Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Ареолка 21.09.2010 09:39

[QUOTE=Lenusik;2301437]
у нас месяц прошел.[/QUOTE]

ну воть....
А я думала завтра-послезавтра притопает ко мне из зала на кухню...
Эх..опять ждать...:girl_haha:

Катя Мазуряк 21.09.2010 09:51

Доброе утро! Мы совсем расклеились( Соплей полны носы((( Темик спал плохо из-за этого((( С утра сбегала купила ему протаргол. У нас дождь... серо и уныло((
Нам тоже кстати эту манту ввели, мы вчера должны были показаться,но проспали..Сегодня пойдем...

olya moiseeva 21.09.2010 10:07

[QUOTE=Lenusik;2296533]приветик! Добро пожаловать!:)
Сколько весите, рост, чем кормишь, чем развлекаешь Тимошку? Давай рассказывай![/QUOTE]

В год взвешивались были 8665, а рост 78, мы до сих пор кушаем сисю и конечно еще всё (в пределах разумного) с общего стола, любим мясо во всех его проявлениях, каши не кушаем,но скоро будем учится, чтобы дневное кормление к моему выходу на работу убрать. Любим играть во все что надо и не надо, с утра встает и пошел... ходим много и даже бегаем, то за котом, а то и гоняем собаку... Очень мячи любим! Спим 2 раза в день, так как встаем рано в 6.30-7... а спать ложимся в 20... на улице любим на горке кататься и на качелях, детьми интересуется...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1009/74/a4a2f3d7d082.jpg[/IMG][/URL]
вот мы какие фотки с дня рождения
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1009/00/4c24676a7301.jpg[/IMG][/URL]

Tanya Hroost 21.09.2010 10:12

доброе утро!
[QUOTE=LikeAbaby;2301076]Доброго утречка!:)

Всех кого не успела поздравить - с датками! Малыши,растите большими и здоровыми на радость мамам и папам)))

Болеющим - скорейшего выздоровления!!!!

[B]Плюш[/B],как там Дениска? Ой,просто ужасы какие-то,посмотрела на фотки и сразу вспомнила наше попадание в инфекцию.Не менее удручающая картина(((( Они наверное,все одинаковые эти больницы!!!Жуть!
У меня,кстати Сонька первые пару дней дома после больницы тоже засыпала без всяких укачиваний-последствия антибиотиков как мне кажется.А то что он по стеночке ходит-так это уже значит скоро пойдет и самостоятельно.Еще может недельку и начнется))))Так что жди;)

[B]Оль[/B],фотки классные!!!А коменты вообще супер!:-D Это вы два Дня Рождения сразу отмечали?) И,кстати, действительно есть сходство с Ксю:)

А мы потихоньку готовимся ко дню рождения.Заказываем подарки тем кто еще не определился:) Хотели поехать на базу отдыха,но по всей видимости погодные условия будут не айс,так что будем дома.Ко всему прочему нам манту сказали делать будут прям перед ДР! не могли блин на следующую неделю перенести(((( Девочки кому-нить уже деткам делали? Как перенесли?А то я как вспомню прививки с темпой аж дурно!
А еще пытаемся приучиться засыпать в кроватке своей без сиси. Ох,тяжко,но вполне реально как оказалось на проверку. Кормлю ее где-то минут за 20 до сна грудью,потом кладу в кровать и докармливаю смесью.Еще минут 20 возни и мы спим)))Какое счастье!!!Правда первые пару раз закатывала дикий скандал,причем не от того что не даю сисю,а от того что положила в кровать![/QUOTE]
нам вчера сделали манту, даже не заметил укола мужик, три дня не мыться и потом показаться, ничего страшного, а вот после уже прививки будут.
Кстати чего там за прививки? Нужно импортные платные делать или наши сойдут?
[QUOTE=Ареолка;2301380][B]Кто ходит хорошо[/B]. Во чего я спросить хотела - у вас скока времени прошло с того как дите несколько шагов делал до того как комнаты преодолевать на своих двух научился?[/QUOTE]
))))Первые шаги еще в отпускесделали, это полтора месяца назад, но сам еще уверенно не ходит, коридор пройти может, метров 5, ищет опоку, аккуратист, зато не падает)
[QUOTE=Катя Мазуряк;2301526]Доброе утро! Мы совсем расклеились( Соплей полны носы((( Темик спал плохо из-за этого((( С утра сбегала купила ему протаргол. У нас дождь... серо и уныло((
Нам тоже кстати эту манту ввели, мы вчера должны были показаться,но проспали..Сегодня пойдем...[/QUOTE]
:( лечитесь

Ареолка 21.09.2010 10:16

[B]olya moiseeva[/B] привет)
Ой какой светленький хорошенький Тимоша!))
Смешной такой в подтяжках)))

То что титю едите это вы большие молодцы!!!! Уважаю!!!

Мы тоже в 7 встаем, пьем молочко детское потом в 9 утра кашку.
Мы искусственники с 2 месяцев. Сейчас смесь на ночь только едим. В обед мяско с овощами сама ей делаю. Йогурты, творожки, фруктики едим.
Вчера пошли) Сами 5 шагов сделали)))

Ареолка 21.09.2010 10:19

[B]Тань[/B] а моя наоборот берегов не видит...
Первые 3 шага аккуратно делает потом бежать начинает от радости и есстественно - полет....
Вобще страха нет у ребенка. Вот и боюсь что такими пробежками мы долго бум учится НОРМАЛЬНО ходить(((

Плюша 21.09.2010 10:21

всем хай!
у нас какой-то мор нашел на наше жилище мало тут Дениски с его болезнью, меня с простудой плавно перетекшей в бронхит, так еще и мужа, и свекровь тут пол-утра полоскало изо всех мест!
и у Дениски кстати сначала относительно густой был полупонос, а щас перед сном опять прям вода полилась :(
а еще я ночью всё-таки совершила недопустимую ошибку - забрала его к себе спать. в итоге он утром незаметно встал и стоял у стенки на краю кровати! :-! а я дрыхла! спасибо свекровь увидела.
[QUOTE=Psilda;2300919][B]Плюш[/B], какие ужасные условия в больнице. Не пойму почему стены такие исцарапанные? А химическая ловушка для мышей это просто ППЦ![/QUOTE]
стены больше облезлые, чем поцарапаные. а царапины - не знаю. наверно дети от безделья царапают. там и телефоны и имена, и даже портреты выцарапаны были :girl_haha:
больше всего мне понравилась надпись над моей головой "8-960-...... Маша. Расскажу всю правду о больнице. звоните" :girl_haha:
[QUOTE=Tanya Hroost;2300941]
Ксю, это ужасно!!!!! Просто отвратная больничка!фууууууу, в шоке в общем
я три года назад лежала в инфекционке (третья кажись) - идеальная чистота, все после ремонта сверкает, три человека в палате, только сфотать не догадалась), поэтому я спокойно к больницам отношусь - не было печального опыта[/QUOTE]
да я сама в такой впервые! самое печальное, что там же основная масса - груднички! ну как в таком свинарнике их держать можно. взросдые больницы у нас намного лучше.
а 13 лет назад там вообще ужас был - крысы ночью искусали младенцев новорожденных. тех, что без мам лежали отдельно. наверно отказнички какие-нибудь. лица, носы, уши пооткусывали по чуть-чуть :-!
[QUOTE=LikeAbaby;2301076]
[B]Плюш[/B],как там Дениска? Ой,просто ужасы какие-то,посмотрела на фотки и сразу вспомнила наше попадание в инфекцию.Не менее удручающая картина(((( Они наверное,все одинаковые эти больницы!!!Жуть!
У меня,кстати Сонька первые пару дней дома после больницы тоже засыпала без всяких укачиваний-последствия антибиотиков как мне кажется.А то что он по стеночке ходит-так это уже значит скоро пойдет и самостоятельно.Еще может недельку и начнется))))Так что жди;)

[B]Оль[/B],фотки классные!!!А коменты вообще супер!:-D Это вы два Дня Рождения сразу отмечали?) И,кстати, действительно есть сходство с Ксю:)

А мы потихоньку готовимся ко дню рождения.Заказываем подарки тем кто еще не определился:) Хотели поехать на базу отдыха,но по всей видимости погодные условия будут не айс,так что будем дома.Ко всему прочему нам манту сказали делать будут прям перед ДР! не могли блин на следующую неделю перенести(((( Девочки кому-нить уже деткам делали? Как перенесли?А то я как вспомню прививки с темпой аж дурно!
А еще пытаемся приучиться засыпать в кроватке своей без сиси. Ох,тяжко,но вполне реально как оказалось на проверку. Кормлю ее где-то минут за 20 до сна грудью,потом кладу в кровать и докармливаю смесью.Еще минут 20 возни и мы спим)))Какое счастье!!!Правда первые пару раз закатывала дикий скандал,причем не от того что не даю сисю,а от того что положила в кровать![/QUOTE]
Дениска уже намного веселее, спасибо ) тока вот понос никак не хочет проходить. да нее, вряд ли он скоро сам пойдет. мне кажется еще нескоро.
та не похожи мы с Лизой! клевета! ))
манту это ж просто тест на туберкулёз - от неё никаких реакций нет. не волнуйся.
а зачем смесью докармливаешь?? :-! на 2 кормления за раз сцедить можешь, а докармливаешь смесью :-/
[QUOTE=Ареолка;2301371][B]Плюш[/B] ну ни фига ж себе ты фоторепортер! передача "Больничные будни Бублика"[/QUOTE]
ага ))
[QUOTE=Lenusik;2301445]Ксюш, фоты пипец просто....... прям бомжатник какой-то. У нас такие же кровати для деток были. Ловушка для мышей это сильно..... Вот надо эти фотки Голиковой переслать...а то она любитель показывать все новые красивые больнички.....[/QUOTE]
вот именно! ночлежка для бомжей. моё первое впечатление, как тока зашли, было именно таким )
нет, там конечно санитарки периодически всё мыли, но паутины с окон над головой видимо не смывались.
[QUOTE=Ареолка;2301450]ну воть....
Эх..опять ждать...:girl_haha:[/QUOTE]

ага, прибежит! :girl_haha: даже на одной ножке припрыгает ))

Плюша 21.09.2010 10:21

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Павлика и Алёнку с последним рубежом![/COLOR][/SIZE][/B] :)))

Плюша 21.09.2010 10:24

[QUOTE=Катя Мазуряк;2301526]Доброе утро! Мы совсем расклеились( Соплей полны носы((( Темик спал плохо из-за этого((( С утра сбегала купила ему протаргол. У нас дождь... серо и уныло((
Нам тоже кстати эту манту ввели, мы вчера должны были показаться,но проспали..Сегодня пойдем...[/QUOTE]

ну вооот (( эти гадкые сопли! лечитесь!

Lenusik 21.09.2010 10:25

Всем привет!
[QUOTE=Ареолка;2301450]ну воть....
Эх..опять ждать...:girl_haha:[/QUOTE]
да у кого как...может кто-то и раньше пошел.
ну вот.....не болеть!!!!!!!
[QUOTE=olya moiseeva;2301627]В год взвешивались были 8665, а рост 78, мы до сих пор кушаем сисю и конечно еще всё (в пределах разумного) с общего стола, любим мясо во всех его проявлениях, каши не кушаем,но скоро будем учится, чтобы дневное кормление к моему выходу на работу убрать. Любим играть во все что надо и не надо, с утра встает и пошел... ходим много и даже бегаем, то за котом, а то и гоняем собаку... Очень мячи любим! Спим 2 раза в день, так как встаем рано в 6.30-7... а спать ложимся в 20... на улице любим на горке кататься и на качелях, детьми интересуется...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1009/74/a4a2f3d7d082.jpg[/IMG][/URL]
вот мы какие фотки с дня рождения
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1009/00/4c24676a7301.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ничего себе...такие худенькие)))) а мы 80см и 11600. Хотя по фоткам и не скажешь что вы худенькие....ну т.е. нормальные. Мы тоже любим мячи и кататься с горки причем забирается скользит ворчит и всё-равно пытается сама забраться)))
[B]п.с.[/B] Фотки вставляй "превью" а то админы ругаются из-за большого размера фоток))))

Ареолка 21.09.2010 10:30

[QUOTE=Плюша;2301674]а 13 лет назад там вообще ужас был - крысы ночью искусали младенцев новорожденных. тех, что без мам лежали отдельно. наверно отказнички какие-нибудь. лица, носы, уши пооткусывали по чуть-чуть :-!

[/QUOTE]

зачем ты написала такое:(
я разрыдалась:-/
это просто жуть.....бедные малыши.....что же гребаные медсестры не слышали как они плакали???:-E (а они по любому кричали!)

Ой не могу...прям сердце рвет...:cray: :cray: :cray:

Lenusik 21.09.2010 10:37

[QUOTE=Tanya Hroost;2301641]доброе утро!

нам вчера сделали манту, даже не заметил укола мужик, три дня не мыться и потом показаться, ничего страшного, а вот после уже прививки будут.
Кстати чего там за прививки? Нужно импортные платные делать или наши сойдут?

[/QUOTE]
Танюш у тебя же был бегунок к году. Там как раз прививки от паротита и краснухи.
Кстати по-поводу прививок. У меня подруга купила страховку дочке . Ходят в медцентр при президенте. Так вот там предлагают сделать [B]прививку от пневмококка[/B]. А в бесплатной медицине нет такой прививки в календаре. Мне даже свекровь читала вырезку из газеты МК что эту прививку закупили для детей ЮАР . А как же наши детки российские??????? Причем там страшные болезни могут быть вплоть до менингита.
[QUOTE=Плюша;2301674]всем хай!
у нас какой-то мор нашел на наше жилище мало тут Дениски с его болезнью, меня с простудой плавно перетекшей в бронхит, так еще и мужа, и свекровь тут пол-утра полоскало изо всех мест!
и у Дениски кстати сначала относительно густой был полупонос, а щас перед сном опять прям вода полилась :(
а еще я ночью всё-таки совершила недопустимую ошибку - забрала его к себе спать. в итоге он утром незаметно встал и стоял у стенки на краю кровати! :-! а я дрыхла! спасибо свекровь увидела.

стены больше облезлые, чем поцарапаные. а царапины - не знаю. наверно дети от безделья царапают. там и телефоны и имена, и даже портреты выцарапаны были :girl_haha:
больше всего мне понравилась надпись над моей головой "8-960-...... Маша. Расскажу всю правду о больнице. звоните" :girl_haha:

да я сама в такой впервые! самое печальное, что там же основная масса - груднички! ну как в таком свинарнике их держать можно. взросдые больницы у нас намного лучше.
а 13 лет назад там вообще ужас был - крысы ночью искусали младенцев новорожденных. тех, что без мам лежали отдельно. наверно отказнички какие-нибудь. лица, носы, уши пооткусывали по чуть-чуть :-!

Дениска уже намного веселее, спасибо ) тока вот понос никак не хочет проходить. да нее, вряд ли он скоро сам пойдет. мне кажется еще нескоро.

[/QUOTE]

Ксюш что же так всех вас покосило то...... Выздоравливайте!!!!!
Обалдеть какая жуткая больничка.....бедные детки.....
Давай ему пасту энтеросгель. Она безвредна как и активированный уголь но очень действенна!!!

Lenusik 21.09.2010 10:39

[QUOTE=Плюша;2301679][B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Павлика и Алёнку с последним рубежом![/COLOR][/SIZE][/B] :)))[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!! Всем здоровья и больше улыбок))))) :)))

olya moiseeva 21.09.2010 10:39

[QUOTE=Lenusik;2301698]
[B]п.с.[/B] Фотки вставляй "превью" а то админы ругаются из-за большого размера фоток))))[/QUOTE]

хорошо, буду иметь ввиду.

что то почитала по страничкам...что же все детки болеют... хотя сами перед годиком заболели, зубик вылез (их у нас 4) и температуре,горло... но быстро вылечились! всем деткам поправляться желаем!!!

Lenusik 21.09.2010 10:41

Чето мой молокоотсос никто брать не хочет. На авито уже неделю объява висит и никто не звонит и не пишет.(((((

Psilda 21.09.2010 10:45

[QUOTE=КатяА.;2301374][url]http://www.kupitingalyator.ru/product1.htm[/url]
Жень, у нас вот такой.Их два типа- компрессорные и ультразвуковые. Ультразвуковые поглубже проникают наверное получше, но и дороже. Я Тимуру почти не даю лекарства от кашля внутрь. Т.е обходимся им, если не прс=оспим уже серьёзный кашель. При таком кашле к ингаляциям добавляю ещё эреспал. А вообще в этот небулайзер ещё можно лекарство от насморка заливать, но я такое ни разу не всречала.
[/QUOTE]
Обязательно куплю такой по приезду!!!
[QUOTE=Плюша;2301679][B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Павлика и Алёнку с последним рубежом![/COLOR][/SIZE][/B] :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;2301788]Присоединяюсь!!!!! Всем здоровья и больше улыбок))))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, девочки. Выходим на финишную прямую!!!!

[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Наших ровестников, Алёнушку и Елисейку с 11месячием!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 21.09.2010 10:46

[QUOTE=Lenusik;2301810]Чето мой молокоотсос никто брать не хочет. На авито уже неделю объява висит и никто не звонит и не пишет.((((([/QUOTE]

Ленок, подожди, ещё не вечер. У подружки я спросила, а у неё ещё от старшей дочи остался.

Psilda 21.09.2010 10:47

[QUOTE=olya moiseeva;2296348]приветик всем! девочки нас возьмете к себе?! Я Оля, сынулю зовут Тимошка, родился 11.09.09, мы во всю бегаем, но не разговариваем..[/QUOTE]

Приветик. Тимоша красавец :girl_in_love:

Lenusik 21.09.2010 10:49

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Елисейку тоже поздравляем!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))

Tanya Hroost 21.09.2010 10:50

[QUOTE=Lenusik;2301777]Танюш у тебя же был бегунок к году. Там как раз прививки от паротита и краснухи.
Кстати по-поводу прививок. У меня подруга купила страховку дочке . Ходят в медцентр при президенте. Так вот там предлагают сделать [B]прививку от пневмококка[/B]. А в бесплатной медицине нет такой прививки в календаре. Мне даже свекровь читала вырезку из газеты МК что эту прививку закупили для детей ЮАР . А как же наши детки российские??????? Причем там страшные болезни могут быть вплоть до менингита.

[/QUOTE]
я просто забыла какие прививки лучше импортные делать, инфанрикс там всякий итд
[QUOTE=Psilda;2301839]Обязательно куплю такой по приезду!!!

Спасибо, девочки. Выходим на финишную прямую!!!!

[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Наших ровестников, Алёнушку и Елисейку с 11месячием!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Navy"][B][SIZE="4"]ПАВЛУША, дружище, 11 месяцев! Ты уже почти догнал нас! Давай еще расти!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[B][SIZE="3"]Аленка и Елисей, поздравляем![/SIZE][/B]

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.