![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2283655][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][LEFT][CENTER]Девочки, всем приветик!!!как то упустила момент...С новым домиком вас дорогие!!!желаю вам всем скорейшего запузачивания!!!![/CENTER][/LEFT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
приветик!спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2283658]Ага, прогревает грудь. я еще на грудь кладу горчицу.[/QUOTE]
а у меня нос заложен второй день.видимо на свадьбе простыла:-/ было всего 17 градусов:hysteric: но я не чувствовала,что холодно:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2283635]Вот и у меня курит как паровоз, ну я тоже иногда покуриваю[/QUOTE]
Я не пью и не курю. мой мало курит. больше всего на улице. |
[QUOTE=***Ксюша***;2283671]МАРИНОЧКА а где ава????[/QUOTE]
Я не знаю как:( |
[QUOTE=Невеста;2283674]а у меня нос заложен второй день.видимо на свадьбе простыла:-/
было всего 17 градусов:hysteric: но я не чувствовала,что холодно:girl_haha:[/QUOTE] А ты пила чего не будь??? А тебе надо костюм деловой!!Ох люблю я сама таких костюмов.:))) |
[QUOTE=НатаФФка;2283655][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][LEFT][CENTER]Девочки, всем приветик!!!как то упустила момент...С новым домиком вас дорогие!!!желаю вам всем скорейшего запузачивания!!!![/CENTER][/LEFT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
привет!!!:girl_in_love: спасибо :lovearrow: |
[QUOTE=***Ксюша***;2283678]Я не пью и не курю. мой мало курит. больше всего на улице.[/QUOTE]
Умничка.Так и надо! |
[QUOTE=Маринулик;2283681]Я не знаю как:([/QUOTE]
Зайди в личку и через ОБЗОРа выбери себе аву из компа или оттуда. |
[QUOTE=***Ксюша***;2283685]А ты пила чего не будь???
А тебе надо костюм деловой!!Ох люблю я сама таких костюмов.:)))[/QUOTE] у меня есть шикарная юбка,но вчера оказалось,что я в нее уже не влезаю:( хочу еще два костюма,я уже присмотрела,и рубашку в полосочку голубую под серый костюм:girl_in_love: я пила шампанское.за всю свадьбу наверно бокала 2 выпила:girl_haha: |
И тебя с новым домиком,дорогая!!!! |
[QUOTE=Невеста;2283708]у меня есть шикарная юбка,но вчера оказалось,что я в нее уже не влезаю:( хочу еще два костюма,я уже присмотрела,и рубашку в полосочку голубую под серый костюм:girl_in_love:
я пила шампанское.за всю свадьбу наверно бокала 2 выпила:girl_haha:[/QUOTE] И это тебе хватило, чтобы температура тело не чувствала холода, выпей чего не будь на ночь. |
Невестушка а костюм будет классно смотреться.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2283741]И это тебе хватило, чтобы температура тело не чувствала холода, выпей чего не будь на ночь.[/QUOTE]
выпью обязательно%-0 |
[QUOTE=Невеста;2283751]выпью обязательно%-0[/QUOTE]
Правда правда??????????? |
[QUOTE=***Ксюша***;2283749]Невестушка а костюм будет классно смотреться.[/QUOTE]
я его правда не померила,но мне идут костюмы и форма тоже,особенно ментовская:girl_haha: |
Мариночка ты где?????????
|
[QUOTE=Невеста;2283622]это тебе в инете надо поискать.у нас такого не было:-/[/QUOTE]
ща попозже почитаю....но мы в принципе всё равно постирали, а потом еще вторую партию с ленором уже:girl_haha: ,вроде пока никаких изменений ТТТ [QUOTE=НатаФФка;2283655][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][LEFT][CENTER]Девочки, всем приветик!!!как то упустила момент...С новым домиком вас дорогие!!!желаю вам всем скорейшего запузачивания!!!![/CENTER][/LEFT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] приветик! [QUOTE=Демьянка;2283672]Ничего себе :-D Мистер пропер:-D наверное все чисто чисто будет:girl_haha: А что с бельем случилось???[/QUOTE] с бельем все нормально:girl_haha: , пахнет лимончиком :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2283756]Правда правда???????????[/QUOTE]
правда правда,мне низя болеть, а то планирование :puz: придется откладывать:( |
[QUOTE=Невеста;2283763]я его правда не померила,но мне идут костюмы и форма тоже,особенно ментовская:girl_haha:[/QUOTE]
Я б с удовольствием надела ментовскую, НО нельзя так просто в нём ходить.:girl_haha: Такая вся деловая, статная!!!! |
Натаффка привееет! Как ты?? Как пузик??
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |