[/QUOTE] Ну это ясно, что не украсть:-D Просто у нас еще кредит в 200 тысяч висит, остается подумать, сможем ли мы еще сотню взять))) Сейчас то еле еле справляемся... |
Юляш, конечно лучше сейчас пошуршать посусекам и найти 100 на двушку! Чтоб потом локти не кусать)))
|
[QUOTE=ПИришка;4009556]Юляш, конечно лучше сейчас пошуршать посусекам и найти 100 на двушку! Чтоб потом локти не кусать)))[/QUOTE]
Вот муж через неделю из командировки вернется и начнем шуршать))) Поедет общаться с продавцом. Вообще хочет ему предложить в виде доплаты нашу машинку, а себе пока купить подешевле. Мы ведь за нее кредит платим... А если откажет - будем занимать и сидеть опять на хлебе и воде. Как же надоело((( |
[QUOTE=Juli11;4009575]Вот муж через неделю из командировки вернется и начнем шуршать))) Поедет общаться с продавцом. Вообще хочет ему предложить в виде доплаты нашу машинку, а себе пока купить подешевле. Мы ведь за нее кредит платим... А если откажет - будем занимать и сидеть опять на хлебе и воде. Как же надоело((([/QUOTE]
Ну еще немножко...совсем чуть-чуть и все наладится:) |
[QUOTE=Катринк@;4009827]Ну еще немножко...совсем чуть-чуть и все наладится:)[/QUOTE]
Ага))) У нас просто так всегда по жизни - вроде бы наше мат. положение почти выровнялось - и на тебе - непредвиденная ситуация))) Вот недавно опять в долги залезли - съездили на свадьбу к двоюродному брату в Челябинск, стыдно было не поехать ,и подарить мало стыдно. |
Девочки, капздец! Сейчас зашла на сайт объявлений, а там эта двушка уже на 50 тыс меньше выставлена! И написано срочно! Как мне эту неделю продержаться? Ведь муж только в понедельник приезжает, чтоб поговорить, а я ему даже позвонить не могу - он не в сети. Короче, решила, если за неделю эту квартиру купят - судьба нам ту однушку покупать, а если нет - то нам сказочно повезло!
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |